埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 强烈要求某些版主退休

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有没有观察到某些同志在争了一个版主的名号之后,就很少对大家的情况关心。特别是某个香主~~~当我们这些版民们有疑问要询问时,你都藏哪混去了啊~~~~难道你当版主就是为了自己当初提的那几个问题么~~~~不满不满!!!强烈不满!!!
9 {+ y; F. |) [- ~- O- p9 R另外言论自由哈,不要随便删帖 遮掩民情!
大型搬家
有些东西也不能完全埋怨版主
$ U+ u' Z7 e- t) R9 V/ H# F" Q大家都比较忙,还有些东西也不敢随便回答,以免误导
有些东西也不能完全埋怨版主
8 }  |# E: y- k+ B( A0 c大家都比较忙,还有些东西也不敢随便回答,以免误导
6 U/ U- Q; Z% z# q8 R2 v3 GVisaSky 发表于 2009-9-15 22:05

; k/ E4 b# X8 H+ I  \& [- Z8 i* i* }- e7 v
唉,是你太善良宽容了。当俺一遍一遍在那呼唤帮助的时候,版主们咋都没瞧见呢~~~~
老杨团队 追求完美
不是想替谁说话,也不是我善良宽容
, r* x( a" p# j3 e/ F1 X9 q其实大家都是义务的,所以呢,彼此都理解一下
删贴是他们的习惯,这里没有言论自由的
不是想替谁说话,也不是我善良宽容/ q  \) L0 d1 d
其实大家都是义务的,所以呢,彼此都理解一下) Y; _( O* }( T4 q. q( w6 f
VisaSky 发表于 2009-9-15 21:54

. |* A2 v1 o) Z: V1 A; t7 v
$ d* H; e! R1 A% c$ U3 @同意。6 \/ @6 F9 ^- h: R9 c) r% f( A% [
版主和大家一样,都是业余时间上网,只是更热心一些。但是人的精力是有限的,不可能都能看到你的求助。: e& k$ z$ S' I. ?# Z2 I0 H3 f8 d
互相理解吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
okidoki,如果大家都这样认为的话,那我就shut up ,不再argue啦~~俺也很宽容的啦
同意。" R, z7 I- l: z# ?
版主和大家一样,都是业余时间上网,只是更热心一些。但是人的精力是有限的,不可能都能看到你的求助。
) M+ G# I; ?' S) N! R; \) @互相理解吧
  u; p9 W( \: R0 ybillzhao 发表于 2009-9-16 10:49

6 \) t9 X( [+ w; S1 p
- w4 a* o* p5 D& [  c' g! j' B严重同意。个人觉得能承担版主义务的人已经很nice了。
老柳教车