埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无为而为

[爱城新闻] 最新消息:中国文联访问埃德蒙顿大型演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是热爱中国的.小时候我受到的教育就是爱祖国,爱人民,爱劳动.虽然我没本事,但是我很尊重中国的农民,工人,知识分子.现在的中国是他们在用辛勤劳动支撑着.
紫竹小姐
# s( d' A- g8 L) j6 `) {  K% q, ]0 G* Y8 ?& ^4 g7 {
佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
# U# h3 ^* _( }3 A: `+ n
3 P: O3 ~7 p8 o相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐多少? 我只想我自己, 怎么才能学好英语, 怎么才能找到工作, 怎么才能让自己过得好。 相比之下, 我太......( o' }+ L0 h& ~" z5 y# B+ x

3 `: s+ X# o* x: R不过, 啥事都别想那么多, 人会开心很多, 你要不降低点自己的觉悟, 和我一样落后一点? 保证你会觉得什么都顺心多了, 人也就开朗多了, 遇事也会往好的方向去想了, 然后, 与人相处也就少了很多怨气......
1 e. j! U+ y; t7 Q$ H* s+ x3 P
' ^9 v1 z' l/ y; m哈, 试试看.

8 f# {( z4 B( o8 N9 G请把中国和中国的XX党政府分开看。
+ ]. {- S+ ~8 H) v! z- q; U# g
7 X8 P: F- e' k爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。
' m  @$ k/ _$ D, u% n. b6 R  a' J( ^- N! u$ y; c: K
有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。2 u0 U/ L/ H2 q2 F2 H3 c

$ A4 b# }( C& E我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如果自由党执政,我不爱也没有办法,唯一的办法是选举的时候,不投它的票。中国的问题是国家、党、政府一把抓,混为一谈,你不服气不高兴还没有办法。
老杨团队 追求完美
紫竹小姐7 H8 M! q  C0 g5 n- h

6 A5 [7 D  {' w佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?# T% N' o8 h7 K$ q1 I
/ ?  L0 M% t' ]
相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐 ...
; \8 l3 e$ Y- s8 }/ N$ h7 ~八千里路云和月 发表于 2009-9-6 13:19

, K* W* D4 A& @& B7 P) f$ J其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也可能回到中国.普通老百姓总要给自己也留一条后路吧.
请把中国和中国的XX党政府分开看。
9 `( i7 i% ]% ?1 [( Y
( M/ l; r/ Q7 }7 v/ }爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。
+ M- G+ X9 F! S
: t! _/ h: Z) q/ O. R2 C# s, M9 V有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。
5 F* h  `* t6 }* o; i* }3 P6 _5 K$ ^5 E
我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如 ...+ r3 M1 [- \  e: t" A' H
Mike_Wan 发表于 2009-9-6 22:00

+ ]0 i5 L1 k+ M如果我入了加拿大国籍.我就不过问中国的政治.因为我已经没有资格来关心中国的政治体制.中国的政治体制如何来改革,让拥有中国国籍十三亿的老百姓来决定吧.中国的执政党自己创建了强大的军队,他不会把权利让给其他的党派.一些人天真地以为靠舆论来推翻一个政府,那是不现实的.世界上任何一个国家都是靠军队,警察,监狱,法庭等暴力工具来维护他的统治.看看那些小国家总统,总理,国王,因为没有军队掌控权,不都流亡海外吗!如果没有军事实力和经济实力,那些政治家都是吹口香糖,泡泡吹的多大,都没实际意义.老百姓就把自己的日子过好就行了.
24# shstock
% a/ w4 ?/ s: A1 i  ~1 `5 F
7 B3 E5 v" A6 l- B
+ g) s/ h2 L! c' X8 X- k; t6 y4 m) V) z有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次
. f5 @2 V, f) ~) k0 a2 u* U演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经
& P& T, y% G2 j: Q2 Q& Q验,对将来的寻找工作有利。所以经 ...
. G+ R( Z3 u9 k1 R) I- K道义 发表于 2009-9-3 06:43
1 Q1 D3 b' E( B

