埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘累脖~full time

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要 handyman 一位帮做装修工程。 有兴趣请电 780 231 8488
憨迪曼和累脖不能一概而论吧?
找到人了。
老杨团队 追求完美
需要 handyman 一位帮做装修工程。 有兴趣请电 780 231 8488% F9 d' J* h. `9 y
精打细算 发表于 2009-9-16 12:44

& d3 D9 h8 p$ [+ z9 R5 v+ ~7 H* x精打细算开始做装修了?
找到人了。/ E) v4 B- S: |$ M: f! T. B
Yongpo_ma 发表于 2009-9-16 17:10
0 Q! l* A3 \; W( m" `# t* J5 ]
还没呢! 哪这么快?  如果有经验的朋友可以帮忙, 请拨电话 780 231 8488.....
9 Q9 V6 W! ?/ N- j% `6 r0 R- x
不是我自己做装修, 是代朋友发贴....... 最近工程比较忙. 急需找人帮忙......
) Y$ u4 ]6 p5 [- v3 Q
还没呢! 哪这么快?  如果有经验的朋友可以帮忙, 请拨电话 780 231 8488.....1 E( [6 E# [, ]) G$ T% h- ?( W
不是我自己做装修, 是代朋友发贴....... 最近工程比较忙. 急需找人帮忙......, ^0 w- {  F! o
精打细算 发表于 2009-9-16 19:17
- D/ w: v/ L# Q- I
% \8 q( C& |7 I) P" u8 p
還以為是你自己要裝修呢,正想免費幫手的。
8 _. ]' ^5 z9 T# c在家悶得慌了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還以為是你自己要裝修呢,正想免費幫手的。
; x5 t0 ]7 `1 k$ Q; E% U, h在家悶得慌了。* j# n# g& r; G- w; Q4 o
kingsnake 发表于 2009-9-16 21:47
% y' o8 U+ f6 w3 E" C# D' a/ j% @
如果闷, 过来帮我酿酒. 安装厕所, 铺地板瓷砖
- E  k1 ]( q% L3 B+ f4 W3 S我的电话 780 6699878
还有, 剪草, 修篱笆
我去,电话:780-752-8413
2 s9 I0 n! s! k3点之后打