埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新builder记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黑炭儿,我有些问题想请教您,呵呵,能邮件联系吗?我邮箱是chenchaoemail@gmail.com, 谢谢
小黑炭儿,我有些问题想请教您,呵呵,能邮件联系吗?我邮箱是chenchaoemail@gmail.com, 谢谢3 s+ B% p  k' A2 T) g/ d
c.c. 发表于 2010-5-29 13:53

$ ^. ^4 U, K+ P0 m. E0 I: I
2 F* M* w" N0 o  P& M2 ~Just sent you a email.
老杨团队 追求完美
good good study!
一直计划上传图片的,现在好像改方法了,怎么样上传啊?谁知道???
一定要建立相册。我建立了相册却又找不到相册,每次都要我重新建立相册。
一定要建立相册。我建立了相册却又找不到相册,每次都要我重新建立相册。
% R# K7 q# B8 R( L小黑炭儿 发表于 2010-6-3 23:45

- a9 s! c" y3 t4 n" C2 [! |' l# m  P
不要着急,不要着急。我们在这里死等...
25# 小黑炭儿
0 A+ a3 L; R" I( \5 g( m# k- a+ y  ~; O% g# J- V  e% b; v

5 P2 v2 w5 j9 akankan
对房子感兴趣.
看看
同言同羽 置业良晨
崇拜下
喜欢回复,浏览浏览
kankankan
MUST SEE!!!
同言同羽 置业良晨
so great
70# 小黑炭儿
% _" f* v4 ^, k: v" p你行,赞

The Bigger House Front

The Bigger House Front
老柳教车
大房子的背面 DSC_0146 S.jpg
290# 小黑炭儿 0 g8 i, Z/ G! G3 ?# ~% r! ~
8 \8 D+ t8 }. [1 |* L; U# G+ F
Is there a sheltered deck on the upper floor?
同言同羽 置业良晨
291# ceramistpalace
6 P- f# _0 N% K9 Z2 A
& q7 C/ h3 T, P) ?0 _是的。
同言同羽 置业良晨
生孩子没有啊
生孩子没有啊
( |3 o4 v6 K. T1 t; M7 rshelley.micheal 发表于 2010-6-13 18:18

, ~. z; s. y- ?$ F! n都仨月了!
哇,看人生孩子带孩子真是快啊,我去年10就计划怀孕,到现在肚子还是平的啊,没缘分啊。
哇,看人生孩子带孩子真是快啊,我去年10就计划怀孕,到现在肚子还是平的啊,没缘分啊。  ?- q8 x8 k% D9 J' S7 L# E9 m- R$ ^
shelley.micheal 发表于 2010-6-13 19:18
. M, {& }7 [& s$ q( ^0 V

2 b. f7 u/ x$ t" q0 I呵呵,该来他们就来了!
291# ceramistpalace
, x7 _- V0 C( q. I. L" R" @5 i& I" J( _9 _/ ~6 f" B/ h3 K
是的。
: H( h7 j* ?6 |# k小黑炭儿 发表于 2010-6-13 18:11
% F' @6 o, J: U1 u) ]7 E
Sheltered deck這設計我也喜歡,如果有機會再建房子,會是我一必然feature.
The smaller house, 正在进行中!
7 n/ @2 V) Z) `, y7 ]( }% t# b* B. L8 ?6 Y5 m# d# a6 G
DSC_0133 S.jpg
70# 小黑炭儿
) E2 v# _+ p; L+ \9 q, S7 W# F+ [0 r+ f" q
  _$ B% Q, A# F) r, F* K# p- q1 l
Want to take a look
新图片啊!太爽了!zan