埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★晒下我钟爱的底妆+彩妆★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: p1 z. h; R4 S# ~* x: x- S7 A* ?, f, d
前几天晒了下护肤品 还被加了精 真不好意思 所以今天有点空 就又把彩妆翻出来小晒一下 照片照的不是很好 大家凑合看吧 嘿嘿 & k& i# R: Y$ B- ?$ z6 f  v
4 l& m, x0 P% z' \: f3 s! \  w* @
首先是底妆 一般我都是用隔离霜+粉底液 隔离霜现在喜欢用的是兰芝的紫隔 今年在国内新买的 兰芝改了配方 加了SPF 有能调节肤色 喜欢 经常不擦粉底液 直接就擦这个了 MAKEUPFOREVER新出的紫隔也喜欢 试过了 超细 但是就是没有防晒值 所以没买 以前喜欢用ESTEE LAUDER的美白隔离 SPF能到50 不油 擦上小白 也喜欢 粉色的CLINIQUE跟LAURA MERCIER差不多 要厚一点 以前用过LAURA的隔离 没有想象中的好 个人喜欢不同吧 SEPHORA的是珍珠色 有点显毛孔 当时想替代娇韵诗的苹果光 但是还是苹果光好用 粉底液现在用的较多的是SMASHBOX的HD 下一个目标是MAKEUPFOREVER的HD 或者ARMANI的 我喜欢薄薄的 用上去特别清透的粉底液 还可以好推小遮瑕 用过太多的粉底液了 100%满意的真的没有 以前用过CHANEL的 差就一个字 大家千万别买 对不起那个钱 听人说ARMANI的超好 有机会一定买, U! g7 ]" \1 @+ m

7 v/ J5 O; @1 Q# e
5 A. E; |8 F3 M+ D2 {$ u
' {0 C& d0 {6 ]/ |" }* m下面是粉 我是散粉 粉饼控 特别爱买 不喜欢了就往旁边一放或者送人 唉 现在好点了 能控制住了 ) I% i& D5 L( J. C! p  @
粉饼爱用的是EL的DOUBLE WEAR 不会厚 等用完了试试娇兰的金钻 太多人赞了 前排那个PAUL&JOE不好 又是上网中的草 MAC是PRESSED POWDER 补妆用的 大爱 买了不下10块了 会一直买 遮瑕用的不多 就是MAC的和BB的 不常用 这两个都行 散粉一定买CLINIQUE的 不浮粉 很细 遮毛孔 单用都行 DIOR的也不错 就是颜色买差了 深了 CHANEL的不好 后面PRESCRIPTIVES的MAGIC POWDER不好 显毛孔 下回想买GIVENCHY的四宫格提亮 试过 大爱 必买 ' W1 u7 `9 V! n: t  Y4 a) O# b1 I
. ^% ~" K& s, E7 i6 q+ k; E$ |
0 W3 F" W0 m$ n/ v- t+ W+ ^0 H

' ~) u7 [( e$ G; x: T$ Z) K0 L! ~腮红和高光不多 刷子也不多 这方面不专业 LANCOME的粉底刷还挺好用的 嘿嘿 MAC的粉色是今年的大爱 粉粉嫩嫩的 超可爱 没有亮粉 DIOR的蘑菇粉是橙色 擦上显白 但爱掉粉 其他的腮红颜色都差不多 粉金色的 + U6 `, S+ ?2 m9 V1 y: l' U4 D& a
/ P& ~. |& o8 ?1 D
/ |" ?4 Z3 Q6 d6 \2 L- U5 @0 r
: Y$ j! m! a2 K" {1 c! j
下面先发一张彩妆的全家福
0 F: h0 X9 O7 o0 u/ |4 i  x' N2 ?) W/ A* O! V' ^

