埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

需要订11月15日Edmonton回青岛的单程机票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要订11月15日Edmonton回青岛的单程机票,有便宜机票的信息请跟贴!谢谢!
我们也可以这个时间走,再算一张,楼主我们再联系。
2# wpbaby
/ u0 V. R+ z! X# W* \- a" _0 a, C

% \; X1 `& c  k) q% M, y. c" Q太好了,有便宜的票我马上告诉你,你如有消息可别忘了通知我呀!
老杨团队 追求完美
需要订11月15日Edmonton回青岛的单程机票,有便宜机票的信息请跟贴!谢谢!' P& d# H( m: d, x0 X; q4 O
Elainezhao 发表于 2009-9-11 10:09
1 O- F- A/ Z- X, F! w% S3 x( g

1 l0 V% X; S  W你好!国航单程价格是5577含税,路线是埃德蒙顿-温哥华-北京-青岛。有需要请与我联系!
4# 果冻布丁
  y  m5 K, `) ?0 i% a
) e0 K' a9 ~" e# Z, U9 h7 B6 J: b2 d
谢谢4楼!可价格不便宜呀。
2# wpbaby
5 ?9 z0 P6 D" m" s+ Q4 b3 W- F( d9 n: t' B7 c8 p
回2楼8 m, c" Q: v; m3 g  V
11月16日单程$669,给母亲找同行人?
' D8 f2 e, |6 p0 `6 X* m3 I! N11月16日坐大韩飞机回青岛(单程)。要在韩国住一晚(酒店食宿免费),$669(青岛济南、大连、长春、沈阳、北京、广州),行李在埃德蒙顿托运后,直达青岛(或其他目的地城市)