埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: SuperRedPig

本人UA学生,诚招女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。祝lz好运,强啊
Do you think those 金发小MM will give a shxt abut you??
% {0 Q. `4 `$ F( x4 O  [2 tstevensonzhang 发表于 2009-10-9 00:20
3 f% {- ^+ K: p
( ~4 {( b. ^, y& K+ J" [
en, I have lots blond girl friends.' A" V' G' Y( O
However, I am not gay~~~~~~~
哈哈 真的很可爱  赞一个勇气可嘉  " {* H: i& Q& h  @: P9 b8 |

; R! t. P+ ?" j; e# x& M" ?估计确实国外太寂寞了   恩恩恩  没错
老杨团队 追求完美
拍拍头~~真是太可爱了~~~完全被这个帖子给萌到了。。。5 t1 }2 I; D" V/ W0 s

! {/ N# F/ q- C: y) t相信我!加油!女友会有的!温馨生活会有的!3 c4 p' @. p2 G2 C- ?8 M+ {, k2 Q" ~

* C0 A4 K4 u% o0 D' S, ~话说我正在邪恶地计划着早上叫你起床的问题。。。。。。。。。。6 \3 ^6 B+ u4 v  e
, t. C7 I7 h' f# ?1 H
话说我居然真有这个论坛的账号。。。好惊讶啊。。。。。。。。。。。。。
呵呵 网络认识的朋友要看怎么去看待了 这种东西有利有弊 坏人也不是写在脸上的 成不成也是要看人的
好久没来看这个帖子了,一直以为已经石沉大海了,知道今天看到,发现已经突破了1300的点击率,感到既惊讶又欣慰,我好想以前还没发过这么“成功”的帖子。
: e, x+ F$ ^, Y5 [7 S" E* L8 c! U8 ?+ c! V! ^, V  t
在感谢大家的精神支持的同时,我也纳闷为什么就雷声大,雨点小呢?几乎没有人发站内短信,郁闷...2 Q( k/ j0 P& P, }5 G! [$ ?
5 W* i/ o' A: D+ e& [7 A% j+ o
特别感谢以下各位:7 r# t* u: H  G+ [: R
回qiudengsuoyi:谢谢你提到我的幽默,我忘了在自我介绍里面强调了. V  z. Q" x+ C- V
回sunnybo23:阳光少年, 我喜欢这个词,你也很sunny对吧,昵称就写着的) p0 I7 H. _' ~( s4 O/ j, t  q( {
回小孩儿也疯狂:感谢你极富想象力的建议。从下周起,我决定经常出现在Hoho,不过我实在不好意思在身上贴一个“嫁给我吧”的标签,所以我还是会穿我那件黑色UA校服,以便大家辨识(也可以看到后,躲远远的,以免被骚扰搭讪,哈哈)1 K' b6 F' @7 i, ~4 F* K& q
回honeyjessica:一直觉得jessica这个名字很美,honey的话就更美了。感谢你提到的可爱,虽然我更多被提到的是传统形容男性的词语,但是这个词我也很喜欢。
( h1 t0 z+ N+ o回皇鹧玲:拍头+可爱(突然觉得自己年龄降至18以下)。至于邪恶的叫我起床的计划,还是不用实施了,我知道你也很爱睡觉啦,哈哈。Edmonton的寒冬,睡睡觉,应该没太大错误吧。
# X- g- w" W' Z1 t回uouo:谢谢您的提醒,确实,网络确实有利有弊,大家应该慎重,我也应该慎重。
- R: Q' Q7 @$ ]; ~8 g- V( @( O
+ b( Q0 i+ Y. u) M0 b感恩节到了,祝大家快乐,做好准备抗击edmonton冬天!
大型搬家
求Edmonton美女出没地点列表~!
老柳教车
和你这早上8,9点中的太阳比~~比不了呀$ P% K/ }7 y0 m5 b, V4 ^
再次祝福你和你未来不很遥远的girlfriend~
edmonton 美女出没地点, west edmonton mall, southgate,T&T,只要是商场,绝对有~
% w) j2 i% Q' u/ J; ~/ x6 p' e3 Z" @( V& o7 b8 e$ a8 }, Y
公交车站中心~冬天很多美眉逛完街回来就要坐公车回家~·
真实的饥渴。。。。
帅哥,找个洋妞就好了
回复pg350 确实有很多美女出没 可惜小弟没修过《搭讪学》,不知道UA开不开这门课。
同言同羽 置业良晨
楼主这样还没人联系嘛?搭讪学估计不识学出来的,是练出来的。
楼主这样还没人联系嘛?搭讪学估计不识学出来的,是练出来的。
* F: F6 l+ O! c3 EWindEnchanter 发表于 2009-10-21 21:24