7 |2 [' |4 O$ M. a9 G. r% w8 f# p3 a' `2 M8 S) c$ S
眼影篇:我不喜欢眼影盘 觉得里面终究有颜色会用不到 爱买单色或者双色的 NARS和Prescriptives是大爱 其实很多人都不了解prescriptives这个牌子 这个牌子强调的是FLAWLESS SKIN 大家可以试试她家的散粉 可以自己按肤色去配自己喜欢的颜色 专柜就在HOLT RENFREW 我喜欢她家的眼影是因为好上色 还分COOL 和WARM两种感觉的 可以很容易找出适合自己的颜色 好配色 眼影单卖一块也不贵 照片左边两盒就是 都是基础色 NARS的颜色很漂亮 但是有的颜色我感觉没有那么好上色 爱掉 上午擦上 下午就没有了 就像照片中紫色的那个 但是粉色的是大爱 打底都用她 眼线用BB家的 不晕 应该人手一块吧 嘿嘿 就是携带不方便 其实眼影我觉得平时画来画去适合自己的也就这么几个颜色 平时上学又不能太夸张 肯定都是淡妆 所以眼线的最用最大了 把眼线画好了 人就特别精神 & N+ h, g, E3 k* i: H$ J; L" y2 N
* e2 S: [$ l# s# Q2 n/ R7 t
( S' u; x# X! V  F3 l. ]  T
眼线笔+睫毛膏+唇彩唇膏篇:1 f8 u+ W4 {% v. {
下面就是我剩下用的彩妆了 就不一一叙述了 就说一下我的大爱 大家可供参考 嘿嘿
7 f. ?! A2 R7 z+ O* ~- ^打底最爱的是CLARINS的 比BENEFITS的LEMON AID好多了 眼线笔喜欢的是LANCOME的 软 特别好化 LISE WATIER的眼彩笔也不错 不晕 化下眼线很好用 还有LISE WATIER的银白色眼线液是超爱 我跟很多人都推荐过 即使出门不化妆也会擦一点在眼皮上和下眼线上 人看起来精神很多 睫毛膏目前为止最喜欢的是EL的 不掉 睫毛还会变长 LANCOME的爱晕 CLINIQUE的也不错 很黑 看起来很有神 唇膏唇彩买的不多 大多是送的 我都把喜欢的颜色留下 剩下的交给我妈处理 哈哈 唯一买过的就是DIOR的 和 ANNASUI的 超爱DIOR的 色号664 看着颜色普通 但是擦上特别美 又润 不像唇膏 像唇彩 还不粘 长期放在我书包里 有了这个连唇彩都省了 超爱 现在长草NARS的HONOLULU和GIZA 都很美的颜色 遮盖还好 最后是睫毛夹 植村秀的 特别好用 有人说资生堂的也好用 这个东西没必要买那么多 有一个就行了 植村秀的就特别好了 卸了眼妆睫毛还翘呢 挺骇人的 嘿嘿* Z3 S" }) @. I2 x' |# K$ `) P
好了 终于写完了 唉 我就是有个毛病 一写起来就刹不住了 大家凑合看吧
{:3_108:} # ~/ W' n1 }  q7 o% Z4 I$ M
哇个个都是专业的啊~那么多~用的完不~~呵呵
嘿嘿 其实还好~~ 肯定是用不完 但是经常会随心情和衣服换颜色 不过用的最多的眼影色也就那么几个 淡粉色 米色 棕色和灰黑色是最常用的吧 自然一些~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
Nars的什么你用成铁片君了? 我很少囤粉饼和散粉的东西,都是用完再买,但也有个MAc的粉饼在那躺着呢
3# zhouzhou85 - j1 m* U+ E' s7 f  n. [3 l0 N" o6 E

( P# ?( g9 R6 t4 d! G- I1 o1 Z  Y6 u# v4 b: Y0 z; U
我下决心要把我的9951变成铁片君。
写得很用心呢,谢谢分享!' x# t& G0 }, x8 @4 _$ x
看你选隔离和粉底的标准就知道你皮肤肯定白皙、少瑕疵啦,羡慕!4 ?! B% V* a- h3 y, b
mac pressed powder你居然都用了十块了
0 |2 [9 `, ?$ I0 J4 o4 \prescriptives这里只有hr有柜台,而且有些产品加拿大不销,这个牌子在美国其实经常搞活动的,常常百分之几十off加free shipping,感叹加拿大的网购太不发达了!
嘿嘿 谢谢斑竹加精呀{:3_108:} 嘿嘿 NARS的那块粉色都快让我用完了 而且是今年3,4月份买的 可见我喜欢程度 其实颜色也不特殊 雾状粉色加小亮粉 打底特别好看 单擦也很美 色号是FATHOM 超爱{:3_92:} 其实皮肤也不好 就是不喜欢擦太厚 在寻找薄薄的 遮瑕还挺好的粉 听说ARMANI的粉特别好 但是价格呀~~~试过几次MAKEUPFOREVER新出的HD 还不错 MAC的那个粉都用了3,4年了 每年都用个几块的 哈哈 补妆特别好 有的时候也当散粉用 我也纳闷怎么能用那么多 一会就用完了~~~{:3_90:} 不知道MAC新出的矿物质粉怎么样 以前用过一个叫FIX的 挺烂的~~~我也觉得加网不发达 很多牌子在美国都经常打折 还FREE SHIPPING呢 加拿大的网购太差 还经常会抽税~~~{:3_99:}
大型搬家
LZ你为什么用东西那么费,为什么我的干用也用不完,Nars的腮红感觉这辈子也用不完,还想买penny lane都忍着,原来有过desire和cactus flower,觉得实在用不过来就又退了。
+ z& U2 r6 g/ M4 [2 r
* b4 d+ v, e! T# `. a5 V9 b- L5 j佩服LZ。 make up forever的HD系列我都用过,不喜欢。建议LZ用养肤型的粉底,除非你追求妆感要用彩妆型粉底。
估计脸大吧 哈哈 擦起来没完呀 我也想买养肤型的粉底 是不是LP的好 小妖是不是现在在用 感觉怎么样~~{:3_107:}
6# 阿土婆
1 k+ n0 n8 ~4 e9 [+ s) m" Z, h- S4 L; k
, D  F4 |- O+ ]2 |% A8 L0 u3 l: q& z& v  b
谢谢阿土婆的花花  我都不好意思了呀~~~
9# zhouzhou85
8 }% F9 D3 A; X+ Z8 D4 Q, G. V2 L; ?: t1 h

