埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无为而为

[爱城新闻] 最新消息:中国文联访问埃德蒙顿大型演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是热爱中国的.小时候我受到的教育就是爱祖国,爱人民,爱劳动.虽然我没本事,但是我很尊重中国的农民,工人,知识分子.现在的中国是他们在用辛勤劳动支撑着.
紫竹小姐
+ L& W" S' m: g" E$ K1 e( h, [! T) }2 i6 R- E+ Y% Y
佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
  }+ n3 I$ k0 y6 u9 O# q( N$ X/ A5 _; Z% _4 s
相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐多少? 我只想我自己, 怎么才能学好英语, 怎么才能找到工作, 怎么才能让自己过得好。 相比之下, 我太......
* }8 ^! o6 F$ o" d+ V, V  X1 R5 K* e9 u. k% @
不过, 啥事都别想那么多, 人会开心很多, 你要不降低点自己的觉悟, 和我一样落后一点? 保证你会觉得什么都顺心多了, 人也就开朗多了, 遇事也会往好的方向去想了, 然后, 与人相处也就少了很多怨气....../ \6 K- y7 j3 C% N6 g1 g2 k' T$ ?

( Y4 u' l4 ^6 H8 c哈, 试试看.
9 |% v$ v7 D1 K) o) I. {6 ?; q- w: i- }+ [, r
请把中国和中国的XX党政府分开看。3 {; e! \1 u& s

% _6 a. S& k: t% A, d/ v爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。5 \" W% w$ d! }! j6 M% G& C

+ f+ u) X: U5 Z$ p6 `5 ^有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。% Q; ^2 Z7 L% {# l2 w* a2 A
+ P. b- k- Q' p0 l) X1 N+ v
我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如果自由党执政,我不爱也没有办法,唯一的办法是选举的时候,不投它的票。中国的问题是国家、党、政府一把抓,混为一谈,你不服气不高兴还没有办法。
老杨团队 追求完美
紫竹小姐* N! [" X% M) @, `, c( B

7 h- @, B) W) i5 r$ ]佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
* e* Z' C# g% Y9 ]" m( W
8 I: C) J3 F4 g6 d1 F! h相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐 ...
' g4 u3 @; z2 Q. A. m0 I: u7 o! Q八千里路云和月 发表于 2009-9-6 13:19

* `7 _2 |0 l$ z! {2 A2 o% M7 d" U- |其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也可能回到中国.普通老百姓总要给自己也留一条后路吧.
请把中国和中国的XX党政府分开看。
; _8 j' o+ ~2 m" e) o7 l1 T
) H. P2 U+ b) m" c( b& x! y) y爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。, D- A0 R+ E, S# u5 ^# R

. K; J6 r& {+ Y2 S0 `, u有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。
4 g' }. ~% J4 V/ x5 {+ x$ J
- |; W' g/ P1 |- b) L! T. A, [: S我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如 ...
  {* z8 X. S' G7 o) B( g* HMike_Wan 发表于 2009-9-6 22:00
. f- ?& n+ B& X; p! {
如果我入了加拿大国籍.我就不过问中国的政治.因为我已经没有资格来关心中国的政治体制.中国的政治体制如何来改革,让拥有中国国籍十三亿的老百姓来决定吧.中国的执政党自己创建了强大的军队,他不会把权利让给其他的党派.一些人天真地以为靠舆论来推翻一个政府,那是不现实的.世界上任何一个国家都是靠军队,警察,监狱,法庭等暴力工具来维护他的统治.看看那些小国家总统,总理,国王,因为没有军队掌控权,不都流亡海外吗!如果没有军事实力和经济实力,那些政治家都是吹口香糖,泡泡吹的多大,都没实际意义.老百姓就把自己的日子过好就行了.
24# shstock
# ~7 A0 y, k& ^) E/ T* X' q8 \& R" C

