埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

足球队的队员们,请不要忘了周日的比赛(Jun10)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:July10,2005星期日早11:15AM
! k- ^+ j' h+ v3 z球员请于早10:45到场
( K3 F) c1 a" C* r) L3 u* X地点:106st & 60ave 学校场地
! T' S1 {2 |+ P$ L- N: ^7 M# J接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。
Originally posted by 找不着北 at 2005-7-8 23:21:
: h% p# T/ y& }) l% `时间:July10,2005星期日早11:15AM
( ]' Y* j2 v7 W# l* J  l球员请于早10:45到场
' O& y/ z6 f3 @" |9 Z8 W地点:106st & 60ave 学校场地
) N; ~4 H  j' E, g" c' m; M接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。
2 C/ k6 w' e! v0 o' r. {; f

, A% Y: a1 @' l  U. @( S( B
6 p& A1 k; r; d8 L+ ^* p! }( Z呵呵,我10:10到
% V, C0 A/ e! Y2 A6 b5 F: ^
1 z- }( F7 c: Z! b( C  a今天LD去帮我买长筒袜,不知能买到不。要是没买到,谁能转卖一双给我吗? :)
期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 太极 at 2005-7-9 13:00:
* s, O# J5 C: T  k& l5 H5 G期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.

: N% G4 A- j! E3 Y. W# w* T6 x3 g8 o0 K/ N: }

9 ~. Q7 g5 p: \9 m* [+ n+ T! m6 s9 X5 Q, ^: S
好啊 ! 谢谢了!:lol:

建议

去sportcheck store买吧。我买的时候打折呢。
注意:长筒袜,千万不要买成女用丝袜,那种袜子太薄、不结实。
呵呵!明天是谁跟谁的比赛?收到了youthheart的短信,今天刚刚买了鞋,60ave怎么去?有谁能捎着我吗?我在108st,106ave,(远了点)。
老柳教车
不远
- \7 ~" u6 s) i6 V0 N" ]1 Z+ l俺在23st,142ave
Originally posted by 张杰 at 2005-7-9 23:33:3 t* E8 e5 U; G9 F! ~
不远# H+ H$ b' f. _( C1 H: E- b6 ?' f
俺在23st,142ave
9 R) f4 q8 W5 @: h& i# l
:o
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗? ; J) [' V( Q$ Q* @
还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-7-10 23:30:, L5 }' o3 b  i8 A8 w& `
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗?
  ^' S, q! B2 i还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?
, i1 p  H% `7 P( F
1 y7 W9 `4 Y' `5 p0 {
呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:
! f, d0 u8 x) U) f0 l, {) c1 \8 B) {% P! M% O+ }- h& m6 r! G1 [
准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .: @3 k2 M. h1 m' M& S: X5 p, F4 ]( Q/ M9 m
:lol::lol::lol:
Originally posted by youthheart at 2005-7-10 09:40 PM:
1 _& i$ y) a3 G& n8 Z! R& R呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:7 N! t7 q  p6 _" ]7 S* h0 ?
  R$ F/ J! q" Q- j: k/ ^3 y
准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .
* c7 v" r( R1 F:lol::lol::lol:

( Q" _: O2 I. O& a2 G( i4 ~  H$ Y2 {# |5 e/ j2 v# |
收到! 别的都好办, 就是这个地点问题, 我没车, 怎么去呢??
7 F. K$ T4 `/ P& g* s  y我住28AVE, 117STREET, 我这有40路和41路车, 哪个可以到? * M# o8 r+ g7 \+ a7 ^4 l- L
从SOUTHGATE那里有没有车去呢???
同言同羽 置业良晨
结果多少?
Originally posted by abear at 2005-7-10 22:52:
5 U! a$ p4 p( t# g' m结果多少?

2 W- m/ y; x2 J# `7 q4 o结果不重要,过程很精彩!