埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

oldnavy,强烈要求你首先把作家当好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当不了贾平凹,至少要超过穷摇吧?你那些十八班武艺慢慢再亮,要不然,还让别的男人活不?做人要厚道...
Originally posted by 老杨的LD at 2005-6-18 01:31:
' s$ }. d" o% c5 D6 ?当不了贾平凹,至少要超过穷摇吧?你那些十八班武艺慢慢再亮,要不然,还让别的男人活不?做人要厚道...

5 E0 }; ^1 R* ?; c, V, E0 c3 c7 f2 ]" f  _4 O8 N6 l6 ~

+ H: K3 _$ \$ O: p" ?领导何出此言?0 w% r! P4 D7 E" k
9 s8 \" z; N1 t( e
我现在是无偿卖艺就差无偿卖身了,您老居然还嫌我不厚道。8 H& o- o5 n  H/ v. Q+ R
6 r8 u- l% k, T5 P8 ]8 e
唉!做人难啊。:(:(:(:(
2 }, R0 _; f: }6 {7 K0 h) r7 p0 W; M$ r+ u  g
愉快时作画、郁闷时作诗、有心情时写故事。# p2 e% N: N+ W
) G( y# y; P7 @" c: R
但我现在是搅成一锅粥了。一幅肖像一幅风景上墙后,心情沉重得不想再拿画笔了;又一番的激励与折磨后,对感情不再有信任不再敢付出,敏感的心缩回了脆弱的壳子中,连触角都不敢出来了,写诗只会让自己伤感;你认为我会有心情写故事吗?
& J# l+ z+ {! n5 Q- N, T
; P* j; [6 E( h- x! }8 y3 H( _9 x所以想动动手指头,多接触些人,无偿献艺居然也很难,看样子老天是想戏弄我一下了。从这一点分析所谓的倾情付出看来也是蛮自私的,哈!4 ^$ c- Z+ x, m0 @( G) R& L
) I) T$ M, ]& `/ r/ c, J9 k3 z6 {
$ }% @, t# N/ Y8 P' \* u+ k  y
多谢你还惦记着我,我以为就这么着被人遗忘了呢。其实遗忘了也好,逼着自己从自己的世界里探出身来,也试着过一下正常人眼里的生活。
我请你献艺。小声问一句,除了煎头,管不管做饭?如果做饭,我需要准备什么?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-18 11:05 AM:8 Y! K- }' A5 z8 w
我请你献艺。小声问一句,除了煎头,管不管做饭?如果做饭,我需要准备什么?

0 d* V2 Q! B& q* b+ r5 z: z% F/ J9 G" a' V3 G. {
煎头是哪里的名菜啊?
Originally posted by 老杨 at 2005-6-18 11:05:0 \  P& l6 [) ?$ a
) R2 M5 V; J" h" t% W

: {# N3 N8 `: T5 g) j( E我发现你这不像是请客,像是请菲佣。:mad:
Originally posted by oldnavy at 2005-6-19 10:23 AM:# b, n1 p' T+ u9 c
我发现你这不像是请客,像是请菲佣。:mad:
4 M4 v; ~+ F- @$ L& R- Y
你跟菲佣可不一样。。。。。。我请菲佣得给她钱,请你就不用了。。。。。:lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-19 01:00 PM:
# U! m$ x8 W5 d; \) P6 i你跟菲佣可不一样。。。。。。我请菲佣得给她钱,请你就不用了。。。。。:lol:
5 K1 ~& r( s4 H; g- t
4 y: }9 Q3 u4 u( X# P
0 D4 T; u" b7 P2 v- p$ `' I
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Oldnavy,强烈要求你首先把家当好!

有了家之后,再谈当什么作家。
0 r; r! t$ ?! i7 A% P, a而“作家”只不过是那些无处可去,用大部分时间坐在家里的主儿。
/ l9 u1 Z; g  D6 U& @' N2 l. k! E1 I: x/ z  q+ c
那六十多岁的老穷摇能够几十年坚持不懈地用她的笔来做梦,是因为她老公能够给她创造一个安心做梦的环境
# E  |* _* h2 r; G$ q* M那贾宝玉能够刺着牙大着舌头跟众位姐妹们“端的端的”风花雪月吟诗调情是因为宠爱他的奶奶是个老富婆,他的爸爸好歹是个官儿,让他成为衣食无忧的干部子弟。
0 {$ U3 {2 `* b. K8 E: Y  G: ^9 R: j  Q% F9 P
我可是话粗理不糙,对吧?:lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-6-19 18:32:4 y. D# b0 `9 u& m5 v5 P
有了家之后,再谈当什么作家。+ }+ O3 Y1 ^8 w# z/ `) q
而“作家”只不过是那些无处可去,用大部分时间坐在家里的主儿。) i9 |: P+ Q. Z! Z( J
  C8 V% c* }# V# L: w4 S
那六十多岁的老穷摇能够几十年坚持不懈地用她的笔来做梦,是因为她老公能够给她创造一个安心做梦的环境
; _$ h/ x7 y* A: T/ i( z( p那贾宝 ...

W6 z* V( t3 I
" U  Y4 n1 F+ @" L
1 Z& H. |) L: h是呀有时候想在家里坐着也坐不住呀!敢问有哪位富婆肯给我在家里坐着的机会?;)