9 E& l- P. q/ H我用过两个色号一个Ivory,一个Porcelain Blush。 PB这个和我的肤色一模不两样的,所以感觉就两字---自然。  ]; }3 C0 l: @2 z. F
- e0 Z8 G  }0 Z! T% c% B" i
如果说妆感的话,我特别喜欢Paul&Joe的隔离和这个粉底搭配效果更好。4 F6 ~3 V. l  M+ V' v
0 e7 r( _1 O1 p$ z4 k
但我用的是LP玫瑰底霜,因为滋润,所以妆感不是特别好。8 f: J3 M; I+ i6 g2 o; v) t: p

/ }' l4 r) R5 ~8 u2 `6 b5 VMM如果油皮不建议用这个粉底和底霜。
11# 妖娆小妖
: l3 _6 |4 s# J1 C$ ~5 S' ~2 w" N& V7 z3 d

9 M3 j1 R2 l# U- |2 b: h4 P  M谢谢小妖的推荐呀 我不是油皮 有点小干 听说PAUL&JOE的九色金粉特别好 打算哪天去西MALL试试 欧洲街那家的价格卖的不贵 我还挺喜欢逛的 就是小了点 不过我对PAUL&JOE的粉饼是失望了呀 浮粉 还不及一般的粉呢 不过听说南瓜粉特别好用 上回去没有了 就没买成 那个隔离你是在这边买的吗 还是网购的呢~~~
同言同羽 置业良晨
12# zhouzhou85
3 I. R2 x5 u8 B6 J) s/ m) S# I. F1 I5 s

' J# S' l& D' M7 R' _/ Q就在west edmonton mall买的,他家只能买不能退和换,很是讨厌,如果你干皮不推荐你用Paul&joe的任何东西,除非隔离加个粉霜搭配还可以。
+ E" n3 V' ?- @! g6 b8 H9 E
9 D& D) i2 j% Z0 x0 v9 x$ q我皮肤不是超级干的那种,但彩妆型的粉底都会让皮肤有干纹的,
: m# U" Z0 `/ k- n( O7 m5 \  Q9 Y
( S8 Y) q  O. b  P你用LP的散粉和粉饼吧,$90能用好久的。LP散粉还带个旅游装的。, [& ]% P6 E' e% i0 X
/ {8 u# `+ A  c% B% L/ K2 s
我还没有LP的散粉和粉饼,风雅有粉饼了。8 s; b+ C/ o7 s3 F+ h( k5 F) `

* O- v% x4 j: D+ K
哦 哦 听说那个散粉$90 一大罐 能用很久 不知道温哥华飞机场有没有这个粉 估计这个是必买的了 特别喜欢用散粉 可是就怕干。。。西MALL那家这么差呀 还不能退换呀 这边除非FINAL SALE的都可以退换的 小店就是小店。。。{:2_71:}
开了眼界了" W  U0 f3 D# y
等我生产完好好跟你们学习
恩。LP粉饼我有在用,定妆应该不错,好像蛮持久,税后好像$115.
同言同羽 置业良晨
是嗎 是嗎 問一下風雅 那個散粉你有用過嗎 定妝好嗎?謝謝~~
是嗎 是嗎 問一下風雅 那個散粉你有用過嗎 定妝好嗎?謝謝~~+ c% O4 Z1 ?4 c1 M! S! \" m
zhouzhou85 发表于 2009-11-26 23:16
) j+ @4 X8 [6 `3 [% j' i9 T9 l

( [1 t( B* O7 C# o# I+ S没有用过呀~~~{:3_96:}
已经PM风雅了呀 嘿嘿 谢谢信息分享 其实我每次去专柜试粉都试不好 每次都是带妆去 然后又不喜欢卸了重新上 可是上在手腕上又感觉不好 真是矛盾 不知道大家有没有好的方法呀~~~