埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一句话的感动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 m, H% q( }+ |. k# A1 C
我小时候的邻居董大爷和张大姨感情非常好,两人都快70岁了,近些日子,张大姨腰椎间盘突出,疼痛难忍,董大爷到处找医生给她治。张大姨说:“不用那么麻烦了,我这一辈子也算值了,老董从来没对我说过一个”不“字,我对了也是对,错了也是对。” 我听了后感动的眼泪都流出来了。
董大爷,  张阿姨? Shouldn't it be 张 da ma?
{:2_78:}邻居董大爷和张阿姨~~~"
) ~( r# r$ O  P, {# x9 N3 D6 j& M, m+ M! y; u& i' J2 ^% ?
他俩是一辈儿的吗?
老杨团队 追求完美
" w( z0 v& q3 M6 i0 J
( \) a, ]* l2 u2 N6 ?+ w$ Q应大家要求,我改成了张大姨,但是我们家乡,我从小就管他们叫大爷和大姨的,是一辈人。
老柳教车
{:3_105:} 感人啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我小时候的邻居董大爷和张大姨感情非常好,两人都快70岁了,近些日子,张大姨腰椎间盘突出,疼痛难忍,董大爷到处找医生给她治。张大姨说:“不用那么麻烦了,我这一辈子也算值了,老董从来没对我说过一个”不“字, ...
7 ~' a2 I: d% Y1 R" wtara2006 发表于 2009-12-1 12:19
0 `& q7 i0 b# T" A  b# [
, m- \) J# D' U
我看了后感动的眼泪也流出来了
如果错的地方是跳楼,喝乐果的结局,也不用说?这也感动?