埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位给个说法, 我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% V6 N$ T' O; L* s1 {' M$ }7 p$ x* \4 G) k# W. N( d
砸场子闹到这份上了:
/ C8 M/ p) l& @- C/ R0 ^( z6 u; T: L, S
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D15 [3 B1 u% N2 T2 y  p. a
$ D1 J$ \* g( h( |4 U- r
原因:: H* w5 I# f' N' T

( g4 C% |8 M) \5 Q7 C' K此人曾经发过若干帖子, 拿政府免费发放福利物品的信息换取用车利益, 我当时是第一个发贴反对并严厉批评的, 从此结下梁子,此人在论坛里多次攻击我是**$功,卖车欺骗新移民, 这不, 又多了个"骂人" 和"色情",而且, 这次直接发到讲座信息贴, 造成了直接影响.  {0 b' P3 w; P" P7 s  B! k1 }

2 Q- a1 m6 L, t我理解此人心理上可能有问题,所以一直一笑置之, 没有追究, 也没有投诉. 现在开始影响正事了, 各位老大给出个主意, 我该怎么摆脱这样的影响?4 H' ^) d- v0 c/ v" A/ I

3 g6 K9 Q4 j! G* s3 T4 p7 b要不我就把她所有的攻击都投诉了, 要求永久封ID?% M; Q/ b1 p9 @! W# K
如果能保证她不捣乱, 我可以不这样做. 如果由着这样的人捣乱, 大概正事也没法作了, 大家都来闹就得了, 玩无赖流氓的把戏, 她不见得是我对手.
1# scuba1995 " U+ }0 o  Z. u& S- }

% ^' l. Y7 B/ D8 i
$ z, ?3 V, Y# K5 Z% q8 r& C" S! L3 A- }- P向毛主席保证,scuba绝对不是xx功。
老柳教车
这婆娘还值得一提?
老柳教车
这婆娘还值得一提?
. [' b7 Z) z, q  R$ U. ~; W6 [+ Qsuvescape 发表于 2009-12-5 22:40

; R$ v& H3 Z7 u6 b, K* C+ I" A- [( c" W5 I

; s& j1 R* G$ K5 f- |架不住他捣乱啊, 已经有朋友打电话问我是不是**功了......
你说要是有一神经病,天天在你家门口说你强奸了他, 围观的人不知道他是神经病, 你上哪解释去啊?只能去法庭了, 所以我来这了
同情啊,这躲都躲不开,太可怜了。
to sue or not to sue, that is the question
Asylum or prison, that is another question.
还语重心长的, 真是让我哭笑不得了.....算了, 人家好歹也说俺点好话了, 俺再怎么着也算是浪子回头了, 就此打住,以后别理我我就谢谢上帝耶稣安拉佛祖如来观音还有李XX了........
老柳教车
现在我坚决反对任何人以任何理由删除帖子, 她那个用福利信息换用车的帖子就被某超版什么的出于好心给删除了, 我就是在那个帖子里得罪了她的, 现在倒好,谁也不知道是怎么回事了。还以为我欺负了她了呢。对我不公平。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
被狗咬了,你也咬狗吗?
清者自清。
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=237285&extra=page%3D1
2 |" U, g. |- N, S) zscuba1995 发表于 2009-12-5 22:10

& h6 w8 q% V" r$ x, y5 o我记得这个帖子是我有意发的,因为之前就有很奇怪的说谁是F LG的贴。下次碰到这种澄清帖,赶紧的声明自己不是F LG
8 R6 S4 x% G! W  n- O  _9 ]$ v- _: m- A% {3 g% _
投诉争取封ID吧。毕竟躲也不是个事。顺便让新任版主们练练
同言同羽 置业良晨
1# scuba1995 1 R+ y. ?0 M4 v! U8 |& n

3 m. `& q# ^% r5 ~5 U1 d+ T% Y! s% O: b# h  B7 P. g1 h
scuba兄稍安勿躁嘛 清者自清 浊者自浊 犯不上发这么大的火气
什么叫改邪归正?
1 }: x" @" t9 Z% J+ R) mScuba什么时候邪过?
还语重心长的, 真是让我哭笑不得了.....算了, 人家好歹也说俺点好话了, 俺再怎么着也算是浪子回头了, 就此打住,以后别理我我就谢谢上帝耶稣安拉佛祖如来观音还有李XX了........1 n; j! I) Z- n% ^
scuba1995 发表于 2009-12-6 02:14
3 F$ z  Y6 F5 S1 ^+ u2 I, e* G) h7 i% c

) `+ Y9 k, {) i+ ^, `: k是啊, 我看她也是语重心长, 恨铁不成钢那么个意思. 只是思维方式与众不同, 令常人难以想象. 您就将就着往好里体会吧.
老柳教车
是啊, 我看她也是语重心长, 恨铁不成钢那么个意思. 只是思维方式与众不同, 令常人难以想象. 您就将就着往好里体会吧.
, w; S2 U* \! t9 ~& R5 ^8 [/ ^3 ]架鸡棚 发表于 2009-12-7 10:32
) z2 x0 q' r3 V- c- q8 T+ R3 L
It's really disgusting though.....
It's really disgusting though.....- n% @9 V6 J% y
scuba1995 发表于 2009-12-7 11:23
( G4 h3 t2 o7 P6 [" h
8 Z+ i. `9 b9 f& R1 Z
忍了吧,兄弟。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
scuba兄,总不可能与她一般见识吧。再说了,人家也说您了该邪归正了,现在基本上也属于可以挽救的对象了。继续努力,争取早日当个合格的狼子。
同言同羽 置业良晨
呵呵, 看了那个链接, 忍不住笑. 可以说, 她可是很认真地说出她的看法的.
呵呵, 看了那个链接, 忍不住笑. 可以说, 她可是很认真地说出她的看法的.: L% z/ }: x* Z- G$ K  u' e
八千里路云和月 发表于 2009-12-7 20:43

( U( B9 z# w0 J' W老毛说得对, 凡事就怕认真二字啊{:3_106:}
凡事都要一分为二.楼主真心办讲座,移民受益,值得赞扬和支持!
大型搬家
凡事都要一分为二.楼主真心办讲座,移民受益,值得赞扬和支持!
- u, s( |) E. N/ u! v2 G  acaoqian 发表于 2009-12-9 11:21

, y3 T7 a% o$ [; Y( G7 V
' O4 `5 h! |2 E. J" w说说二?
忍了吧, 事过去就完了
理袁律师事务所
人已经被ban了。
你是在加拿大监察部上班,还是中国的纪检书记?好像纪检书记可以批评党员干部的.
老柳教车
你是在加拿大监察部上班,还是中国的纪检书记?好像纪检书记可以批评党员干部的." T$ N9 ]+ z# J6 B% ^
紫竹含泪 发表于 2009-12-11 23:52
; _$ [4 Q0 m9 U' L' K) |
你已经被禁言。依据《网友行为规范》2.8条规定,被禁言网友在禁言期间不得在非相关帖子中发言,相关帖子是指该网友具有投诉人、被投诉人、代理人或者证人身份的帖子,或者在其他被执法版主要求发言的情形。