埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。, f  H- |" w. e+ e
我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
  D0 Q! H5 B5 X& j艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
8 N6 V) e8 _# r0 Q$ S- o  M
偶也是婚内单身母亲哎!
, G2 p( k! y+ w1 k  }/ O4 x3 a1 U7 g2 ~5 F% N- }! x; s
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
6 j  |/ n& g' U
# |3 w# o  d0 s* @/ ^很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的......." Z# G% p, z- p) \
$ }! Y- X7 X2 m/ I1 \# H+ [
但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
本帖最后由 yield1979 于 2009-11-11 18:36 编辑 ) o7 `( {! ~- ^/ H+ H, u' M
2 W  ]8 ~  P8 i7 R6 T5 K
爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。% X% `' e8 U# V& Z% G3 c

k( ]4 |( F. D9 w# h# W- X
" F1 L9 p! f% n) z0 Z惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?
. K" W1 ~9 S; [; V/ ?8 ~我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.! J# K2 ?: g. u8 n
电话侧面打探一下.看是不是她????- n7 A& B$ ?' u# C6 L5 h! s

2 i' c1 V* V0 ^3 `刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........
2 ?; f& M) E/ [+ ^, R
" e& N3 j. L" s回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
老柳教车
$ u7 U& N. z. }( p: p% b8 [" h. f1 }" s- c' f3 o" B% ^  W
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
. x7 b! f2 c0 m# {$ X  H' T/ l: y, c4 z. e& U
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好0 V) f! W8 b8 i1 V
马户 发表于 2009-11-11 19:03

: r$ X  i) C/ t7 \* l$ V- CCan't agree more!
大型搬家
楼上什么属相,很投缘阿。! G% e3 A4 A2 i- I: C' A. G8 ?
艾ye 发表于 2009-11-10 20:27
* _( j4 y, U3 q0 |3 q* y. b
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
6 X- b3 ~$ f$ O$ B所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!
+ B) p6 J! K% n. b9 |% x! [( b" {0 u
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
' S9 e7 E3 Q9 _% `% q' D小叶 发表于 2009-11-11 18:33

2 {" d. W8 Q* B1 K# k4 L4 o6 q好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
0 N6 _- ]# @: M; J3 U4 x( y所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...* \: w+ j1 t0 }- c0 }" f
永安里 发表于 2009-11-11 19:20

1 |; k/ w- |0 g& m) G9 v: \- l$ w3 Z/ M  A
做人还是要有原则地。对
Can't agree more!' {  M1 m7 k. w, m
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
) s$ i  x: Z9 R, w) A( K* g" T' G

, V5 j5 T( A- k0 T3 [* o; X谢谢
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......$ w  A' D/ E7 ^/ P

" n0 `9 r3 ]: J8 f$ r1 E. U男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........
. F% Q5 {* B1 Y; M, c! ?2 {: L
0 d- w) X& Z" j% ~* n* t1 w  D女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........9 a6 J7 o2 ?- l! ~
% M) N! n1 C. D' d! b1 x
刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!3 K$ r) h, z$ A5 y& e7 x0 Q

9 F, F+ k! q9 B, q祝心想事成!永不言败!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!
$ ]8 v3 Q& G2 _1 H; J8 p
5 H- s8 P( K. I- g% W3 P/ Q在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...
, n3 ]/ O8 k, M小叶 发表于 2009-11-11 18:33

6 o+ m1 R# @( C0 u5 G# v# Q  Z" F6 s& ]: k+ r; p# ^: X% L0 V6 Y, l; H
不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。$ w9 d0 c' f7 ?# `) I' [5 k
平安福 发表于 2009-11-12 17:49

+ G, S8 ~( C8 _- Q' B" G1 X: ^: P
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
- X2 q2 }2 j; r: c
, L/ k' X, ^( v: s: O祝心想事成!永不言败!/ n& j0 C) p" B* M& h
今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42

: y% y" V4 ~% x
0 C& x# c9 y2 C# t读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!4 R9 ~& N7 H5 k* E7 G% o8 i
小叶 发表于 2009-11-12 08:55

, B/ t6 x  J& H
1 G4 f& d# J' Q/ ?你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
# Q, T' s& a  H1 klucydai 发表于 2009-11-12 01:07
1 h2 K$ M  w% b/ G& s# x% l6 r

/ Z9 L* H2 g2 \, V5 s2 x该受的都受了。该有的都有了。
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!
0 J0 ]8 u" _$ N- ^
, H0 L, D& s5 c& c8 v9 V6 G2 \; v现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
1 m+ ~( W7 ]' U1 ]0 T小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37

' Z0 Q8 W* ^2 q& Q+ W3 j- P
( q" D" |& O5 r8 [# n3 T读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。
7 S) J9 d4 q) o  e5 B我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
* \, o; B+ F4 M: T# t. ^+ q% g马户 发表于 2009-11-11 19:03
' J9 E1 N9 {9 s( A2 u
. F8 b5 @; g1 |6 x
Can't agree more!/ S7 p  F0 O" Y7 ^4 E( f# d0 y5 Q" Z
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09
  u7 t; }) [  F# q0 y$ t( c
3 p6 Y% L1 ^3 x3 n+ o
  14# 艾ye $ B+ F( e1 B. d% h8 b& E
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40

6 n* N1 j4 T9 j- H5 n9 V) F: z1 j2 S' O; k5 s
谢谢关注
14# 艾ye * i) Q/ B' t/ ~3 l9 n% z

' q& C" m" r$ O" n; }# ^6 `" V( j- C9 r6 a- V
看看
卖出去了吗。