埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

問個問題

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問一下~有人因為打這個而死掉的嗎?. C5 H5 d; ]2 r9 o8 i0 t
為什麼我聽說有人因為打這疫苗而死的~不是因為有H1N1~是因為這個疫苗
$ T& C( ~9 @6 L. }3 n+ I( _6 e6 |我的消息正確嗎?
嗯,有一个。请看: http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1 一楼
請問一下~有人因為打這個而死掉的嗎?" X5 b- p9 F! Y& I4 ~5 A$ ^$ I
為什麼我聽說有人因為打這疫苗而死的~不是因為有H1N1~是因為這個疫苗3 A" Z! B! W2 U; L
我的消息正確嗎?, V( t4 z0 m1 @6 W, J8 A4 i9 }
飛舞中的雨蝶 发表于 2009-12-9 01:45

$ R! W  o0 }5 u9 p; s5 ]
# {9 d: s/ A! N答案是Yes,全球范围内因为疫苗已经死了好几十人。
' o+ c' z0 B+ o6 |7 l0 ^7 q* Y) n) |" L! ~3 {0 ?# h
不过答案之外应该补上几句话:这个世界上不存在绝对安全的疫苗,任何疫苗都可以导致严重的不良反应甚至死人。即使是牛痘这种最早发现并且已经安全使用了几百年的疫苗也有百万分之一的死亡率。
老杨团队 追求完美
那這樣到底該不該打呢?今天學校有人要來幫打~我不知去還是不去~聽大家說又會不舒服好幾天~下禮拜考final~不想頭疼~
那這樣到底該不該打呢?今天學校有人要來幫打~我不知去還是不去~聽大家說又會不舒服好幾天~下禮拜考final~不想頭疼~
( m6 @' v+ l( N7 W$ d) F% P飛舞中的雨蝶 发表于 2009-12-9 11:48
% V: E- k% x" U, w3 h2 v
: a' B" N* ~& c; z
现在只能告诉你这个疫苗是安全的,但引起不良反应的比例不小。
$ h/ X6 u2 g, r, L) Z. o& Z
" O1 l3 J; \& x  p1 i你如果担心打疫苗会死人,这个基本可以忽略;你如果担心不舒服影响到final,那只能你自己拿主意了,因为我自己刚打疫苗那两天也确实挺难受。
謝謝你唷~我知道了~我會在想想的~