埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么一个爱城的中文牧师不被华人教会接纳?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 L5 W: N, V" C为什么一个爱城的中文牧师不被华人教会接纳?
你应该多讲点,人家才明白你在说什么。
你应该多讲点,人家才明白你在说什么。4 o8 k4 ]3 |! u2 \
Onesimus1970 发表于 2009-10-14 17:33
: r  @. D5 }, s8 l; J
你装傻呢,又是华人教会里的丑闻,很多人都知道~
老杨团队 追求完美
你装傻呢,又是华人教会里的丑闻,很多人都知道~
" r/ A$ V' k' G2 k6 O- ?: r高潮 发表于 2009-10-14 19:03
. X' z# P- M* F$ ]7 v
1 h6 `$ J% L- Y- q
我问了,被告之--他是撒旦的使者,再问不屑谈论,所以问---高潮
你装傻呢,又是华人教会里的丑闻,很多人都知道~5 _7 F8 Y2 E7 \- Z
高潮 发表于 2009-10-14 20:03

. X9 X+ p$ E# R5 R3 g" ?+ z你让我知道了丑闻是如何产生的。
你让我知道了丑闻是如何产生的。
' I1 d; C) r2 \/ x( S: s/ |) ^Onesimus1970 发表于 2009-10-15 17:46
8 S( @: S" d, B7 }6 G9 C  o1 d, M
没错,基督教就是丑闻产生的主要根源~
* R1 ~& w& Q2 g, V高潮 发表于 2009-10-15 18:57
8 @  X0 e& b) |2 S( P
不太同意
不太同意
- S( f6 X) r4 E* P爱飞的鱼 发表于 2009-10-16 14:22

J7 M  f3 _" V( @6 E6 Q当然还有天主教,天主教也是神职人员性丑闻的重要来源之一~
* p3 J( ^- w: b. }) \高潮 发表于 2009-10-15 17:57
7 |! q- }3 w' }0 j0 |$ h: N
不知道就说不知道,不要乱讲,好不啦?0 L& D' v" I/ _

4 _+ ^" t7 Y# M8 `他不是性丑闻,他家庭和睦。
理袁律师事务所
不知道就说不知道,不要乱讲,好不啦?  S/ o( q; B( j/ T. q% b& s7 M- S

- u- G2 B6 R0 a5 W" u3 O他不是性丑闻,他家庭和睦。
5 Y. Y- v0 Q+ w2 V8 N  ^爱城一粒沙子 发表于 2009-10-17 21:38
' Q* A; o  `* R
偶没说他有性丑闻呀,你说那是什么丑闻?
总算有点信息,据传目无长者挑战权威
同言同羽 置业良晨
把这贴海底捞上来干啥呀
能不能少讲是非,多学经文多盘道啊。