埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不知道该不该打疫苗,现在还在打吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在是不是只给高危人群打啦?
. I* e( V8 h! @  m- p7 I最近看着省内的数字攀高,有点心理阴影。: u2 v$ D* n( B/ L* W3 ?" r
我不知道该不该打。因为刚来两个月,而且过来之前一个月,在家被猫抓了,打那种连续五针的狂犬疫苗。结果打一针高烧三天,折腾得不行,导致我过来的时候,我妈特别不放心我。, B" x6 G" x, [9 N. D$ u3 a
我怀疑我体质太敏感了,害怕打完这个疫苗再发烧不止,有点害怕。再加上周围有些朋友也不打,所以前阵子就没放心上。
# _/ j: j: S( O6 ]: W8 _要不要打啊,大家都打了吗?我看那个官方数字,最近两周内,省内因为这个挂的从14到29,有点害怕。
现在还在打
现在是不是只给高危人群打啦?1 V7 v7 v5 U: p+ B" j3 w' d
最近看着省内的数字攀高,有点心理阴影。' J! C& s; l) c5 N* z
我不知道该不该打。因为刚来两个月,而且过来之前一个月,在家被猫抓了,打那种连续五针的狂犬疫苗。结果打一针高烧三天,折腾得不行,导致 ...
# X: y$ m9 f( k, P: @1 M9 hjessielee 发表于 2009-11-10 15:57

2 n* r! }5 \# d" o0 A- l现在是只给属于高危人群的人打。
老杨团队 追求完美
1# jessielee
& \0 a- p8 W6 T' E: ~9 W: {. N6 N
$ Q( W$ W9 @2 A% M, t- W, Y( ?5 o; C$ {! K  S5 Y; \8 R6 r2 ^
just do it
理袁律师事务所