埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 我想问问东北饺子王大家觉得好不好吃?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有什么推荐的菜?
咸就一个字~
咸就一个字~
/ I4 s# J% V. o! k邵大头 发表于 2009-10-29 23:05

3 r' K/ l0 k( n3 Q3 P. G# r$ d邵大头怎么什么饭店都吃过,是不是过剩的营养都跑到脑袋上去了,所以头特别大,跟加拿大的Halloween节日的大南瓜一个样子,邵大头,脑袋可别再大了,再大恐怕连城门都进不去了.
老杨团队 追求完美
没觉得有什么事特别特别好吃的,就那样
大型搬家
邵大头怎么什么饭店都吃过,是不是过剩的营养都跑到脑袋上去了,所以头特别大,跟加拿大的Halloween节日的大南瓜一个样子,邵大头,脑袋可别再大了,再大恐怕连城门都进不去了.8 g" q% B# h* `/ q9 G
smart007 发表于 2009-10-29 23:35

0 H: j8 t3 R  T1 X: x) H让您费心啦~{:3_97:}' _. q* g8 q) u0 P( _) E% f
咋看咋脚着里外都透着酸涅~
吃他们的饺子不如吃速冻的,上回去吃了几个菜。。。,能吃晕了你,炸酱面的酱是臭的,面还冷,我直接没吃一口,山城辣子鸡我只从辣椒堆里找出几个骨头,菜量少还贼贵,一辈子不去那了。
味道还凑合,就是分量太少。。。
很久以前去过的,点了什么菜忘记了,但是都不好吃,饺子跟速冻的没什么区别
菜量少还贼贵
一般
有些东北家常菜还成, 像是是么酸菜白肉锅, 风味刀削面, 包子,五彩拉皮呀都还成。 , M2 Q  p2 F8 M# M1 \' e( |* A
小吃还成, 别点大菜, 做的水平太一般了。
同言同羽 置业良晨
就麻辣牛肉还行,其他的完全是xx,量太少,价格太贵。。。: C5 b! l7 y/ e! F
建议都自己做吧。
去过一次就再也不想去了, 还没我做的好的呢
理袁律师事务所
幸好没去,哈哈谢谢大家啦
大家说得的这家饭店是不是在西边stony plain上的那家呀
% B& _+ t7 _8 I, o! v1 `想知道一下地点
同言同羽 置业良晨
坦白讲 不能再难吃了
16# 没有青春的青春
1 s3 o- S  U/ Q' m, s9 A' @% q9 Z8 a

/ v( a7 j* g) j是的~就是哪間
9# 悦耳的鸟 $ u6 j6 m) m4 `6 v! R6 u: R

" S8 Q% z3 `2 W1 O6 ~$ ?( N: `  Z! d
0 K+ |* l! V! v) x7 }尝尝我的饺子味道7808628945
去了2-3次吧,感觉吧:就是越来越没劲
0 u0 I, E6 S- w5 |5 Q
- v, p" O7 q/ D3 J8 M3 k! ^, F; \川白肉:没味: u/ `9 l: I6 X& t( S" ?
饺子:不实惠! l% ~2 J5 f5 E7 r$ w3 {  [' F* m

4 u: V& ?- T3 O9 f; Q- u感觉还是,整个一大杂烩
我觉得还行吧,没这么不好吧!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
给的太少了,找到了吃早茶的感觉,而且很难吃
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得他家的刀削面,朝鲜冷面挺好吃,有点国内的感觉,还有焦溜肥肠也很好吃啊,就是菜码太小
我觉得最逗得一次:
6 n- U. o' ^& F( v老板给我们推荐菜时说,有2个人点了一整桌子菜 都吃了.
焦溜肥肠确实好吃,还有肉串也不错。
我觉得最逗得一次:0 }$ Y- s. z8 U2 R" J2 y+ v0 v/ T: M
老板给我们推荐菜时说,有2个人点了一整桌子菜 都吃了.! n, A' N0 p6 [
冰糖葫芦 发表于 2010-1-3 12:10
* g& W4 O9 y9 X! q% {5 F
充分证明了量的确少
充分证明了量的确少
! }" G4 V- X( k, [流年明媚 发表于 2010-1-3 13:31
! L) x$ s6 t8 O
我想本意是说  菜好吃.) H9 t. [% L! ?0 [- K; ?

7 p0 ]6 H+ e1 p. j: i* p( S2 p& n' V实话实说  东北菜味道 还可以  1 o; A% ^5 _* E( g8 E/ f" U
# U) d, b% V2 Y$ Z
辣子鸡 好像是川菜
大型搬家