埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

论坛快速致富秘诀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先,写一篇原创,贴到移民生活或者女性话题,看看那个版主能给加精。移民生活不给加精就贴女性话题,女性话题不给加精就贴移民生活,要是都不给加就贴爱城乐园。只要不是言之无物,总会有斑竹欣赏的。这样,就获得了50个积分。, J+ L3 ]' Q! }; Y  \

+ c4 O1 t3 C8 C+ r4 Q然后就四处宣传,请大家给您的原创加分。假如您拉到了人加分,平均每人5分,10个人就是50分。这样您就获得了50个积分。加上前面的精华的50分,一共就是100分。
! ]  L0 P( p) a4 b, s/ Y; e* t2 Z: o# b' ^! G# x
一天您至少能发20个帖子吧?那就又有20分了,一共就是120分。
- z$ t. ~! u* R* N0 E; X5 m2 ?6 |/ m: O  `
开荒垦地可以得到10个积分,这样您一共得到130个积分。卖掉之后可以得到13000个金币。
% u3 A0 T9 t: Q3 \" S7 i
. N! u( j, v& w7 I0 a4 {$ |打工赚钱半个小时一次,一天算您上网5个小时,可以得到1000金币。9 i* l5 b0 E' h7 e; x' a
' G3 G. v; L/ ?1 _4 L( e% f% C8 x
总计:14000金币。
4 i! n/ k  E3 h7 ]. W% W7 G% j6 {! B, V; a- N8 c
秘诀中的秘诀:千万不要去赌!否则前功尽弃!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 09:23 AM:
9 d" o, J9 s# `* A4 L, z- W4 k首先,写一篇原创,贴到移民生活或者女性话题,看看那个版主能给加精。移民生活不给加精就贴女性话题,女性话题不给加精就贴移民生活,要是都不给加就贴爱城乐园。只要不是言之无物,总会有斑竹欣赏的。这样,就获 ...

4 k; s$ e+ |; L4 _) ^唉!不会每个论坛都贴一遍嘛!说不定还被加了几遍精呢!:lol:
"打工赚钱半个小时一次") c: w9 \' L6 c* ^  ]
这项好象还是不能用,唉!!
老杨团队 追求完美
Originally posted by SlimPig at 2005-6-21 11:24 AM:
5 e  r* U$ M. D"打工赚钱半个小时一次"; R/ E3 X/ d) q3 T  s  m
这项好象还是不能用,唉!!
7 x& B7 r) a" k
老用户不能用,新的用户可以用。对不起了,我们一直想改程序,但是暂时还改不了。
多亏我是新用户:lol:lol:lol:lol:lol
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:23 AM:
# w, C( x( }6 X2 H% b  Z: S秘诀中的秘诀:千万不要去赌!否则前功尽弃!

' I1 `$ Y" u& ]5 f% s5 u8 p, h- S) o
我就靠豪赌发家,不过估计也不长久。。。
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:23 AM:0 ?: @$ i* @, M# C0 o
打工赚钱半个小时一次,一天算您上网5个小时,可以得到1000金币。3 G$ A) O( d$ d! @7 c& O
. W! E4 C5 h* [* y# F0 P/ s
..
& @$ `% u4 e$ m1 U0 f1 a  W
还是打不了工啊!
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-21 09:36 PM:2 q; O# R; Z* Z) l& r; J
还是打不了工啊!

! |  D, [3 [1 r; ^6 {, ^老移民吧?
呵呵,老杨我把以前写的blog转过来算原创吗?
理袁律师事务所
Originally posted by liuyuemoli at 2005-6-21 09:39 PM:
3 U+ S  J1 _( A, J6 L# D呵呵,老杨我把以前写的blog转过来算原创吗?

/ S* h, H8 [* K. [9 x: X3 [当然算了
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 11:39 PM:
/ B4 U+ R) l6 H9 K: Y3 f$ R老移民吧?

' J; \% N) \4 i- r6 |# z! \老移民应该更优惠啊!
Originally posted by 莫迭儿 at 2005-6-21 09:43 PM:
5 d8 @- E5 P$ n/ Z1 A' V7 A4 t老移民应该更优惠啊!
! I5 L" ^% A+ X5 N1 Z
是啊,所以你是印钞机啊!
同言同羽 置业良晨
慢慢细赌,廷有意思的。!!1谢谢!!