o# h) J8 T7 N. O虽然说实践很重要,但是学习相关的理论可以少走很多弯路呵呵,比如说怎么样的开场能让别人觉得你没有威胁(不然会当成怪叔叔哦),怎么样的内容让对方感兴趣,怎么样建立舒适感让别人信任你,收号(联系方式)的技巧与时间桥梁的建立,僚机与枢纽的运用,抵押的运用……. O2 {% A% V. q
' S: p, c% `8 _
哎呀太多了,楼主看一下迷男方法吧
楼上 太牛了...5 n- O5 i+ a$ D; }  g$ `  ~. A" t
小弟实在佩服,特别是最后两句 僚机与枢纽的运用,抵押的运用 % u% k9 }& S9 ], u- n: M# m
虽然 小弟不理解 这些理论名词...
, K6 c' i* v1 Y( o. f! U& s1 C1 j9 K# @
怎么不来cssa当volunteer或者参加活动?很多活动有很多机会认识很多人,今年已经有了几个成功案例了~
+ M% f0 c% D& z, D: i2 O
+ i' B4 g' J/ @3 S2 I! l最成功的是一个特有名气的名人,前两年读ua的都认识他,现在也有不少,听到这个消息后都很惊讶他也通过cssa的活动解决了单身问题。
同言同羽 置业良晨
75# SuperRedPig
7 y# L, c: x4 F2 `' R' g9 h5 D# o% G* J0 o, _
. `) _8 p$ i# o( u- K4 A2 l
僚机(wing)就是指跟你一起出现的男生
% a" f5 k3 @( m1 T# h/ T枢纽(pivot)就是指跟你一起出现的女生
9 ?  o. T+ o, [$ c. @4 _+ j; c$ y, P: {$ [8 Y
抵押是指你找来用来展示预选的女生# `1 u3 A# g5 b! X  d1 y
举例来讲,你带了一个女生(只是朋友)参加朋友的party,此时你就展示你被你带来的这个女生预选了,在别人眼里你就有较高的社交价值。(因为有女生愿意跟你一块玩,如果是美女的话展示出来的价值更高)
看来楼主的感情生活跟我一样悲剧嘛
Hmmm, 看了LZ的,我也抱着大海捞针的结果来一个“诚招男友”好了。3 T, a: Q. \) w
8 S/ S* v' h, t, v: I6 k
NAIT学生;姿色一般(出门不会吓到人);IQ比美国的前任总统BUSH高一点(听说他的不足100);如果你有在华人社服务中心做义工,咱有可能见过。
7 b% |0 h) G5 H4 G% U2 ?, Z& {# ^- P
男友要求:
6 j6 O" p8 x& h8 [. s" o比本人聪明,有耐心,不粘人,有目标。最重要的是专一和诚实。9 \  T# f* c, p. Q
+ X* S% {; z& S" r, Y+ O
有兴趣就给我留言吧~
本帖最后由 SuperRedPig 于 2009-10-27 22:40 编辑 9 C7 Z8 d$ l3 j2 U' Y- a

1 T- s$ b- m4 U( wLS 太可爱了,大家赶紧留言啊!!
6 c. a$ r; ?. `7 r; o有其它想招女友或者招男友的人,可以大胆续帖啊!
* j  U6 b9 C; A/ N+ Y" f, q顶一下!
我教你搭讪~
同言同羽 置业良晨
79# monamak ! j5 `) a( U% m6 r% d2 ~4 H, J/ E1 Q
0 ?2 c* }# Q) i7 U
haha, Good luck!
同言同羽 置业良晨
我还以为张学友来了呢
我C  这帖子多久了还没沉。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~ 读工程的人就是缺女朋友啊~ 真开始替他们担心了~ 呵呵~
ding ding
edmonton没有什么免费的男女交友网,而且活动不多。这让我有点失望
你厉害啊!!来看租房信息,没想到看到你的这个帖子了~~兄弟之帖安可不顶乎!
" l6 m! q$ ]" A/ {$ v/ k! I8 u5 [1 g. l/ s. [1 K* B* A
各位MM,楼主好男生,从速!
爱城中国年轻人越来越多,干脆我们一起合办一个免费爱城交友论坛吧。有意改天在实验室或者吃饭的时候好好聊聊
这个帖子那么火爆啊,可见市场潜力之大,哈哈!建议置顶~~