埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2009年12月12日单身游泳吃面打台球活动.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:3:30PM--5:30PM 在KINGSMAN中心游泳 费用自理# R; C0 n+ v( n
5:30--7:30 去西贡吃越南米粉 费用自理
' ~; q% I, ?) O0 Y5 ]8 E5 ^7:30--9:30 打台球活动 费用分滩% h1 G8 Z) K4 j' \' V+ R# K9 J
各项活动自由参加。参加者短消息我,告之大概年龄,性别,联系电话。
lz说的是kinsmen sports centre吗?% G9 B* T- b7 Z5 k$ C
还有阿,ms西贡你说的时间不开。lz还是打电话先问问比较好,这大冷天得别扫兴。
: l8 l' i4 i- X& P! i如果前两个活动不参加,只是打台球,到时候怎么meet你们呢?
老杨团队 追求完美
哈哈,好多的活动。
{:3_95:}
大型搬家
游泳地点更新:见连接。时间不变:3:30PM6 _( V# K- H4 ~+ i, m. p! ], `
http://www.edmonton.ca/attractio ... leisure-centre.aspx
看到连接了,很不错,谢谢你昨天的组织,给大家留下一个美好的回忆.辛苦了......那我们3点30游泳馆见了.....
4 a5 v5 L- w. v4 |( j; h3 l
帅哥美女坦诚相见呐
谢谢LZ昨天的组织, 大家都玩儿得非常开心!% v) [* }( Q0 v$ x4 E
/ S% R7 M4 d/ B, [+ r
桌球在什么地方呀? 如何联系你们呢?
安排游泳有点尴尬.
谢谢LZ昨天的组织, 大家都玩儿得非常开心!
% Y- w$ b3 @* x3 o& B7 B/ v  m. h6 }
桌球在什么地方呀? 如何联系你们呢?5 P! w. n  o% }1 B* R
lifejet 发表于 2009-12-12 12:32

' n' K# ~* e2 ^1 ~
5 b& P9 E0 ]$ {汇报一下:3:30,我们去游泳了,真没想到那么多的游泳健将哦......
) _; l5 V3 j$ C6点,我们在满江红吃饭,重温了一下昨天晚上大家的游戏,特别是某人的那个"说真话环节"被问到第一次的@@,GG"突然跳起来,问到时间,地点,人物,舒服了么..."还有那几个说台词的游戏,周星弛的扮演者.....逗的大家都笑出了眼泪......
0 h  b& Q( B, j1 W- A8 ~吃饭结束,卡拉OK 可歌.........7 t% C& t5 z! p$ T8 n
汇报完毕............
老柳教车
安排游泳有点尴尬.$ ]7 O; H5 e* g5 d! x0 I+ J
lanse 发表于 2009-12-12 17:32
  R. _, U- }* ~) C) w- T3 X9 L! A. p
啊,第一次听说游泳尴尬哦哦..............