埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第二次新老移民座谈会!!!!!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个月,我们成功地邀请陶沙老师给我们讲了很多有益的话题.但也有许多朋友由于这样或那样的原因没有参加,但是不要遗憾,7月16日(星期六)下午2:00,我将邀请另一位高手跟大家座谈.
0 j. {3 `0 v# l这位老师姓张,在一个大的石油公司做manager工作,来这里已经10几年了,跟陶沙老师一样,在这里博士毕业,有很丰富的生活经验.(上次陶老师说一个中国人跟一个老外得到面试通知的故事就来自于张老师,他就是提供面试的人)。主要话题是怎样写简历、找工作、面试、与同事相处。适合正在找专业工作和已经找到专业工作人士。; z/ H% b2 M. I) u" K) S* {: L
请大家跟贴和发短信给我报名,留下你的电话,便于我确认。具体地址时另行通知。( P2 i* J; @; p2 `3 O8 J! s  C+ v
谢谢!
  c4 A$ G2 B+ }( H2 _
1 w$ K. [# d& \9 _2 ^4 C; P+ m[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-27 at 07:22 PM]
搀和下.
老杨团队 追求完美
报 !
报名
欢迎楼上的报名参加.
嗯,不错,看看到时候有没有时间去
大型搬家
好,报名!
再次报名
这次一定要参加。
报名!我家只能去一个。
我也报名参加。
同言同羽 置业良晨
报名
大型搬家
请楼上报名的通过短消息给我你的电话,我好确认.
报名
报名!
同言同羽 置业良晨
怎么给你发短信发不过去?
Originally posted by 东妮吕 at 2005-6-29 21:17:
8 N, c. [; X$ n: N) T2 Y怎么给你发短信发不过去?
2 W2 w8 F: |% M% B9 R
不会吧,我刚收到一个.
到目前为止,有下列网友报名:0 [/ |' c! Y$ i/ x  a( _
两个东北人
% D1 _& l: _$ r! _- _sunnyman+ i7 x# @+ z9 i6 G: U! v
woodsflow# Y. E- }+ [7 j6 T1 D' P. C, W2 t
张东霞
/ v4 y- Q8 g% p% D; Y1 @4 O皮皮鲁鲁西西
+ n; m3 [  s; l: N2 @7 I* s# e# @& y; gknptwug* W4 ~& u! W; G  ]& x4 x
阿蔡
9 N! y# Z& m" T$ d无所事事6 b6 d$ Q5 H% h- l+ q- l7 h
高老庄的壮汉
' c' q1 x7 E. v3 b* k3 u! y, S银色月光# d4 d% }4 \2 r6 L
八千里路云和月
8 c) T. U; f4 c幽幽
* w, C8 z% T# T小李飞刀8 L$ M& ]0 I- }2 U/ r; _
豆腐温柔
- c. D% @  {7 d( m; H% Y2 |) n东妮吕1 _6 c: G& j2 f. ^. h
yiyi' ~( ], `5 x1 ^$ Z5 @* }
vivan3 _& `) K) z- S0 u9 Q
lotus, K% ?5 }, d; [8 G' S  h
一尘
; b+ ?  h- {5 I% a! jLi2
8 ]( l4 s: g; X/ u8 @castle% P+ T+ P. d% P; U' k3 s
老远山西
" X5 y, X$ J$ k! S& s2 n( r石油工人来爱城8 F" V/ Y. H0 {( N2 g
寒月秋千
: G& s5 `* }% r0 c! t" o! d- p- G3 }youthheart* B  T; N8 I# L& L4 P
降龙十八掌# q2 G  L% L. M5 P: E
maomao119, G; }: ?) J$ R* a) F
JIMTARA
' u0 q# [0 l* ]& kgyt. h  v, o; \3 S# |% |0 @0 U

6 h' `5 N6 o* ?请还没有报名的朋友赶快跟贴和发短消息给我.文字, _$ `+ r5 t4 y) e/ d

$ s5 G1 y0 e2 z; U( O[ Last edited by 嘉妮 on 2005-7-7 at 10:08 PM]
报名!上次刚来,很多事情赶着做,所以没去。这一次一定去。
好机会啊,算我一个.
同言同羽 置业良晨
我也报名。
同言同羽 置业良晨
me me me!!! q- A$ S. Y# V  H4 k
Thanks!!!
I might come.

我报名

已给你发短消息.  n% E6 q- V( k. R, E6 b
: G: q0 r, u$ B6 ~7 x
[ Last edited by Castle on 2005-7-3 at 11:47 AM]
报名

报名参加

我想报名参加. 还赶趟吗? " r# J$ t# @2 W) ?2 e4 c
(780)439-8841
7 ^% W) b) C. [! b" u
( R6 Y# ~+ F( @6 |- Z. R% \" Y谢谢!
Originally posted by 石油工人来爱城 at 2005-7-4 03:07:
% R, V" F" G, T( o- h8 b我想报名参加. 还赶趟吗?
9 I! f9 j# P, A% B/ d- y2 g. Q(780)439-88416 j' n5 ~, x* p& ^) ]6 @. o' r

! h2 T9 e. k1 ?. ?谢谢!

& A0 N; o  z# @* ]5 I欢迎!
bao ming
Originally posted by 降龙十八掌 at 2005-7-4 20:57:
7 Z& B; t, P% C, X: m' U/ }% Pbao ming

7 \: R& I, W( D( o请把你的电话通过短消息发给我,到时候我好通知,确认.谢谢!