埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你是如何遇到自己的另一半?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
liuyuemoli,我跟你一样,也是妈妈的同事介绍的,而且公公跟我妈妈也是同事,很老套,不过也很幸福。
Originally posted by caty at 2004-11-18 01:53:5 \* H! M4 |- o' M5 c
liuyuemoli,我跟你一样,也是妈妈的同事介绍的,而且公公跟我妈妈也是同事,很老套,不过也很幸福。

6 L- ?3 ]) X+ C9 U) _: g* h4 [, W
& K* T( r: x' V; s7 ^4 }恩,老妈做主,和公公又是很了解,踏实!人不是都说,幸福的故事都相似嘛!所以老套!:D
找同学玩,碰上我同学约好了二男一女朋友正要去玩,我这个不速之客自然成了邀请的对象,并与其中一个一见钟情.婚后他才告诉我那个女的就是我同学及他那位朋友给他介绍的对象,那天是正是他们第一次相亲之日.没想到我竟成了"第三者插足".
老杨团队 追求完美
Originally posted by coco at 2004-11-19 11:17:: ^% e" g8 H9 l9 K6 S
找同学玩,碰上我同学约好了二男一女朋友正要去玩,我这个不速之客自然成了邀请的对象,并与其中一个一见钟情.婚后他才告诉我那个女的就是我同学及他那位朋友给他介绍的对象,那天是正是他们第一次相亲之日.没想到我竟 ...

$ X2 Q1 X1 \$ t0 L* g& [3 k6 w& v3 `8 v
有意栽花花不开,无心插柳柳成荫------------无巧不成书!:D
这就是缘吧,前世注定的.刚才我开着摩托车出去与人发生一点小事故,他还去帮我付了100元,回到家,心里好受点了,在"轻松上路"发了个贴,又来到了这里.
Originally posted by coco at 2004-11-19 04:17 AM:, X1 \3 ^" U& H. x; i$ \" s
找同学玩,碰上我同学约好了二男一女朋友正要去玩,我这个不速之客自然成了邀请的对象,并与其中一个一见钟情.婚后他才告诉我那个女的就是我同学及他那位朋友给他介绍的对象,那天是正是他们第一次相亲之日.没想到我竟 ...
! l( i0 i8 i! E' X: @- V
哈哈哈,无独有偶啊。我的一个同事陪女朋友去相亲,那男的没看好她的女朋友倒看上了她,成就了一段佳缘。敬告没有男朋友的女孩子,相亲时不要带女朋友去啊。:lol::lol:太危险!
我还在寻找中啊,哈哈哈
我认识我的前夫是大学同学,说也巧,我本来不是电子系的,可是学校排课时出了错,只好把小语种的学生调到电子系,这样我们认识的。我本来是相信天长地久的,可是现在再也不相信了。好好过好每一天,好好对自己是真的。
Originally posted by CAY at 2004-11-20 10:02 PM:
! c  z& n, g2 f1 V$ F$ q* p我认识我的前夫是大学同学,说也巧,我本来不是电子系的,可是学校排课时出了错,只好把小语种的学生调到电子系,这样我们认识的。我本来是相信天长地久的,可是现在再也不相信了。好好过好每一天,好好对自己是真 ...
, v# [$ E( b9 H) S( u4 h3 g
不求天长地久,只求一朝拥有。 :D:D
同事介绍