: R. E' `- m1 q1 ?有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次
9 T# |3 e0 K2 }: b5 Y6 a% G8 l演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经0 [# ?9 S7 V5 K1 t6 i( ]
验,对将来的寻找工作有利。所以经 ...% Q# A( _- ?+ c' I+ f" i
道义 发表于 2009-9-3 06:43
6 z* u% i4 q; k, ~" e
$ f; O% K# `4 N* @
你要看看以前的帖子,就知道紫竹含泪是啥货色了。
) e) x' C3 [& E' `, o0 L8 s- Ohttp://www.abchinese.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=478- E" {7 y" P  Z  v8 H5 x6 w7 L
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D20 N* h: d3 f) H- w) ]: _1 e2 F
http://www.edmontonchina.cn/view ... 2%B6%C0%CB%AE%CF%C9
大型搬家
失敬失敬,原来是大名鼎鼎的孤独水仙,佩服
闲着无聊又出来找抽了....
理袁律师事务所
原来如此,看来这位紫竹可是五毛党的最佳人选。
看蜘蛛含泪发的那些个花花绿绿的帖子和说话的风格,一直怀疑她就是以前那位大名鼎鼎的水仙姐姐,没想到还真是她!& @( @7 K/ [: Y  W, {1 ^
偶光速闪----------------->
庆祝中华人民共和国成立六十周年综合艺术慰问演出,著名相声表演艺术家姜昆等人表演相声。
. c% R2 T1 j3 {& n国家级艺术表演。
) a6 q% f" Y: L; n+ u& E! |: [4 R这样的演出,你有机会看到,是你的福分!5 z, C% J! q" ~; ?$ }6 \
有力的出力,为中国人自己的事捧个场。学生票20 CAD。够便宜。。。2 Y# S' t; h+ a' ^
用十几个帖子,大量的时间,就是为了讽刺那些辛苦做事的义工们?讽刺他们“是为了什么事业吧”9 o: H9 R5 |/ B0 q7 a
在这里挑拨两个城市的华人网与国家的立场。
' `0 E- V; N' J2 C你最好学你的医去吧。。。。。。别给中国人填乱了!!!!!!!!!!!!!!!
“我想当义工的目的是想得到那个癌症协会的证书,为我以后找工作代来一些帮助.同时我还可以买到便宜票价. . ?: g% Z* G2 @* m  M

* V; A% f& x5 r# b+ z3 q5 }7 \就这智商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
[转贴]"我有两个网名,一个是孤独水仙,一个是紫竹含泪."3 Q) p) r( S! _, O& ?3 w4 J. [' M2 U
[转贴]-[孤独水仙]--用车换福利信息(喜欢幸运的人看) * [  g9 j1 R5 {' s7 c* ]5 c; Q3 d
如果你有车,如果你是低收入家庭,如果你的宝宝需要奶粉,辅食和尿不湿,如果你下午有时间,如果你住在城市的南面,你出车,我出福利信息,你到我家来接我,我和你一起去领福利,一星期去一个地方.我不给你付车费,你不给我信息费,如果我们投缘,每次我还会给你一些我从网上申请的小礼物.我知道的福利信息很多,能成为我的朋友应该是低收入家庭者的幸运.联系电话号码780--434--8293或者rine_ph@yahoo.ca; T9 j* Q) l. N  p$ r  _
这号"水妖"还谈爱国?
{:2_79:}
其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也 ...
1 R$ Y, _, d/ n- M; S& B5 y紫竹含泪 发表于 2009-9-7 00:11
* I/ Y# f! b) z* d5 Q
2 T' F  E! q* D$ W( w2 [
你就是自己给自己压力太大了。
同言同羽 置业良晨
大千世界,什么人都有。多包容吧。大家都不容易。
本帖最后由 Mike_Wan 于 2009-9-8 19:18 编辑 1 P- M: O+ O8 S+ o' n9 L

& `2 J- m$ A% x: V7 s, x听chad 630 (or ched 630?),有一人打电话到电台,说他不喜欢 alberta。至于什么原因,记不得了。主持人怎么说?你不喜欢,你可以走,搬去别的地方住。
* X' K$ ^+ `8 ~
- ~7 Y) m4 p1 h0 J, Y  f主持人没有谴责他,没有要说服他。3 o. h# n/ c/ O: ^5 p
2 w) P! L$ _2 V' I' q7 Z! F+ A
主持人也没有权力谴责他。
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?& O5 {  [& u. d( z
圆满身教 发表于 2009-9-9 21:47
( V& A5 W0 J5 B
是的