埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 男人真是无奇不有啊,公司出了个爱炫“宝马男”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一个同事,真乃人间极品呀,越和他接触,越觉得那句:林子大了,什么鸟儿都有,是倍儿有道理。这位同事,人长得油头粉面的不说,还超喜欢炫耀自己穿什么、用什么、吃什么!- }, T% K: ]5 m/ D/ K% ~
     无论何时、何地、何话题,最后都能让他变成自己的炫耀展销会,特别面对熟人的时候,更严重。很不幸的是,在他眼里,本人就是他的熟人。他天天都在说:我这件衣服很贵的,在ITAT买的,裤子是玛卡西尼正版的,皮带是老人头的,还会说他每天上班坐宝马。他不厌其烦的说,我却厌烦了听这些没营养的话。开始的时候,听着还会羡慕羡慕他,激励激励自己。看着他时尚潮人的打扮,也开始注重自己的穿着,往个性上发展,甚至专门去逛了他说过的几家店,买了几件衣服回来穿。可是当我有一天,看到他从公车上走下来时,有种被雷劈到的感觉,这就是他口中的宝马?原来在他们家,公车叫宝马,真是让人无语呀! 0 d: v$ h" ?. Y; I8 G8 c. x
     终于有一天,他是坐宝马来上班了,可那种雷人程度比他坐公车还厉害。我和另外几个同事在公司楼下,看着他一身的酷装,优雅的从车上下来,有种瞬间惊艳的感觉,他脸上的笑容也是灿烂中带着万分的得意。然而,下一秒,他就用他那无与伦比的大雷,狠狠的在我们每个人的头上闷了一下。在他优雅下车的同时,车里的美女摇下车窗:“先生,你的脚真的没问题吗?要是有问题,我们可以去医院!”。我和几个同事,面面相觑,狂汗无语。最后,我强忍爆笑的冲动,对宝马美女说:“他没事儿的,你把他送到这里,他的脚自然好了!”。看着其他同事忍笑忍到脸扭曲,我终于忍不住了,用一阵狂笑声,送宝马飞离。大雷还在后面,我的超雷人同事根本不受影响,用他优雅男人的身姿,走出比女人还风骚的步伐,步入了我们的办公大楼。
+ n8 p$ `/ g3 P+ M) d    这个除了品味,一无是处的家伙,真是雷死我了。还好,我们公司这个大林子,只出这他这么一只强鸟儿,也算老天厚爱我们了。
这个笑话  好 就是太长了
老杨团队 追求完美
估计这哥们以前受过什么刺激。
至少在某方面提高了LZ的品味
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ITAT........
IATA也叫品位啊