埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加东自助游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的自驾游是很明智的选择。我也刚刚从加东回来,是跟旅游团跑的,远远没你们玩得开心。导游是个香港人,国语烂的一塌糊涂,而且根本没文化,他的任务只是为游客联系住宿,然后告诉大家洗手间在哪儿。如果以后再去 ...6 j+ _+ P8 B' Q5 v7 t# b" i
意兴阑珊77 发表于 2009-8-31 00:01
* v3 Q' \5 U% f. J+ Y2 d" p0 }; ?
本帖最后由 annie66 于 2009-8-28 21:07 编辑 ( L* R: {: I. ?% T( ]% h
非常开心,7天跟团跑了5千多公里,大多数时间天气晴朗,吃到了闻名不如不见的mini版龙虾,昨天还看到了海里的鲸鱼,今天在千岛湖见识了一下富人的小岛别墅和游艇。
# ^8 \* S- B* x2 T7 i' @
2 ^4 ^9 j$ }: y可爱多多:6 D9 A( ]3 H- f$ u) I' s
偶8月17日刚从多伦多回来,参加的是PEI 7天团+大瀑布,感觉很棒!吃了2次大龙虾+1次法国大餐,一次1.5磅,1次2磅的.妈妈还吃了一次2磅半的吧,很好吃.呵呵!
收藏收藏,最具参考价值的游记!
大型搬家
16# billzhao
. S5 y( p2 ~- a- o' I  L+ _8 G3 i# o! m  ]( d2 a  y6 k
kankan
老柳教车
老杨团队 追求完美
16# billzhao
/ G+ p& m1 w' U. E
/ u3 s4 P+ M3 P! K, Z想看
本帖最后由 annie66 于 2009-8-28 21:07 编辑 2 V1 T5 p' T6 Y, G: X3 f2 v
非常开心,7天跟团跑了5千多公里,大多数时间天气晴朗,吃到了闻名不如不见的mini版龙虾,昨天还看到了海里的鲸鱼,今天在千岛湖见识了一下富人的小岛别墅和游艇。% z4 D. N" e* |" n0 D
..." T9 t8 G- h# k1 ^
慕容公子 发表于 2009-9-1 21:58
: _5 [2 l: V! [0 S0 c0 X0 G( E3 Q" s
5 Q% `" D, E( y& x4 ?
公子是组图的吧?
楼主辛苦了,又是写文章又是贴图!
公子是组图的吧?
7 K  s& n0 I& [- T- l3 Mbillzhao 发表于 2009-9-2 10:22
太棒了!
* |0 x6 M+ \# Q. R9 r3 ]9 ], h以后LZ出游前能否上来吆喝一声,带上我们这些很喜欢玩却不会玩但不麻烦的农妇
/ x6 {' F  A6 N5 P( z龍飞凤舞 发表于 2009-9-1 16:46
& v/ f  ^4 t( w# T$ O
是的,lz是很好的引路人。
川味轩 is good
魁北克省议会大厦
同言同羽 置业良晨
充满艺术的街道
后面就是著名的圣劳伦斯河。
古城堡饭店是魁北克城的象征,无论从哪个角度,都觉得自己看到的是古城堡饭店的正面。
谢谢一方,照片照得真好!
同言同羽 置业良晨
thanks for the nice pictures and info.
明年5月打算再開車去一趟  謝謝您的寶貴經驗分享
46# billzhao
; |# ?7 R, E6 E/ `& K7 U: E
3 `7 P! G  F. ?: o' t看你这么用心的写,忍不住想添朵花,只是要找没头像,景色还行,且需压缩到80K一下,还真不容易。
谢谢。貌似照片大小限制是340k啊。继续传几张吧。4 ]( v- e5 z; k* p
( k: P& [/ x5 z2 W8 c+ r8 L' z+ V

1 h  d4 n/ l) @3 Z 49# 在水一方
先顶再看,楼主辛苦了,谢谢分享宝贵经验!!!
同言同羽 置业良晨
严重同意。这个圣凯瑟琳大街和club 281的脱衣舞是世界闻名啊。听身边的朋友说过好多次了,有机会去蒙特利尔的话一定去看看。8 Q! `* v1 ]# D- o6 a' p7 u
. R1 Q! o9 V' ^

( ^2 P4 t+ }0 t5 c/ F* g9 x1 j$ t. _" H- e. n% R; Z, a
8 F. ?! A- y' }9 K1 l+ J# R6 o0 x
11# billzhao
同言同羽 置业良晨
那个那个,城堡的地道让我想起《越狱》了,不错不错!! h& l1 `- ^! {( K
( [3 ]+ c& O) D
( m. E  Y7 A7 _  X# \+ g' K

* z: S3 }, V# h( l! T 13# billzhao
实用,好看!!
学到不少加东旅游的tip, 感谢!
太棒了!; @4 E: d1 p7 Y" f) R4 U, `5 h
以后LZ出游前能否上来吆喝一声,带上我们这些很喜欢玩却不会玩但不麻烦的农妇% m) U; _! n# t" \, {! ^. N1 ^/ A
龍飞凤舞 发表于 2009-9-1 16:46
3 h# A. x; i3 @9 a/ t+ j
这次和我们一起出行的女士实践了你的偌言。
"想去世贸中心看看柏林墙,转了半天gps也没找到地方,把我们带到一个mall前面,好在这个mall的前脸很有特色......"5 ?  w6 U. m+ }7 ]
这个彩色玻璃建筑是蒙特利尔的会议中心。我们九月出从墨西哥cancun回来途经蒙特利尔就住在这个会议中心对面的威斯汀饭店的总统套房,4个大LCD电视看不过来的说。你们去的那三个教堂,我们也都一一到此一游了。蒙城的教堂真是多。据说有个名人说:随便站在蒙特列尔的任何建筑物上仍块砖头,最后总砸到教堂的房顶上。
真是可惜,没能和LZ一块儿去,实在是那两天请不出假来- c3 L* Q, c1 {0 W" Y
以后要是再组织一定参加
1 J% G, D* t) Q8 R不过可以参考一下,下次自己去,谢谢先/ m8 \  V" r& ~2 Z3 }
这儿能送花吗?怎么送?
顶顶顶,帮助很大
4# billzhao
: Z- d) t; {* _- ~7 ?, R: I1 c6 c% c* M2 N* _) P8 J! M
租车有coupon的话,可以便宜很多。coupon从网上搜吧,我当时enterprise租车的这个便宜了40多,之前从avis租车去了一趟美国,那是便宜了将近200刀。
3 n$ f9 w+ k, C' b5 w
5 Q; ]7 N4 M; `% F5 R  r下旬我得在加州租车,到哪里找COUPON?