埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,有缘千里来相会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小妹是UA学生,21岁,来加拿大一年半了,之前一直觉得异地恋不可靠,而女孩子只身在这边比较小心谨慎,所以和国内及这边的男孩子交往都不多,直到现在还是孤孤单单,心里不踏实,也就更想家了。$ F/ G7 k* ]7 k
我希望有缘分遇到同我志同道合的朋友,两人一起分享喜悦,分担忧愁,可以一起在这边安心完成学业和开创今后的事业,相互鼓励,相互陪伴,乐观勇敢的享受生活。* B2 u4 `) F& `; R6 @8 ^  W" E
我不算美女,但是可爱,性情温和,心地善良,开朗大方,真挚诚恳,从来不会计较很多,懂事孝顺自立,踏实勤奋,如果真的对一个人好会是发自内心的无保留付出。
3 F) Z% H$ o0 M$ _平常我比较文静,兴趣爱好也多为看书,编剧,摄影,旅游,体育活动也很喜欢的
* ^6 z$ e, \. j; d% S& D0 v3 H" `我在北京长大,家里开厂,家境比较殷实,算个中产阶级,我打算毕业后留在加拿大工作个3-5年后回国,因为是家里唯一的孩子,家庭和睦,和爸妈感情很深,俗话说父母在,不远游么,呵呵# N, Z. ^/ f  f# B. z# G& P

1 t+ S0 p# N+ n( n$ Y4 Y真挚的写了这么多,希望可以在对的时间遇到对的人,哪怕多认识些朋友也是好事,我对另一方要求不很高,首先真心有诚意,人品正直善良,自强上进,有理想有追求,志同道合,朴实有内涵,年龄相差5岁以内,学生更好,也许共同话题比较多,相貌没有要求,顺眼就好了,我相信会为彼此带来幸福。( Q% W9 w  j* w1 T
有缘分的朋友可以加我QQ1176367797 或站内信,非诚勿扰,谢谢
为MM的勇气鼓掌,当然了,要是再来个真人秀就更多的掌声了。
为MM的勇气鼓掌,当然了,要是再来个真人秀就更多的掌声了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
真是不得不顶. 21岁的妹妹给大家做了个榜样. 其他的就别躲着藏着的了
本帖最后由 SuperRedPig 于 2009-11-15 01:11 编辑 9 ^3 c9 C; {% S+ h! N
7 S' E7 h# w  |9 t
此贴相当 不错啊
4 A) X+ H1 K4 @: I6 O9 o连 红猪我看了 都被感动了 呵呵* e. ~) g" R5 y1 r: ?: P3 t& O
字里行间中 散发出一种朴实、善良和诚恳。
3 S1 f- ?% [  _/ K) L1 k1 o" ~8 n9 P2 R0 d# g6 [/ [! v
“我不算美女,但是可爱,性情温和,心地善良,开朗大方,真挚诚恳,从来不会计较很多,懂事孝顺自立,踏实勤奋,如果真的对一个人好会是发自内心的无保留付出。”
- t0 r2 }) ~' Q! ~
1 }  q; _6 |4 a8 {# C+ g! E4 ]* T简直没话说嘛。
0 R5 z- j3 y* p! ?. q# k
7 _6 u  x9 P% j兄弟们,不可错过啊,赶紧的!
发来贺电
老柳教车
顶一下  
为勇敢的喝彩,加油!
不過,3-5 年後要跟她囘國的啊。
太小了。。怎么能处长呀。。现在的孩子太猛了
这也行啊!不过同样深有体会啊!敝人虽然才来2个月 但好像已经度过2年了!
同言同羽 置业良晨
小妹真年轻,怎能如此透露家底呢? 人心险恶阿 ,要小心谨慎
哦呀...原来年轻女孩找男朋友也不容易啊
才21,真年轻~
同言同羽 置业良晨
老柳教车