埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

市内短途搬运,机场接送(周1-周5)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提供市内短途搬运小件物品,同时提供早晚机场接送服务.4 K2 P( S1 S$ f- Q' A" b; ^
TEL:780-4814146
% M  W& k9 z; ]9 \" Q' D- r) k3 v6 k7 d$ y
QIAN
自己顶一下.
老柳教车
好的服务一定要顶.
老杨团队 追求完美
本帖最后由 caoqian 于 2009-9-11 09:26 编辑 + O. j) w( q& s5 b" D& m

0 w, o; L( u1 {  p8 y$ F注意:接送机时间只在早晨6点50分前下午6点后,其它时间恕不提供.
自己顶一下!
帮你顶下。
多谢楼上帮顶,要以好的服务回报!
帮顶一下!5点半的飞机能不能送?
帮顶一下!5点半的飞机能不能送?
; Q/ V  y' }: Q6 S% E- G特北京 发表于 2009-9-14 15:56
% l4 _5 u+ w+ R  A0 \
对不住了,下午5点半我来不及接送,问问其他机场接送的朋友吧.
不好意思,是早上5点半。
不好意思,是早上5点半。! g0 C6 d) l6 e
特北京 发表于 2009-9-14 19:25
2 f" f+ v4 ^4 U; ?6 s2 f  Y3 u
看来你不想让我睡觉了...
看来你不想让我睡觉了...; v7 o; B5 H* P+ {: F
caoqian 发表于 2009-9-15 10:02
/ Z3 T! \, s7 g: X& H
' I( O8 Q5 Z0 i' K# R3 D. J
对不起,我以为你说“早晨6点50分前”是认真的。
同言同羽 置业良晨
% |, f2 Q1 [/ j) Z8 H+ y" ~! T) r
对不起,我以为你说“早晨6点50分前”是认真的。% ]+ i  y2 E  y% h( x- q
特北京 发表于 2009-9-15 10:34

/ p: h" C# k; O/ x& i. h这你就太较真儿了,那我也不能凌晨送机呀.当然,也不是绝对的...
老柳教车
这么说晚上11点后的飞机您也不能接,因为影响您睡觉了?5 R- D8 r; {. Z6 \! a

8 i* N/ \2 {9 M) m俗话说,没那金刚钻就别揽这瓷器活儿。建议你改改你接机的时段,别为了挣外块,把你的正业给误了。0 U2 M3 b3 l9 @- {1 |' q9 H3 U

0 m7 j% @2 {; r, n明确了时段,我也好把我接送不了的人转给你。
老柳教车
谢谢楼上的建议,我会认真采纳.
4 i4 `4 V: `! C  B我接送机的时间段明确如下:
1 ~  O" X& g# Z1 ?9 `5 M周一到周五早晨: 5点40分--6点50分 送机
6 P! g3 w+ M2 g周一到周四下午: 6点--11点30分 接机和送机, f  J* ~( i, n: }2 m7 @0 Q6 S6 X" n0 J
周末和其它时间段恕不接送机,请各位谅解.
0 n9 A9 Z7 H" `% f# S6 ~预订电话: 780-4814146  QIAN# b/ p/ Z- {8 }& l' ]2 c
6 r/ M/ K: [7 ]3 B1 g" V
再次感谢各位的支持!
老柳教车
ding yi xia
同言同羽 置业良晨
dinggggggggggggggggggggg!
本车接送机30/人起,根据地点远近和人员多少酌情增加5-10$.
继续努力...
自己顶一下!
顶一下!