埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ太强了!佩服!!
LZ太强了!佩服!!
" Z2 ^+ p. t  v8 ^4 H! m3 A梦舟 发表于 2009-12-11 18:08
; C5 n4 t, W1 p! r7 k: |3 A" q
一般一般,谢谢夸奖
老杨团队 追求完美
2楼那个.有米的白色的丸子装的是啥米阿?!~~
理袁律师事务所
34# happybear : x# u2 S: P6 a  T8 D& x
: c* A- e! {* M3 c6 K2 ~- _
; ?( E" F5 g; K2 E' h) b" l
吞拿鱼奶油饭团
真有本事
谁这么有口福呵,羡慕ING
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}
" p* {0 p' I% U' k3 |我是一只鱼 发表于 2009-12-24 12:34

: ~5 c/ J* @0 `7 t. ~0 u  P$ Y$ T: `; F. P
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
. l( O( j, {: L( n  T( H* Z- H& Ikingsnake 发表于 2009-12-24 12:44
' f! O6 ]* s# I/ G; h
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:} / b( |5 R6 t1 F7 T
你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:} 6 C1 d' G* ?, X- ^
你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
6 D4 x0 _$ b+ C2 s( D, f$ D我是一只鱼 发表于 2009-12-25 15:53

% R  c# B9 m6 j6 D$ }, k! K3 ]1 x% ?% _) x$ @% W1 e
我一氣之下,今年炒了老闆魷魚,老婆是我老闆了。不忙了。
9 D2 ], M) }# _- q4 o; H) |也想去看看你的兩個小胖胖。
自己做点心很麻烦啊,LZ真实个热爱生活的人
大型搬家
同言同羽 置业良晨
又温习了一遍
同言同羽 置业良晨
太厉害了, 写写做法吧?  谢谢啦`~~~~~~~~~~~~~~~```
很好很专业~~
好看,饿了饿了
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}. S& T0 s# j  p3 I8 i" F1 ^
ywxsyy 发表于 2010-8-4 16:12

* |4 W) c) U7 i2 U, r烤饭团来了哦,呵呵~~
# q- f# v1 t1 l/ L做法:) H, @( L/ V3 `& m" N
A:蛋黄,加上一点醋,糖,盐,搅拌均匀,再加一点牛奶(我觉得最好加CREAM,呵呵~~)- c7 V( j8 M0 x' e5 B
B:泉水浸罐头吞拿一大勺,混合蛋黄酱0 d; {4 S  E! q
C:微温的米饭(我用的泰国茉莉),2手沾水# O+ H8 S/ @$ e9 N. F0 h
D:取一块摊在手心,然后把馅放上去,再取一团米饭,捏圆圆就可以了,呵呵~~  D6 B5 |7 h+ W$ c$ q# x: T, A
E:饭团表面刷上软化的牛油+酱油,撒黑芝麻(205度,3-5分钟)
同言同羽 置业良晨
白巧克力草莓蛋糕~
同言同羽 置业良晨
51# sumash
$ Q9 z8 u% w$ W8 I. `, ~; _. t- Y  B% S7 p: R+ @

6 Z& q3 v9 \) ^% R. A/ w9 z2 g5 ~9 W谢谢楼主~~
顶顶
老柳教车
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.; R, ?  z% _) _7 o. F# e
食客 发表于 2010-8-9 15:17

G8 m$ |6 I# Z" p' @& e) `3 k6 a# @那个很容易,甜面包的底,把液体换成奶油更好,然后包上豆沙,随便扭扭就有了
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~ 3 A' F1 G, w! m' Q8 r6 p
就是急着下嘴,忘拍个图了....
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~
: V. e! `! s) _1 E! ^1 v- A就是急着下嘴,忘拍个图了....
4 E% t  c7 Y& t$ n4 K+ ^ywxsyy 发表于 2010-8-10 13:02
* ~; D% \$ W1 V! x
很高兴你能喜欢哦~
) I3 z- k" b0 N& l有什么问题可以再问我
56# sumash
/ L; F, c+ S+ n3 t# w0 |/ V
( Y, ~. B5 B1 G( {& I2 u& D6 U0 ?; z. [1 ^" s5 @: X
多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?
56# sumash + E& x' ]% @/ X# q$ J" i

- B6 A* J/ Y" I1 C6 c$ P
/ @5 Q$ `- Q, c' ?5 b7 a多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?6 G9 T/ T$ ]- S+ E4 z( y
食客 发表于 2010-8-11 15:22
7 C6 R% s( C: F% {
A:1cup牛奶
. U% q1 u$ U) m6 q2 a, pB:2CUP面粉,混合
  [9 {6 I# O& K- s; k+ K; u: DC:30G糖,5G酵母5 B9 V) s7 F& C& Q7 K6 }
D:混合A+B+C揉均匀之后,加入30g牛油,继续揉匀之出膜,发酵2倍大之后
$ t. Z2 O8 R4 P) _+ M) UE:排气,切割,滚圆,松弛20分钟之后,整形,放入烤箱发酵2倍大,刷全蛋液。(175度,15分钟)
# I4 F0 c" i( b2 i/ [7 B: f
" K5 Y8 ~3 m) |. ]$ u都是我没有写具体啦,是我的错哈~~上面那个牛奶可以随意替换的,有情况再交流:)