埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 自己做的肉夹馍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有擀面杖 馍的样子大家凑或看吧
方馍?有创意。形状是不重要滴。关键是味道。给我吃一口再说。
能传授一下怎么做的吗?像不像成都的卤肉夹锅盔?
  t; g3 w7 w9 D) _9 `2 x你会做驴肉火烧吗?没驴肉就用牛肉代替,呵呵呵,看见你做的饼,挺馋的。
老杨团队 追求完美
2# 荠荠菜 - U5 A3 i: c: d( u, h7 \

' A; |' w9 r# K+ D* }5 ]" J# K9 g* g0 V/ ^# J. ?: H1 \4 e5 G
味道别人吃了才能评价 我自己觉得还好 呵呵
3# 紫色薰衣草 5 C1 h8 c  d2 Y; d

2 e/ |# |9 \1 I  @: h1 k* u
! m; d, Z/ {. H% T' X+ z3 A火烧我就不会了 我是西安人 一直很想吃肉夹馍 所以就自己在家研究了一下
还没有去过西安,肉夹馍在北京吃过,不知道地道不地道?呵呵呵,味道还不错。
+ w9 |  E, r' P1 s; a! D( w
5 Z5 V: L# |3 p5 G4 f好多年以前,我还是挺擅长做菜的,呵呵呵,回国几年都变腐朽了,再加上成都好吃的东西很多,也就很少自己做了。
: D, n! r8 S. I% s
2 Y! Z( w4 ?/ |! E& |/ Y7 ?现在回来了,重起炉灶,呵呵,多多向大家学习做菜的经验!
成都可是个好地方 我还没去过呢  不过西安的各种小吃也是非常好吃的 吃肉夹馍还是要去西安 其他地方的味道就变了
成都好吃的东西固然多,但是很多传统的小吃对于我们本地人来讲已经变味了很多,在用料、火候或者说是方法上,再也不像我小时候吃到的那些东西那么货真价实了,美味可口了,呵呵呵。- ^; Q7 w8 I" u& c6 p; Y3 k

8 c* n3 s8 _1 c1 p2 _, M成都人对吃比较挑剔,新开的菜馆,饭店如果不会花样翻新或者保证味道的好,用材的新鲜,很快就会做不起走。2 t  e. x$ K2 ?$ N
就像火锅,很多火锅店,不一样的档次和口味,对于老成都来讲更讲究味道,所谓好酒不怕巷子深,这种感觉被成都人演绎得最甚。
成都小吃绝对博大精深 成都人的生活绝对安逸 曾经看过一本讲成都的书 羡慕成都人的生活方式
楼主啥时候把牛羊肉泡给做出来了,可记着喊我一声。我馋死了。
4 C4 c# V1 ]; Z. F# H( |- i/ h% E3 |' m; U
恩。。。个人认为肉的色泽感有待提高
在研究一下
同言同羽 置业良晨
这个肉夹馍我吃过,绝对正宗。有13种味道。不亲自尝一下光看图片是不会体会到的。顺便说一下,楼主是个的胖子。
理袁律师事务所