埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有谁喜欢养蛇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家谁有兴趣养蛇呢!只要你投资,我可以给你管理!限在国内哦!
理袁律师事务所
讲讲你的优势
老杨团队 追求完美
想養我嗎??
想養我嗎?? 8 H9 A; B  h1 H
kingsnake 发表于 2009-9-15 22:29
0 s# w% U8 q& y+ A  J

- q0 @6 u$ @7 Q$ i那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?
3# 人头马
! K( D- S% @, N# p( D- v) u* D( p' D: D- B6 }: e1 m
- o: U5 m  }: f* r1 e+ Z% g1 n; u
优势就是兴趣!
6# zhong小月光
- \0 M7 V( L1 a; n5 K; I% l+ L+ _/ ?; Q1 t! s

. A0 A2 f" u! G我也有兴趣,你会不会给我钱?
6# zhong小月光 ! q8 `' u8 y! ~* l% z0 j6 ^! q

4 r7 _7 R9 P+ V/ a9 a4 \- G. y. {9 z6 e6 L& a. [" n
我也有兴趣,你会不会给我钱?8 o/ [  j) D3 U4 ~0 l' e
人头马 发表于 2009-9-17 10:45
6 F  v$ n. P  s/ i! }+ _
6 C7 ]# z; S  l
为什么会这么说!是你不相信我吗?
7# 人头马
5 a4 }% E- J, P; r9 l2 G5 n' |1 X
" n' k, G' C( }1 S- N' A; D7 v: y7 w  h* s  S2 Y
我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
7# 人头马 * a7 S# i3 [; d7 q* h. X

% U7 g& c1 v2 u( e, Q) f; y+ O5 [1 G& M/ `* Y. p" w
我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
! V: C; ~0 @2 Qzhong小月光 发表于 2009-9-18 09:35
( i" E9 L) e$ S% {# j0 O4 C1 l

- R8 `% t: e5 R. t" \我对这个行业非常喜欢! ~( v6 N9 N4 n! a, I$ \( ^, ]
所以问你的优势,你有兴趣,我也有兴趣,你并不比我更具有明显的优势,你也并不比已经小有规模的养蛇专业户更有优势,为什么投资给你呢?
10# 人头马
' t; s1 m" K9 w3 t8 G2 n1 F
/ L5 I9 R: I: s( m; k# h+ B
$ t% B$ [! z: ?# a4 j( x6 M确实我也没有什么优势!也没其他小专业户有优势!但我相信,凭我坚定不懈的努力,也会做得比他们好的!我现在更需要的是有人来帮助我!
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?% T2 f7 O: H6 ]/ p$ N- ^+ l
人头马 发表于 2009-9-16 17:30

$ V2 P, W( s8 \5 L$ W( z4 m
8 ^% b$ J8 r- g" r' ~你理解错了, 是包养
老柳教车