埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有谁喜欢养蛇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家谁有兴趣养蛇呢!只要你投资,我可以给你管理!限在国内哦!
讲讲你的优势
老杨团队 追求完美
想養我嗎??
想養我嗎?? & ?3 m  x* X$ V( P7 C* O
kingsnake 发表于 2009-9-15 22:29

" q% \! k0 X$ T9 k! [3 k' Q4 r
, u  z5 J0 q; c5 f5 `7 s那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?
3# 人头马 ! z8 |1 n  q8 j3 I! n
( Z  T+ Y* v4 f

1 J. L+ U9 U" W- k4 R* E+ @! n% L优势就是兴趣!
6# zhong小月光   [' j" k6 R1 I/ E& E: N" t) g! }
+ Y. \/ q0 O) \; N# r) ?" l* o+ J3 j

5 m- R, I. @3 ~! B4 B我也有兴趣,你会不会给我钱?
6# zhong小月光 ) p* j  [( O$ F* a, F, P

# R( s1 J& a) Q- e
4 X- T! R6 K+ J我也有兴趣,你会不会给我钱?
/ {) H% [2 i% k2 a6 Z人头马 发表于 2009-9-17 10:45
2 p' X( `. P6 M! Y7 |' {! |5 d

4 ~: q; Z& z2 W. a+ p为什么会这么说!是你不相信我吗?
7# 人头马
) [+ p- J+ ^7 {" S# I- g- g, _5 X; B3 R6 _7 N5 I% k5 l; M

% S" d% s* v  ^4 Z5 R  A我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
7# 人头马
3 t, ?& \4 `2 v* F9 L! j# U( H4 [; h' r" P" Z3 y. C& D
5 R- a# D, B0 v7 l+ S
我就是想养蛇来发展我的事业,我对这个行业非常喜欢,
! P* F: F/ A2 T+ b$ [! K9 kzhong小月光 发表于 2009-9-18 09:35
7 s" n. X- `; R. C' k1 E
1 _5 s+ W8 R. ?
我对这个行业非常喜欢
7 G$ f8 R: M7 H5 R. S所以问你的优势,你有兴趣,我也有兴趣,你并不比我更具有明显的优势,你也并不比已经小有规模的养蛇专业户更有优势,为什么投资给你呢?
10# 人头马 " e/ t& p0 G6 I( ]; W
# D/ g0 O: R( B* k+ N

3 }: A- R  X' r! v: ~" I  E确实我也没有什么优势!也没其他小专业户有优势!但我相信,凭我坚定不懈的努力,也会做得比他们好的!我现在更需要的是有人来帮助我!
理袁律师事务所
那你得脱光了在水泥池子里趴一辈子,高兴就给你老鼠吃.你愿意吗?
* o9 g" w1 b; i+ _# a2 Q' m/ ]人头马 发表于 2009-9-16 17:30

" _% U% K; a8 H' H# M% m5 t/ I
  W$ Z2 S8 x  p* m! S7 q3 k1 m你理解错了, 是包养