埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新builder记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持,顺便看看~
25# 小黑炭儿
* d' y0 C& b1 s9 e9 O/ u' M/ G( X; \! k/ P

0 q; w- U$ D& jKankankan
老杨团队 追求完美
真不错,看看
严重佩服
希望楼主能为爱城的朋友们建房。
“初试之后觉着有市场,所以接下来的两套房子我们会大量进行国内采购。0 }3 X; q; |$ O1 Y" h% U
现在初步定下来要采购的东西有门窗,室内门,地板,railing,decking floor, 橱柜,瓷砖,灯具,窗帘等等。”
2 p# c! O6 o$ G+ H$ V你好~~小黑碳儿~~!!从你的”自建房日记“已开始欣赏你了~~恭喜你成为BUIDER~!!!
0 \3 C' x1 n  R; P: u3 Y5 W2 c$ F2 Q看到你的敢做敢为真的大大的给我鼓舞~!!!我本身是在EDMONTON 开家具店的。我也想
: {8 I2 _& i! i* D, Y过在国内采购建筑材料自己建房~~但只限于空想未有行动~~看了你的文章,我想我会按着你的0 x7 W% y& k) h) I" d% B( G$ L/ r' O
足迹慢慢向BUIDER 进发。。
$ ?% G+ R3 n9 E: ~提到采购材料~~灯具方面请留心,在国内选购时尽量选带有CSA 证明的灯具。还有国内的灯具的) _/ }8 u& H% j. G: e$ @( d4 c+ T
安装和这里不一样,不是每种灯都适合安装。我们公司最近也进口一些天花吊灯,就是忽略了这! p* R2 T& r. |
些方面。。。。头疼。7 j$ `, g, ~: G4 W. M9 S
我想请教一下楼主在入口门窗,橱柜,瓷砖。。。。等等材料时有没有要注意的地方?上次我在
: C0 c: P7 r" ]: S* t# M你的自建房日记里留了言说有很多问题请教~~~楼主很热心的给了我电话号码。。因为前段时间
0 ~" n( f, E8 E3 s" E" q& b/ _# R很忙未有”打扰“您~~~哈~!但真的很感激楼主的无私分享~!!
kan kan, thanks.
希望楼主能为爱城的朋友们建房。, c- M3 I& m: ^: c4 n5 m
thisme 发表于 2010-4-16 02:17

3 D0 \+ X3 r/ O
  A9 p, P# {0 A$ I! b谢谢支持,只是我们离爱城还有距离,爱莫能助啊!
“初试之后觉着有市场,所以接下来的两套房子我们会大量进行国内采购。
$ @* k! z8 T4 W  e, k% N7 M现在初步定下来要采购的东西有门窗,室内门,地板,railing,decking floor, 橱柜,瓷砖,灯具,窗帘等等。”
) l# O) H/ P* J/ k2 _* n" k你好~~小黑碳儿~~!!从你的” ...
% V  ?7 z  F# E# Nmaxbon 发表于 2010-4-16 16:38

! M  |3 A# _) [" B; x
+ N: n, C2 U, T8 H' L谢谢提到的关于CSA认证的问题。; R0 K: _) m3 T# R* {
我已经自己进了一些灯具,我的原则是先问这些公司有没有出口美国加拿大的经历?如果他们有经验,这里就能使用。我进口的灯具都还好,已经安装使用了。一切正常!1 k" L; O7 }/ D1 u

% L3 J& A% T  o2 J; ]% J: Q. Q2 l其他东西也是如此原则,另外我国内会请人去工厂监督的,而且请的是经常来往加拿大的人,这样他知道两边的情况。仅仅是在国内请一个监工,从来没有来过北美,有的时候他们不明白这里的标准。比较容易想当然。4 i5 f6 z( o$ R4 ?: B9 T4 D

4 u' _5 o2 J- w; y如果还有其他问题,打电话给我。方便的话也请把电话留给我一下,我对你的家具感兴趣呢。
前一段时间有件更重要的事情要做,没有精力上来续贴。
* Z- t. m5 w! K* P8 {7 K3 K" w! E8 `) v7 \( c" x6 @
春暖花开,我们的房子也在继续进行,我会逐步再上图和介绍进程。
我的联系电话已发短信给您~~如有问题我就厚着脸皮拨电话“打扰”您了~~
( F% b  V: T- S- r6 q* J* s  B" c* Y十万个感谢小黑炭儿~~!!!!
同言同羽 置业良晨
25# 小黑炭儿
我也在考虑自己建房。我能请教你吗。我能有你的电话吗?谢谢。 我的邮箱:kitw2009@hotmail.com
我是想请教小黑炭儿, 谢谢
我是想请教小黑炭儿, 谢谢( m  X2 [- R2 p/ f4 k
kitw 发表于 2010-4-18 12:00
4 _) [: R, G) z# v2 G  {
电话已经发给你了,请查收。
同言同羽 置业良晨
25# 小黑炭儿 8 ~6 S" p# [; \; m% @" b
) H$ a8 g# T6 Z0 H$ E" A& [

% h* T* r1 {6 b9 l9 e2 L楼主真是“牛”人啊!佩服!佩服!
电话已经发给你了,请查收.
7 P+ g) n0 O& ^7 f0 B0 A1 T2 j不知何故,没收到. 请再发1次. 谢谢了.   
; `8 r& G' q" D/ ~4 o' ckitw2009@hotmail.com ( [( Y0 m/ O/ T
or wjjw2002@hotmail.com
造房子应建筑、结构、水电等施工图纸齐全了再施工会造得更好一点,这样可以做到预控,免得边做边改会出现不少问题,不过加国的房了比较间单,只是平面上的变动,其它结构都是共一个模式,无图纸工人也做得下来。
大型搬家
我来看图
同言同羽 置业良晨
想发图片上来,不知道为什么发不上来了,要先设定相册,怎么设啊?
同言同羽 置业良晨
kankan
25# 小黑炭儿
太牛了
70# 小黑炭儿
kan kan
kankan
25# 小黑炭儿
7 m2 k4 z/ g; i6 x" w# q
( t3 `/ c! \4 ~. N+ e9 i1 w  W- o- D; C9 L0 z
kankan
大型搬家