埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

过个特别的圣诞节,单身的看过来。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这么多单身都在想找个男朋友或者是女朋友过个浪漫的圣诞,为什么我们不可以找一家浪漫的西餐厅,然后大家报名,然后抓揪速配,或者是找一张大桌子一起度过呢?* E8 D$ K$ _9 C  z# C0 E: k
如有此想法的单身,请跟贴和提建议,要快啊。要不,活动会留产的。
# d0 U: z2 G* g) \) q
点子是不错,不过圣诞貌似很多店都关门了。问题关键是找一家圣诞营业的...
4 t( h+ P, L' N, \6 v+ L大家一起开开心心过就好...
顶一下~" g/ [- ^6 w: _5 z
那得早定,知道现在比较好吃的restaurant都早就开始订reservation了,如果是大的group,更要早定~
老杨团队 追求完美
抓阄就不必了吧...这种事还得双方心里同意呢,草率不得...
支持你---Iamsingle
理袁律师事务所
你号召下吧! 我想会有不少人响应的
我想还是去中餐馆比较好吧!应该都会开门的吧!!不过应该要提前预定倒是真的
不过你说的那个抓阄有些。。。。。那个。。。。。。; Y" |5 I+ G0 N1 M% z+ }
呵呵!!到时候也不一定非要那样大家一起出来玩下!!剩下的就是他们自己的事情了
顶一下
去西餐吧,,,我也想去。。楼主顶你
支持  火锅如何?
同言同羽 置业良晨
偶想做女主持人~~~~~~
老柳教车
我突然在考虑一个问题。。。。。。。你们说会不会到时候就我们一群狼出现在吃饭的地方。。。。。。。
对,都是西装革履的这个形象
+ {6 U7 D/ P' T( q2 ^
同言同羽 置业良晨
哈哈哈..IAMSINGLE,支持你,,,,,,,,,,,我还挺想见见你真人是什么样子的.........哈哈哈..
1 y# e- j2 c* ^" r. z. Y
6 _: a! O! Z' x, l( M我在尽量号召大家去你弄的什么圣诞节活动啊.....加油啊.......你要多少人才弄啊?
17# karen1009 + D: F1 J7 a3 Q( ]5 ]. |3 l7 [% {
+ T7 C& H' ^: ~7 A+ L& {( k8 q4 i

[" j; r) S/ ~( _- t/ f我们总在搞聚会,已经有一些人了,所以,一定会举行的。* n2 j% A/ U; B* B8 k
来吧,很有意思的。
15# Soar
. G) x6 d: W/ K7 G. A放心了,搞了好多次聚会了,有很多只小羊的。
发了贴,没跟进,人气还真高啊。& \8 v3 a% p3 B+ q& d" P
短消息告诉我,然后首选西餐厅,不行的话就选中餐馆,再不行,自己家。总之,先马人拉。
老柳教车
对,都是西装革履的这个形象
0 h% U6 o' j9 l2 c& {" [- y! p% l& |) n- b; t: O- d4 _/ j6 [; P/ I$ E
tandog 发表于 2009-12-5 22:34
; o8 X& Z  x' D; y* E# k6 P
和你头像很接近哦
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主不用着急,到时候一切都会有的。“爱城”就是不缺人。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
19# iamsigle + _' I! A- I: K
: Q) V" Z5 X, \6 W8 d  G

4 e( g0 q7 j1 {& Z3 W- A% o我不关心有多少只。。。我只关心你吃到了几只?
13# therainbow
2 d5 ?+ ?9 g) \5 @% x6 o6 v- K! f6 d- E6 _
" p$ u% l2 X# E% x2 e- ~, D
到时,你可别跑啊,我可有你电话。这女主持人的活就交给你了。
对了,到时,我们每人都在能退的商店里用现金买一个10元左右的小礼品,圣诞节总是要有礼物接送的吧。然后送给你那天晚上的圣诞男女朋友,这样,感觉又好,如果对方不喜欢那个小礼物到时还能退回现金。- `: C$ L5 O& z3 K+ X' \$ ^7 b8 L2 b
呵呵,今天在家休息,也就闲着没事,想起这么个小点子来。
* E% Z5 l  Q# y' u+ q, O: R' @. J还有,谁推荐一个西餐厅,先订十个桌呀。
挺喜欢抢圣诞礼物这游戏的 好象西人都玩这个?
{:3_95:}
老柳教车
10个桌?
5 V: J) X% f4 P! v# U好多的宅女宅男呀
13# therainbow
  ^9 n2 Z0 D/ R! V9 \! Q
+ P+ A! Z7 \; H  I
8 Y" T# P3 @1 ?* e7 B6 ]3 P1 p到时,你可别跑啊,我可有你电话。这女主持人的活就交给你了。
9 y; h. h- X* P3 l- yiamsigle 发表于 2009-12-9 11:17

" d% Q$ K$ G  q  s- t8 Y8 n* e- h/ o  ]/ v1 y, `& m
NP,本行~~~~
3 T( z7 f- ~$ T需要我现在就策划一下活动行程么?