埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘累脖~full time

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要 handyman 一位帮做装修工程。 有兴趣请电 780 231 8488
憨迪曼和累脖不能一概而论吧?
找到人了。
老杨团队 追求完美
需要 handyman 一位帮做装修工程。 有兴趣请电 780 231 8488( S7 r! h$ w4 Q  P) E* H( B- F
精打细算 发表于 2009-9-16 12:44

$ ~& x& ?3 I$ K8 F1 }5 T! ~精打细算开始做装修了?
找到人了。! i  G: ^' v3 s
Yongpo_ma 发表于 2009-9-16 17:10

0 x8 M$ t2 d' C# B* f/ v( Q还没呢! 哪这么快?  如果有经验的朋友可以帮忙, 请拨电话 780 231 8488.....4 j$ q2 u9 e# U+ h

$ ]7 Z% G( d$ P6 N3 A& D% ]0 t  x$ e不是我自己做装修, 是代朋友发贴....... 最近工程比较忙. 急需找人帮忙......
还没呢! 哪这么快?  如果有经验的朋友可以帮忙, 请拨电话 780 231 8488.....
+ p% v& y! u$ k# H不是我自己做装修, 是代朋友发贴....... 最近工程比较忙. 急需找人帮忙......9 h* H+ u) u. O0 ^# B
精打细算 发表于 2009-9-16 19:17

# i$ t2 Q/ N- V5 s  @- v' C' A; h! m. G! L# Y+ i; n
還以為是你自己要裝修呢,正想免費幫手的。+ p. X' @% x9 \" @& A3 x
在家悶得慌了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
還以為是你自己要裝修呢,正想免費幫手的。2 ^  Z% Z# G. \
在家悶得慌了。
5 m( [! {4 C) d5 c) O2 G7 Ckingsnake 发表于 2009-9-16 21:47

7 B% u, G% E+ w8 y如果闷, 过来帮我酿酒. 安装厕所, 铺地板瓷砖
6 E5 J0 p. _4 ~& L% u2 j/ O我的电话 780 6699878
理袁律师事务所
还有, 剪草, 修篱笆
我去,电话:780-752-8413 0 D- t4 H; m0 W6 {) D) v; ^
3点之后打