埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有音响发烧友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里有音响发烧友吗?小弟玩NAIM和雨后初晴。
喜欢,以前烧得厉害。
Originally posted by 蓝天 at 2005-6-23 12:49 AM:
$ d! K5 F2 w$ [. `+ \喜欢,以前烧得厉害。
9 |8 w1 z' w+ p
我在国内也烧,移民后等了好几年才开始慢慢烧起来,都是在Audiogon买一些二手器材,买卖都比较方便。以前那个网站有很多经典的器材卖得很便宜,例如状态很好的Proac T50才600美金,但现在可能那些经典都不再生产了,二手价格一直居高不下。这里唯一不好的国内以前看得发烧杂志买不到,或者是很贵,例如唐人街卖15加元一本香港出的音响论坛。
老杨团队 追求完美
哎,搞那个需要钱的,发烧就纯粹是烧钱呐~~
Originally posted by 风吹枫叶落 at 2005-6-23 11:28 AM:
* r$ o, p* E" n+ \! @) M哎,搞那个需要钱的,发烧就纯粹是烧钱呐~~

5 {: K2 b# N* d- v6 U大有大烧,小有小烧,还要看你其他地方能不能节约,我可是勒紧裤腰带发烧的,结果在二手市场凑齐了我的梦幻组合,可以听20年了,呵呵。。。
呵呵!