埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 自雇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 q" P# t; s( q8 {" H, {: ~! ]8 K3 k  x! a3 A5 ]: L; N
一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推广。* V- X3 b! ]8 y& |& O
如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快的生活。长远收获不可估量。
% u9 R9 p) V9 N7 V请到我的空间查看一些相关信息,谢谢
! f6 @7 D: L5 s/ y; i) I; [: c我的联系方式:QQ:10253979577 D; H& N5 X! W6 e  O4 F
MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
老杨团队 追求完美
大型搬家
老柳教车
同言同羽 置业良晨
pleas call: 780-660-5630
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
GDI网络兼职,在家工作赚取美金
& u# M6 y' j  D3 I无论是兼职还是全职,7 S# S$ R" y; F  m6 i# I
无论你在中国还是海外. N* C" u; u; u# c/ F
有个"网路兼职"机会替自己加薪,增加存款!
2 M1 E" U3 d% i2 M$ m+ q建立有做有钱,没做也有钱的终生保障收入!* L1 \, P5 i4 i: N! j0 K6 [
给自己一个机会深入瞭解吧!
- V2 w7 ^6 b2 R# B  ^+ Z2 X& @5 v一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天
5 T- M9 W. z6 I: s) k: J. D  O6 H" ]" c  ]+ I
能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推2 z1 h% q& m4 U# r4 P
# b6 d, ?8 W  d, B# w4 S
广,提供免费加入及7天试用, 7天后租用网络域名,$ H- w$ r& |  Z3 J* R+ q/ b

; `2 L9 y1 T. u3 N+ b' E空间等xxx每月10美元,不满意可以随时退出并取消
% L: V' L$ E8 l! h! j7 J( Y  B6 E/ Z
帐户。- a7 E, d  b, y7 d% w
如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,' ~8 {! s4 W$ Z8 F1 ]3 B
9 z, l: o  p2 R2 k- W6 v
实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的; s9 E: o8 b0 ^! [" e: J( F
/ m% F* v0 U. I- J
网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里, f! O2 p% `2 {

$ I: R: q4 f! D会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快
- B" G" d# O5 ?/ N$ f, }5 j- o& ?! e
+ y6 W) ~' T' W- ?' G+ \! ^的生活。长远收获不可估量。) W2 e& [4 j( \" \7 ^- x8 t* _  c  \  Y
( r' S9 j  L; e
征求 part time 兼职
2 J' u) N: \" s' s! A
/ @- G, u# ^9 G公司名称:美商GDI网域国际有限公司6 q4 @' v9 j8 l' j% @
Global Domains International.in
  B8 X4 e, Z3 Z, L0 C  t0 D7 A- _8 d/ L工作性质:网路宣传
# m& _# A3 v8 H% O$ y5 L1 }* P工作时间:时间自由安排
4 q2 i; m9 N$ T9 F1 T7 U( N8 i- x* g
% Z$ r) ~) \3 o  r6 A条件:8 u) C/ y( k1 Y. m1 ~
  u/ p8 F4 a2 n) A7 a* Q( H0 |5 _
需要有耐心,每日任选2~4小时网上工作0 T( J" n! ]5 l4 Z3 D# h8 S

; p0 P% r* T' g: h5 r1 q请到我的空间查看一些相关信息,谢谢. h0 u7 n6 A: {4 p& `
我的联系方式:QQ:1025397957
4 ?' w1 @: p$ |' k/ Q+ c$ FMSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
理袁律师事务所