$ H' m) _& k3 T% a/ j, O, h5 n+ Y你要看看以前的帖子,就知道紫竹含泪是啥货色了。/ ~% B2 [6 i, z
http://www.abchinese.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=478
$ p2 V+ G$ l" g. Zhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
" u0 e0 `3 ~/ B# W5 M) v/ lhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 2%B6%C0%CB%AE%CF%C9
失敬失敬,原来是大名鼎鼎的孤独水仙,佩服
闲着无聊又出来找抽了....
原来如此,看来这位紫竹可是五毛党的最佳人选。
看蜘蛛含泪发的那些个花花绿绿的帖子和说话的风格,一直怀疑她就是以前那位大名鼎鼎的水仙姐姐,没想到还真是她!
5 G+ f  k% C& n- D- S2 a  _偶光速闪----------------->
庆祝中华人民共和国成立六十周年综合艺术慰问演出,著名相声表演艺术家姜昆等人表演相声。
, ^( }3 p/ u& b+ F: a8 E国家级艺术表演。
& w1 x6 n/ j4 o% Z8 j5 n' q这样的演出,你有机会看到,是你的福分!
4 f( r* m6 P1 Q. m- r- ]6 T9 k, c有力的出力,为中国人自己的事捧个场。学生票20 CAD。够便宜。。。
' E2 d/ [7 g4 Q5 T! h4 C, J8 i用十几个帖子,大量的时间,就是为了讽刺那些辛苦做事的义工们?讽刺他们“是为了什么事业吧”
0 ?9 Q! Q5 f+ \3 Z+ e9 j在这里挑拨两个城市的华人网与国家的立场。
. `# q$ q$ Q( l你最好学你的医去吧。。。。。。别给中国人填乱了!!!!!!!!!!!!!!!
“我想当义工的目的是想得到那个癌症协会的证书,为我以后找工作代来一些帮助.同时我还可以买到便宜票价.
2 Q# |" G( r7 L) O; [
% o1 _, X& d8 F) B5 `7 D就这智商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
[转贴]"我有两个网名,一个是孤独水仙,一个是紫竹含泪."
1 E, w- P* q$ @- d" O) x[转贴]-[孤独水仙]--用车换福利信息(喜欢幸运的人看)
6 n9 Z8 @, k7 O: x如果你有车,如果你是低收入家庭,如果你的宝宝需要奶粉,辅食和尿不湿,如果你下午有时间,如果你住在城市的南面,你出车,我出福利信息,你到我家来接我,我和你一起去领福利,一星期去一个地方.我不给你付车费,你不给我信息费,如果我们投缘,每次我还会给你一些我从网上申请的小礼物.我知道的福利信息很多,能成为我的朋友应该是低收入家庭者的幸运.联系电话号码780--434--8293或者rine_ph@yahoo.ca
2 b- v6 N5 b; c, c这号"水妖"还谈爱国?
{:2_79:}
老柳教车
其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也 ...8 C0 W5 h9 |8 E, @4 a
紫竹含泪 发表于 2009-9-7 00:11

; r9 X& V+ n. _; E6 f/ n5 [+ z- N
你就是自己给自己压力太大了。
同言同羽 置业良晨
大千世界,什么人都有。多包容吧。大家都不容易。
本帖最后由 Mike_Wan 于 2009-9-8 19:18 编辑 " u9 R9 a  ?; K* A* z' \3 f: [& i8 D
; w( g  y8 k& i# {! W# H1 ?6 W
听chad 630 (or ched 630?),有一人打电话到电台,说他不喜欢 alberta。至于什么原因,记不得了。主持人怎么说?你不喜欢,你可以走,搬去别的地方住。
' ^9 x$ h2 P0 [2 F4 ]# n5 ]* x0 B, C3 J) Y! U) }
主持人没有谴责他,没有要说服他。
7 |1 ^# H8 \$ G# P: w0 o+ }1 R# H% w7 N& e6 ?0 `
主持人也没有权力谴责他。
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?
理袁律师事务所
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?4 z9 y# d0 ?7 \/ k: H. F* \, f
圆满身教 发表于 2009-9-9 21:47
: @; c* T8 t3 A0 y7 j0 ]
是的