埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] Apegga 的 FE exam

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近日收到亚省工程师协会的FE(Fundamentals of Engineering )考试通知,不知坛子里有考过FE或者准备要考的同胞吗?想大家有空交流交流,谢谢。
5 _) W" Z+ y/ V3 d2 C
0 \% O  ~" k$ Y" H% r我准备考10月24号的
1 N- g5 a+ i5 r听一个考过的人说很简单
2 x: P1 ^4 C+ l考试的时候会给你一本reference handbook(可以去NCEES网站下)# N& F6 @# Z1 `7 u9 [
很多公式甚至答案都在里面) `  h0 `2 l( _  V+ h
不过上午考试的时间会很紧张
2# enter2007
/ q! T* p7 ?  ]1 O9 u2 l( w$ {$ L# u) l) X/ R) o
+ x) H# o& f1 V3 s+ e9 e2 C
It should not be difficulty
老杨团队 追求完美
2# enter2007 " S5 {7 N1 F- p- \3 B# l; y

2 H; k! W# w+ s) U3 s0 H( N' E% M0 F
9 ]$ _. w0 V& Z+ I% A我也已经报了十月份的考试,并已收到Apegga邮寄的reference handbook, 现在等待网购的上下午考试参考用书。希望考试的人都好运!
2# enter2007 " ?+ E6 {' i' a2 B* D: g* g
' j8 c, V, d! S- S
& K( D1 x2 k  i) _4 G0 E
It should not be difficulty: G9 q2 n$ {6 x% h3 @! ?
WARMHUT 发表于 2009-9-13 15:47
8 P% \: g' X8 H. ^( [/ O& n1 t

: V/ L( [$ `9 \& |# E% Q; U不知三楼的是否考过?另请问上午的120题如何备考?哪本教材比较权威?谢谢
准备的怎么样了?
祝楼主好运!考完后来谈谈经验。我申请了APEGGA的EIT, 有机会多交流!
准备的怎么样了?& d* [5 l# P$ v/ O# E0 z& _6 ]9 F
wanghong 发表于 2009-9-14 20:44

3 W: d* n' L1 R/ l, W2 w, ]% m9 o: ?7 ^. q+ c
刚收到网购的参考书,内容实在太多,因平时白天还有别的事处理,感觉时间太紧,打算这次十月的先试试了,不知你的情况如何?
祝楼主好运!考完后来谈谈经验。我申请了APEGGA的EIT, 有机会多交流!3 b6 M+ c# D5 Y% V6 a
Lakeside 发表于 2009-9-18 23:20

* P' L- p6 c4 \$ T  i6 B# P/ w! o, ]! p" C. M# w+ X
谢谢你的祝福,有个朋友UA Master 毕业,申请EIT等了半年多时间,结果也被要求考FE,希望你好运!
luck09你好!多看看以往的试题以及教材,尽力而为,祝你好运!我目前还在国内工作,尽管我是大学老师,看了APEGGA上面的历年考试题,说实话,好多题我不会做,需要仔细复习一下大学教科书才行,因为我并不教所有的课,有些课程好多年没有看了。因此建议你:即使时间紧,也要尽量把那些分数较多的部分复习好。& l. k  E6 `: ^# H* v" a
另外,我申请的EIT已经被批准,本来让我考三门课(Engineering Economics等),后来又来信说,由于政策变化,不用考了。我打算年底或春节后登陆,有机会多交流!

顶一下WG

我拿游戏外挂顶死楼主啊!
, \+ }5 `: u2 S% bDNF免费外挂, ^" M! b+ J$ s
运行平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinME 软件性质:共享软件   
! ~- u. w* L& m' s- N5 v' o5 t* j冒险岛外挂0 ?+ r7 v8 b9 ^: F% B4 R
主号自由设置吃药(真正的变态吃药)。- N* J" P3 F. r5 E8 }0 X: I
传奇归来外挂4 [5 H* C9 X9 y
运行平台:Win9x/WinNT/Win2000/WinME 软件性质:共享软件    7 \% V; {" ]" M- Q/ C$ x* a
QQ华夏外挂,QQ华夏下载
1 B, H; J' @. Z; W$ v永恒之塔外挂统一版虽然已经算是过时了,但是仍然忘不了那段美好的游戏时光,借此感谢游戏的所有程序员。......