埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给想研究用法的同学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小老儿 于 2009-10-13 15:22 编辑 : [4 |- ]) I* H: R1 p! L. ]$ X
& M! H; ^/ ?9 r0 q

' t3 M* X7 O$ Z& M6 G0 `
2 f  C* P" c6 e* k. O! K
3 i2 K5 E1 u0 z8 c2 s
老杨团队 追求完美
背折靠的视频讲得不错啊
1 o8 A4 H* R% R第五个视频是传统的少林武术 心意把1 z( c9 h; C+ \
王战军太猛了  不愧是常胜将军
http://www.tudou.com/programs/view/_CuezbXsdl0// ]/ B! m2 K0 V" `5 M; F% O

* T+ |1 S3 j2 ^& a王战军的功夫另类
% p) B8 c& B0 o) z6 d0 `
6 P' |3 @0 |& }; Y" z) W丹田弹抖  好似传说中的棉花肚
; }1 F: s7 V2 M2 }+ c这儿还有一个  是吴华强的丹田弹抖
8 t  y( x& z8 y% I. i4 W. L. Chttp://v.youku.com/v_show/id_XODA3OTc5MTY=.html
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知楼上想过没有,假如你是小李的教练- c# T- H, {9 ]9 U( X  o
怎么给小李支招,才有希望赢王战军
不知楼上想过没有,假如你是小李的教练
7 G# c  @& [. D/ s( }. f2 D# R怎么给小李支招,才有希望赢王战军
# `. M4 z* R2 z& d8 t5 m/ e' }$ s小老儿 发表于 2009-10-20 13:23
7 U. Q' r4 _4 z7 P, v& U- r
3 A- J# Q  {0 Z8 w, q. H$ L
楼主叫小李可以   我不能这么称呼他吧   李天金比我大好几岁呢6 Z. ?9 t0 P. ^+ h7 O
我还没想过呢  我也没这么大的功力啊
对于没有实战机会的爱好者,观摩比赛是很好的提高手段* Z0 ?4 K! v( S" ?
观摩吗,就要假设自己是某某,易地而处,该如何着手
/ S: v" s7 A5 P% i$ E楼上不必谦虚,年龄、功力不应该是问题- I1 y3 |+ ~- L8 ]% W
随便说说看法而已
5 _+ B, i- H8 U1 _7 O& e