埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

市内短途搬运,机场接送(周1-周5)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提供市内短途搬运小件物品,同时提供早晚机场接送服务.9 _/ d8 f; u, S& T
TEL:780-4814146
: @  w! J: n. \) a$ V: f
% I! c; g6 U0 C  `6 K3 j, ]QIAN
自己顶一下.
好的服务一定要顶.
老杨团队 追求完美
% E/ U$ z+ m# k: S8 y) u: _
/ T) `9 ^4 G/ p) I0 v注意:接送机时间只在早晨6点50分前下午6点后,其它时间恕不提供.
自己顶一下!
帮你顶下。
多谢楼上帮顶,要以好的服务回报!
帮顶一下!5点半的飞机能不能送?
帮顶一下!5点半的飞机能不能送?
. ^/ _0 @. \1 p8 O: X; g! R, ?特北京 发表于 2009-9-14 15:56
/ g) t2 y+ |- R
对不住了,下午5点半我来不及接送,问问其他机场接送的朋友吧.
不好意思,是早上5点半。
不好意思,是早上5点半。
% v5 d9 h  N; \7 d# p' V: }6 ?特北京 发表于 2009-9-14 19:25
9 I' g# Z! Z7 @1 I: o& i( `2 i
看来你不想让我睡觉了...
看来你不想让我睡觉了...- m) u: j5 h! C8 p6 |1 Y- A. }
caoqian 发表于 2009-9-15 10:02

) q7 W  W, x1 L' S
7 v0 F3 R" _, D, Q$ r4 V6 e1 d0 K对不起,我以为你说“早晨6点50分前”是认真的。
同言同羽 置业良晨
! ?, b5 I+ b' Y) w' F
对不起,我以为你说“早晨6点50分前”是认真的。4 K5 `# e4 v% C7 X9 e
特北京 发表于 2009-9-15 10:34
  k. `) K+ r) T$ K! s8 q6 E+ q
这你就太较真儿了,那我也不能凌晨送机呀.当然,也不是绝对的...
这么说晚上11点后的飞机您也不能接,因为影响您睡觉了?
0 O( A0 ~) @! @/ g
: K" p* G3 r+ ^. M  }9 w- q俗话说,没那金刚钻就别揽这瓷器活儿。建议你改改你接机的时段,别为了挣外块,把你的正业给误了。4 M8 ]. h; l; x6 Z1 s' w; f8 l
7 _! _6 F1 T* S- c  m
明确了时段,我也好把我接送不了的人转给你。
谢谢楼上的建议,我会认真采纳.: l0 @8 x0 D) q0 L2 ?* c
我接送机的时间段明确如下:! S" C8 ]) w' ~  y* y
周一到周五早晨: 5点40分--6点50分 送机$ m* ~, u0 {9 B! Z/ E' S2 |
周一到周四下午: 6点--11点30分 接机和送机
5 ~$ u4 A4 n  v, B% c5 H0 H周末和其它时间段恕不接送机,请各位谅解./ G& y, ]  _) v1 B, ^+ n. H) [
预订电话: 780-4814146  QIAN
# |! k9 y: g7 Z* L1 ]$ `
2 @7 r7 a1 N) [- J% D再次感谢各位的支持!
ding yi xia
同言同羽 置业良晨
dinggggggggggggggggggggg!
本车接送机30/人起,根据地点远近和人员多少酌情增加5-10$.
继续努力...
自己顶一下!
顶一下!