埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

足球队的队员们,请不要忘了周日的比赛(Jun10)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:July10,2005星期日早11:15AM
* t' w1 u* E7 y# L球员请于早10:45到场
% X  K% n7 p, V地点:106st & 60ave 学校场地
0 P) ^  J" b5 z: R; J) N5 R接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。
Originally posted by 找不着北 at 2005-7-8 23:21:
) q  I8 H' H' t4 f时间:July10,2005星期日早11:15AM3 J& W* t7 G; ~; D; R
球员请于早10:45到场
8 A# y- P- u9 f! ^5 M  d( ]地点:106st & 60ave 学校场地4 F3 L: k: n+ f
接受自费鱼和组委会建议,我准备了护腿板,请大家自备长筒袜。

; q4 z* l4 Z- t/ v, d6 y- d0 Q) |
" R8 R, R' M0 ~% f  a1 L1 D0 w7 n! h9 [# m# ~
呵呵,我10:10到
; f; o5 D0 N# n: D6 z" [& Z9 B6 L8 {8 Y$ u& x* i7 b
今天LD去帮我买长筒袜,不知能买到不。要是没买到,谁能转卖一双给我吗? :)
期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 太极 at 2005-7-9 13:00:
2 I+ ^; r5 V" k# m: `期盼周日快点到啊. 我可以帮你买双,反正我今天也要去买.

, S* v. Z, Z# H$ {% T7 m6 |4 J1 I9 z# Q3 A1 S' q% m  A

! G+ m5 A# m+ C, n6 S# l) e; U/ U& n% w$ G" P- y8 |& p; G
好啊 ! 谢谢了!:lol:
理袁律师事务所

建议

去sportcheck store买吧。我买的时候打折呢。
注意:长筒袜,千万不要买成女用丝袜,那种袜子太薄、不结实。
呵呵!明天是谁跟谁的比赛?收到了youthheart的短信,今天刚刚买了鞋,60ave怎么去?有谁能捎着我吗?我在108st,106ave,(远了点)。
不远) n- u" @. t, t3 T* r4 K/ r! Q
俺在23st,142ave
大型搬家
Originally posted by 张杰 at 2005-7-9 23:33:
( a. \, I( C! G& m" h不远
4 G6 l* U/ X6 U5 g! J; \俺在23st,142ave

5 T$ {$ ^$ a# e) Y+ K6 Q:o
队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗? 2 j4 Z* q6 Z! e- p
还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-7-10 23:30:
* k% x  s% d8 Y2 e1 u7 @4 u( D队长, 我想参加足球队. 我已经有4-5年没踢球了, 身体已经不是很灵活了, 还可以参加吗? 5 {: j4 I9 a! a+ Z9 v* C6 f
还有如果可以参加, 都需要准备什么东西?

& g: E2 f8 G6 t4 a5 }8 u4 i5 f4 Z3 r" R3 G4 ^
呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:
( p1 c' k4 g- z/ J  e& o6 D; S/ H! w% Y! X
准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 ./ [6 M( U; I5 h
:lol::lol::lol:
Originally posted by youthheart at 2005-7-10 09:40 PM:
% H7 e% ?6 G4 U& d' J& u" n' b. q呵呵,先每天跑步30分钟,提高体力和耐力。7月14日(星期四)下午7点到106st & 60ave 学校场地找 找不到北 报道!:):lol::lol::lol:
; l& g# e" g; `  v
' J7 p% h7 ]0 J/ J# R; Z) d; R8 c准备:球鞋,长袜子(护腿板外面的),$10 .+ a1 r) x7 \6 B
:lol::lol::lol:
/ O/ e( r" G6 h% ], N; o4 W7 w6 m
* d2 E, N. e9 ^0 C
收到! 别的都好办, 就是这个地点问题, 我没车, 怎么去呢??
) o0 V; d! A$ ?: B- r我住28AVE, 117STREET, 我这有40路和41路车, 哪个可以到?
: U* S+ r9 ^4 O0 ^从SOUTHGATE那里有没有车去呢???
同言同羽 置业良晨
结果多少?
Originally posted by abear at 2005-7-10 22:52:
' E7 J! v) A; [( y/ Q3 G9 ^  `结果多少?

$ b2 \+ J8 o4 E' x$ \# r结果不重要,过程很精彩!