埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 家里的小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看周围的树叶已经开始变黄了,发几张夏天的。
大型搬家
好可爱的娃娃!!! 加羡慕!!!
小模特,小天使!
老杨团队 追求完美
What a cute girl!
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
理袁律师事务所
哈,第一张和第三张都特美.
* U& m# X0 V9 k8 t0 a
! f" e0 T4 _% ^# S+ D4 a! i小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来.
喜欢漂亮小妹妹~~~~~
好片啊,颜色很好,有机会俺也要找油菜花地试试去。
1 g' ~& `6 S  X8 vtg77 发表于 2009-8-27 06:39 PM
9 o: b2 s. A0 ^) _% [7 N
不知你有没有去义卖那天的活动,照片就在教会边上的一片草地上拍的。希望这周末在公园里也有。
哈,第一张和第三张都特美." }) Q8 y# @6 T% \  M- J

4 J$ `0 B0 |8 d% i) C6 B小模特很幸福啊, 美好的童年,且能被华丽地留下来., ^7 `. T, Q* y6 D2 Q% `- z
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 08:38 PM

; |: r2 Y" D3 l/ y- |2 _! u 自己小时候没拍下多少照片,希望拍多点来给她留念。
太可爱了。。。 加妒嫉
太可爱了。。。 加妒嫉
1 [% Q, c2 y, b$ a今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:16 PM

, O/ Y9 t  m' [. o8 y 活动当天找个地方来给你们拍张。
同言同羽 置业良晨
活动当天找个地方来给你们拍张。% H: O: n1 u5 P2 ]& u- G
NTSC 发表于 2009-8-27 22:19

. v+ {8 ~* j! E7 }0 X" _3 t; a好啊, 幸福中。。。 N版好人。
好啊, 幸福中。。。 N版好人。 " h6 B! q; K! x- X! G
今夜无眠 发表于 2009-8-27 10:30 PM
6 X3 e1 Q- {/ l- e7 q! ?; N
我老人家慈祥啊。
活动当天找个地方来给你们拍张。
7 K, z$ Z* ^! F" Z9 C' p  j$ ]& nNTSC 发表于 2009-8-27 22:19
% a0 m- h) g. J- a1 n" V9 u

$ n1 O8 Q; H" o3 M哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名.
哈,能不能把40岁拍成20岁啊? 能的话, 我报名./ {3 S4 z0 f* K8 N9 o+ V
八千里路云和月 发表于 2009-8-27 22:53

8 S: I# K" ^2 W1 p; a9 c. Y 哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。* s! @9 A' ?* f% n; z+ K
今夜无眠 发表于 2009-8-27 11:00 PM

" F" D; s& P+ R7 Z1 o我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。
哈哈哈, 我乐的肚子都痛了。 这是N版式普通话, 他的意识是找个地方让我们拍他的小宝贝。。- n& ~1 v- u) a  X- q
今夜无眠 发表于 2009-8-27 23:00

4 A$ S% T  T* p2 w" P* A
2 f  |& u  c8 W5 B  e哈,N版式普通话也是八版式普通话啊, 我和N版好像是老乡啊.
, N( d' ^: a% ^! x5 G; d! M2 h" q  f4 X7 z& S) J
不过你这么一解释, 好像也有这么层意思. 看来是N版的话有多重含义啊. 哈,看来N版就是不一样, 一句话能抵两句话来用.
我的原意是八哥理解,后来看了你的理解,似乎 了。) s, w/ p! Z7 _( g
NTSC 发表于 2009-8-27 23:03
( K9 i' N+ w. J- Q  ~6 R3 U/ o3 y
9 I: E! P4 M* v! N# N4 {' ~
哈,那就从了无眠, 既给我们拍照片, 也把你家小公主给大家做模特.
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~
粉粉嫩嫩的小姑娘,看的我羡慕的
同言同羽 置业良晨
最喜欢第三张
同言同羽 置业良晨
第一和第三张的表情太可爱了!  有这样的模特, 估计不需要什么技术就可以出好片吧 ~ 5 a7 ?" Z4 V4 q9 O
酷暑严寒 发表于 2009-8-28 07:58
/ }8 Q6 i- V5 b' i9 O' k4 z

! Q& ?0 V0 r4 h2 v; k哈,酷暑不厚道.
# y- I, d0 M. S, _9 A
; Y3 D. ~: I+ C4 e0 w& m你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
哈,酷暑不厚道.
( d/ h6 q% Q2 X& l2 a+ W
6 f2 X! I  @$ x) M你家公主也挺漂亮的啊, 听说你的器材也不错, 咋不见出什么好作品啊?
3 }# w7 L% q! \' z八千里路云和月 发表于 2009-8-28 08:35 PM

i1 [% v; |  v% E4 ]* v公主长大了,不容易拍片啊。
可爱,幸福,羡慕...
公主长大了,不容易拍片啊。" j/ e* b2 @, o- D% h1 x
NTSC 发表于 2009-8-28 21:39
2 P. m$ G5 V! r
$ ~5 F$ G$ e( z" I0 I  \
哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?- U9 J: f7 x" G  ^3 E
% j  I- W/ K) p
顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}
哈,好像才3,4岁啊, 就这么有主见了啊?
/ m7 F8 N/ C' h7 a7 T( y: x
% a/ f# i. l( B0 w! v; |( P, n顺便问一句, 第一张照片里的小公主的刘海, 是风吹起来的还是......?
# y' r3 U/ M) a1 J5 X八千里路云和月 发表于 2009-8-29 07:56 PM
; |& ~( d5 x* N! E9 P0 _
风吹出的,没做前期加工。
可爱的娃娃·~~尤其喜欢第一张{:3_108:}0 s. b" {& [. ]; n9 ]
风雅长存 发表于 2009-8-30 10:27 PM

& u3 p6 p; U# r5 p- x" q2 K