埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西人找人带孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西人家需要找人带一个3岁的女孩。家里还有个5岁的男孩子,但是白天上学不在家。据说家里有其他人负责家务,BABY SITTER的主要任务就是带女孩玩耍,需要给她洗衣服。地址在STONY PLAIN ROAD和142 STREET附近。时薪是9元。具体时间面议。如果感兴趣,请发短消息。谢谢。
我已发短消息
带小孩比较辛苦,这个薪水一般啊~!. P3 H& S* z& M( h% }3 t  {8 o
安省的找工作可以上CanadaRen.com.cn看看~* N4 o2 U9 u1 U5 r9 u) b
edmonton的上postdocjob.com.cn搜索职位
老杨团队 追求完美
雇主,您好!
- r/ E0 s/ u% L8 I  f" a0 H我们是海外(国内)住家保姆,在找加拿大雇主。) [7 D# C! S) f8 ?3 `
本人是有耐心和爱心,并具有从事儿童教育十几年幼儿教师工作经验,年龄40多,擅长音乐,绘画,书法,烹调,希望找到一份住家保姆的工作,如果您家有幼儿,老人或者残疾人需要照顾请联系我.9 ~1 f5 U8 t- p2 Y; Z
( V- c. i" {! t* Z3 z1 E6 t/ \
你好:我是专业的护士在国内,本人,女,26岁,护理中专毕业,性情温和善良,极富爱心与耐心,一直在社区做护士工作。(现在的社区医院基本需要护理的老人和孩子居多)我曾在2006年沙特吉达妇儿医院妇产科 从事护士和助产士的工作2年,相关技术资格:2003年取得中国护士职业证书,沙特卫生部护士工作证明,沙特吉达市妇儿医院护士工作证,沙特卫生部的BLS,相关培训: 沙特吉达市妇儿医院 急救证书和心肺复苏急救证书。我会英语,汉语,阿拉伯语,我工作勤奋,性格开朗,喜欢烹饪食物,家常饭菜,注重营养搭配。欲寻一位家里有需要照顾老人,孩子的家庭,希望与我联系,我一定不会让您失望。# ~4 k( c' h! y( v

3 F9 U% h. [$ b' J以上是我朋友的资料,她们各有所长,护士,幼师,但是有一个共同点希望为您工作2年以上。不喜欢刚熟悉一个环境,又要到另一个新的环境。有哪位雇主合适可以联系我my email: lymmik@gmail.com please feel free to ask me any questions,,tel:15940363551
应聘者联系方式:lanmingfei888@tom.com
老柳教车
我的电话780-885-8308      我是从一点到晚上八点都有空   如果需要联系我
7807227377 请联系.
中国教师,20年教学经验,中年女教师.曾任小学语文\英语\计算机教学. 7807227377
call 780 616 6828.
I am interested if they pay cash. contact me 780-297-9588
你好,我妈妈帮别人带孩子20多年了,她会好多语言,英语,国语,广东话等,请联系780 990-1478
都怎么啦? 老外付的低也有人抢着干? 哎, 悲哀啊...