埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

额。弱弱的问一下 edmonton 有t么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题   。。
....什么意思啊???
哈哈。你不懂正常: v: y9 `1 W2 {8 U- V; w, B
是t的自然会懂
老杨团队 追求完美
...
LZ是?????????????
建议斑竹把这贴移到“移民生活”~~应该能得到响应~
btw,在ua碰到过两个~
我还是 不知道 什么是 T # p4 q8 R' E" a. U5 X
哪位可以给解释一下!???
我估计这里找不到T   LZ还是换个地方找吧
肯定有 但是这里很难找哦
不少,遇到过,不管男T还是女T1 r# t9 m; d* Y; Q8 Z1 J
真是T啊
我还是 不知道 什么是 T
" y$ y4 o8 U" g2 K9 A' l! y哪位可以给解释一下!???
) a8 S+ q! m1 M( o$ t& O) i" ]SuperRedPig 发表于 2009-11-19 22:17

2 m5 H' w: ^8 m7 S! W, _' l/ Y
9 V5 W" \9 k9 Q) x男T是英文G打头的
1 A- W" O- j( i女T是英文L打斗的4 H2 @3 m+ P1 ]/ i4 ?- {
再不知道,就不告诉你了哈。
同言同羽 置业良晨
不明真相的群众围观中~~~
# u& t/ w/ D" o' d, K3 V5 ]啥事T啊?
理袁律师事务所
{:3_92:}
那为啥叫T啊~~~' V% ?! _$ G8 H
我还以为征集大家去做刺青呢
男T是英文G打头的
0 w0 C0 M& M! m( C女T是英文L打斗的/ s" I! _5 [$ p) Y8 E& g5 k
再不知道,就不告诉你了哈。
8 n4 j# A/ `* W: B+ E. z朝阳 发表于 2009-11-19 22:35
: d9 k& |; u  Q" P; L
ms不是这样吧~
- n  ]4 n2 n: N# P男的统称G,分0&1两种.
/ C) Z+ _- R4 L2 b+ [% x女的统称L,分T&P两种.
同言同羽 置业良晨
说明白了吧,就是使劲儿踢
大型搬家
ms不是这样吧~6 t$ ], x. t* @$ J, ]
男的统称G,分0&1两种.
$ v  W: q! B# q女的统称L,分T&P两种.# c' h& G' e0 T! W6 |
如果的事 发表于 2009-11-19 22:43
$ U6 B& n1 C+ z  |# b$ Z$ b
3 \0 i+ y5 h5 V8 P- g$ h
牛人出现了~~~! w( N% u$ z: ]/ p8 s' o# a, |
不是攻和受么?
基本上,看形状
G的理解了~~) ?# }2 X$ W  A- o
这L的不好理解······极度不生动不形象啊
你以前也不知道你是?
同言同羽 置业良晨
不懂丅,还是丅开好
同言同羽 置业良晨
看楼主的要求了4 g* R6 E- w. i, l- i
如果不介意老外的话,那是一抓一大把,在西MALL到处都能看到
可以开个一路同行版块。
I am getting old....
女攻
8 L; e& O% i, j, N# t  Z; B; y' }
大型搬家
本帖最后由 otttc 于 2009-11-21 00:04 编辑 * j; _  f/ a  N& b9 C6 w

% E/ k6 ?: }+ j' n: ]T添,P插( a: _' F: I5 t5 a0 T% Q
来自中文同性恋网聊,如G哥哥,L拉拉
以前上课的时候见过一个,同学们都说她是,可是我看不出来,觉得她的做法不过分啊,也不知是真是假.外国人我亲眼在学校卫生间里见过 
我有个哥们 高中的是时候 喜欢一个女的,长的很漂亮; \. T/ D, R2 V/ s( B" X
那女的不甩那哥,2 q6 a; T+ Q9 ]/ Z! M8 V1 ?% m
后来大学以后,我们发现那个女的是个T
男人叫小攻和小受 也叫1和0 女人应该是TT和PP8 D* e7 Q3 k: V% l* f5 d3 P6 N6 S
只了解到这个程度 * x& C" w5 v! F: A. i: q5 t
还有另外一种解释就是TS 楼主不会是找TS吧 TS我估计埃德蒙顿华人里面应该没有9 V+ D/ k+ _* K( F% W2 @
因为TS在白人里面都很少 祝楼主好运 T并不可怕 可怕的是腐