埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城哪里美金换加币汇率高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了银行还有其他地方嘛
9 F/ |" d( L$ `; L$ J1 X! }) H& `2 _, c0 O5 F) F- i
谢谢
我知道有些人私下兑换,用中间价。
我现在手里都是美元,啥也别说了,都是泪呀。
老杨团队 追求完美
还有我的股票,12元多买的,现在才5块,国家要是想坑老百姓太容易了。
同感,我们的政府就是要让富的人更富,穷的人更穷,要把穷人辛辛苦苦挣来的钱还要剥夺走,但是我买股票赔了1万多后在也没上过当了,那是我平生第一次炒股也是最后一次,永远也不动中国的股票了
Originally posted by weixuanz at 2004-7-9 04:48:
( P. C2 ]" j6 ^同感,我们的政府就是要让富的人更富,穷的人更穷,要把穷人辛辛苦苦挣来的钱还要剥夺走,但是我买股票赔了1万多后在也没上过当了,那是我平生第一次炒股也是最后一次,永远也不动中国的股票了

0 @( R% K, {$ e4 |. X8 d
5 a, o- j9 y& Q5 w中国的股票要辩证的看。本来这个社会就是弱肉强食的社会,要想少上当,只能成为强者,掌握主动。也许一个人永远不能成为强者,但许多人团结起来就不一样了。所以说团结就是力量!!!
我也是带没进来的阿,没有办法,我刚来的时候是1.43,等去年年底的时候是1.29呵  f8 w; }6 p1 ?, h) a
那也没办法,现在多少长上来点,不过还是很低

嗨 我赔了10多万了。失望的很,股市无情

登陆前,股票卖不?问各位大侠

老柳教车
10万多???有钱阿!
我快疯了,手里都是美元,可是最近汇率好低
从10年历史看,现在的价也是比较高的,
; S9 Y+ w3 A+ f* d# m7 J单从近两年看,现在的价确实太低了6 Z( \: R3 V  g- B( X% l
关键是政府的态度,通常从进出口考虑不会让汇率变化太大,会有反弹的!
同言同羽 置业良晨
yuki ,你要是疯了我也一样,我也全是美金阿~~
唉。。。大家都一样哦。。。

大家别着急,总会有升上来的一天

我的股票1万5买的,捂了两年,登陆前卖的,纯挣3万。% a9 ^; z7 Y: S5 x! r* x' D1 j
几个月后就大跌了,哈哈!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
各位跑题了
热烈欢迎
楼上的欢迎什么呢?楼主不是问换美金的事吗?
还有两个月就要登陆了,我的美金和股票都咋办呢?怎一个愁字了得?
美金留着以后用. 先换点加币花着, 到这儿不够, 就打工挣点. 能吃苦, 挣生活费, 没问题.
5 R6 a# ?9 U( }2 K股票交付给可靠的人代理. 一切ok啦
同言同羽 置业良晨
在加拿大的这几个大的银行里,hsbc应该是美金兑换加币汇率最高的银行,大家可以去看看,我一般通过在网上观察各个银行兑换美元的汇率,网址都是# ~' Q# i* r# Z" z
http://www.hsbc.ca/code/tools/si ... 6-8508-080020c629df
9 O# P5 E  j/ z& ~" [http://www.tdcommercialbanking.com/tradefinance/rates.jsp
# I$ d% `7 A" `6 p3 `. dhttp://www.rbcroyalbank.com/rates/cashrates.html
. F0 x; a- u% ?/ t上面三个银行分别是汇丰,td bank,royal bank,不过汇率是在时刻变化的,上面的不一定跟你去银行兑换的汇率一样,但是据我观察,汇丰是这几个银行中汇率最高的
同言同羽 置业良晨
DOWNTOWN 101 street 在HSBC附近有一个COSTUMER SERVICE可以换钱。兑换率肯定比银行好
谢谢山峰了。
downtown里的city center里好像也有个可以换外汇的。。。不过不知道汇率如何。。。
edmonton有中国银行吗?
老柳教车
Originally posted by suiping at 2004-7-12 03:30 AM:
" e0 |, @# X! E  ^) ?8 ^& T) [8 cedmonton有中国银行吗?

5 Y6 p3 F9 X0 Q1 O: P0 |6 n据我所知,好像没有
Originally posted by suiping at 2004-7-12 05:30 AM:
" P. _7 ~& k- G$ a( Vedmonton有中国银行吗?

. o" u2 o2 N: }& Z4 K  D没有
XIEXIE
我知道温哥华有一个中国银行办事处