埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

机场接送&搬家服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Chevrolet Venture 七人座的大VAN,可以放下 QUEEN SIZE 的床垫
% z0 u" j5 k, K. G
5 l0 ?+ C: G" ]3 U! b3 ]7 M搬家服务: 30/小时, 40/小时 包帮忙, q" V0 N+ |6 `* k: x
8 k0 s/ X; d0 ?* X, z( h  H1 G% L8 Q
机场接送: 大学及SOUTH GATE 附近 35/人
; X% c+ A, Y/ u, T
* h- k4 S' i/ ~4 K9 @            其他地区 40-45/人 起
3 f: {$ ?9 ?& k; e7 ~* Y( f" _  A- `
         (如两人一同从同一地点出发,价格则已包含两个人的钱)0 ~6 j6 F' `3 A  @5 h

# z+ d4 c; w# K3 ?. W+ I1 @* }8 z2 b. |" j$ z" G
注: 7点钱早班机接送需多加 5 块1 X. f% w- k; t$ C  o# b5 ], G4 X

( i- D1 ~. i; i8 Q7 t9 V電話:780-9385882 (Ray)9 O) |3 E3 _1 v& |: w$ P. ]8 V
6 P. [/ x2 H* x8 Z5 Q' Q( k

" t% U: r/ `7 k, c/ w                                                         我们诚心为您服务
* f  f, v2 H4 V) y& w3 @
7 U" O0 M) @9 g+ B                                                       也请您们给予我们尊重与支持!
. C4 T7 ~, C0 m: Q- R- ?& L9 \8 t: F3 Z1 W6 h
) p! ~2 R3 Q1 b. H
  机场接送价格按市场价定,也是根据到您家的距离及去机场的距离定的。所赚的钱扣除公里数算出的油费等于我们的NET INCOME (一般是10-15之间)。 * U: n# \3 N7 e0 _6 s

( c3 M" @1 u* V6 F5 v7 d8 c1 `请勿讲价, 非诚勿扰!3 @6 A) N4 d6 t5 p  f6 ?9 @( P

v) }) M8 n$ q0 b4 p  @+ Y谢谢!
支持!7点前早班机接可以找我。
大型搬家
老杨团队 追求完美
謝謝各位的支持
5# cheese
6# cheese
7# cheese
大型搬家
老顾客如果有积分卡的话,找我们的时候记得找我们盖章~~没有的我们也会给您补上!
7 T; p" D: U/ h* m
2 ^6 H, t# k! B+ u谢谢大家支持!
谢谢特北京的支持~!感动~~~!!
+ L0 ~# r: Q- R# {' S2 ]9 p
* l8 y" E" p. v9 V: v  A0 ^听说163-111AVE开了个新的上海菜馆~好像很好吃,不知道你们吃过没
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
周末帮忙顶