埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发布两个旅游行业的招聘信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
(1) 導遊司機,須有經驗。1 X( s5 C- O$ }
(2) 旅遊從業員,須有經驗。% ?  @# U( \1 n$ u. c6 B
    熟識電腦訂位作業。
: r# n7 M  s1 L7 I" y% `# V% R( |; N* L
有意者请跟贴,并发短信给老杨。
我记得曾有人想找这方面的工作,但我忘记是谁了。
Originally posted by 老杨 at 2005-7-9 09:22 AM:  G, u2 ~5 @) O3 K" ]
我记得曾有人想找这方面的工作,但我忘记是谁了。
7 P, _( x7 y+ {# ^
我记得你给老虎找过类似信息,不知道是不是他
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-7-9 11:05 AM:
0 p. o  @9 n; y我记得你给老虎找过类似信息,不知道是不是他

1 u8 ~9 V) }/ s0 T7 k3 H不是他,因为这是找司机兼导游的,还有是订机票的。
谢谢各位还记得兄弟!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-7-9 11:46 AM:# s, ~. |+ c& w
谢谢各位还记得兄弟!

* G0 t; |; F8 h' Y; d7 F* m) Q对上面的职位感兴趣吗?
没有经验,顶。
老柳教车
Originally posted by 一尘 at 2005-7-10 09:00 AM:4 j+ i8 Z% n3 o8 K
没有经验,顶。

& C4 N' }- b7 Y% ?2 G太可惜了
请问老杨:它请的是全职还是兼职?
Originally posted by candymm at 2005-7-16 12:45 AM:
: b9 F+ n% J$ O8 a& \2 H请问老杨:它请的是全职还是兼职?
* w' H+ K( f8 W0 g4 @
大概是全职吧
大型搬家
我想了解的!
up!
同言同羽 置业良晨
我有经验, 在国内接待入境散团.(周末Part time)
; e# q$ a- F% n' z! H+ w  {( T在Canada做过送货司机, Pizzza Driver, Newspaper delivery.: |4 K; Q( X4 [" p

/ F9 T- d: _) W) K6 Q  ]! l! T- ]很想要这个工作, 但人家说要有License and Class 3
# s" k1 s4 h0 t- b1 F$ U& a7 ?( S* K9 B
[ Last edited by Sunnyman on 2005-7-22 at 09:49 PM]. }) U7 Y* ^/ U) n, J5 {
( Z/ f: f8 M8 [3 G' K1 o9 x
[ Last edited by Sunnyman on 2005-7-22 at 09:50 PM]
一定要有经验才行吗?