埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 甫相遇,又分离

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是辛苦的命,明明今天不用上班了,五点多再也睡不着了,在床上煎饼了一会,还是爬了起来,望着窗外灰蒙蒙的严寒,慢慢的醒悟到今年的一切已经差不多结束。7 V6 z! R; w1 S+ M5 t" W' ?
我在这革命的一年里。。。无非是在这个苦寒之地几年里的平凡的一个,但是想想昨天离开的情形,多多少少有点感慨。没想到是这样一个结局。) e$ h/ a& l8 g! K$ x# ~
   昨天下午,马上工作就要结束了,头头突然来到我跟前,告诉我新年后的决定,我听完后,无语。在这个工地半年,尤其是近来,看到越来越多bullshit的发生,很多工友包括我在内,已经越来越觉得难以忍受这种管理上的无能无序,待遇上的不公平。9 M. e% d6 c9 z! {' U4 w
    望着周围那些从无到有自己的劳动成果,我已经做了离开的决定,我默默的完成了自己最后的活,回去了休息室。
8 ?# h. @8 o1 [7 X我向头头提出要求,既然要我提前离开工作,我一点准备都没有,甚至没有交通工具离开,能不能送送我,那个谁谁愿意送我,但是他也没有车,能不能借公司的车用用。头头马上摆出一副事不关己的脸孔,哎呀太不好意思了,不能用公司的车,我也没有车啊,we are on the same boat, 打的吧。。。
4 c! D1 }# i, t" p: t% ~我不再理睬他,收拾好东西,然后说, by the way, i wont come back, i quit, you have a good one. 转头就离开。' g( T  |* R' r' f+ x1 d5 \
和工友们道别,却多多少少有点不舍。上来也有几年了,这种场面也见多了,但是这班工友却是难得的合得来,聊到一块,大家来自全国各地,或者说世界各地,却没有什么隔阂,这也是我其实不想走的原因,但是这个公司却另我失望。. j" }  V! d, u8 \! v3 K% C$ N
很多同胞,在北面辛辛苦苦的讨生活,很多东西都忍受了。我也是其中一员。但是做人终归有个bottomline,遇上不公平待遇,还是要有回应,不能哑忍, 很多工友都支持我quit表示抗议,並说不能随便let it go, 一定要向工会反映。我也决定今天就去。
到底是怎么回事?走就走,反正现在工作挺多的。
理袁律师事务所
好象大家越来越伤感了!!
老杨团队 追求完美
真是辛苦的命,明明今天不用上班了,五点多再也睡不着了,在床上煎饼了一会,还是爬了起来,望着窗外灰蒙蒙的严寒,慢慢的醒悟到今年的一切已经差不多结束。, F  A+ x$ j. J% G; H4 T  X/ Q
我在这革命的一年里。。。无非是在这个苦寒之地几年里的 ...4 Q# j& u# D1 A+ f
黑鸟 发表于 2009-12-15 06:22

K* @% T/ k+ o$ }
4 s' s+ ?" N6 j0 H3 h其实不想走,至于这样吗????
时间证明,越来越不好了,你是在那个工地遇到的事情?
IBEW424 越来越难混了!
[quote]IBEW424 越来越难混了!6 i0 @; q! K) q" ~. q
obama 发表于 2009-12-17 01:13 [/qu3 t; Q1 a0 r5 p

2 J8 d) h# B% b( ~* V8 M, ?5 A那个工地的管理混乱是从来没有遇到过,管理层基本是一帮混混,真正想干活的反而呆不下去
时间证明,越来越不好了,你是在那个工地遇到的事情?; V7 F0 [4 w7 f3 u$ }
smart007 发表于 2009-12-16 22:43

: H, t; Q2 Q( G& I( \. B. g$ Y" Z' y' P: S& A" P3 l, f1 [

. \7 @/ a( s% h" m! M9 A6 }5 n也不是越来越不好,从来都是有的地方好有的不好,看你的运气了2 ~$ s7 O' Q1 o
我不想点名在那里
也不是越来越不好,从来都是有的地方好有的不好,看你的运气了8 L; [& U( G; s; w/ f
我不想点名在那里: z9 U) |1 D5 q9 l# j. p) J/ A% n  l
黑鸟 发表于 2009-12-17 11:43

' {+ V! ]+ |. z: V; X. w8 T6 h5 c# x( f0 }. N# ~
) ]/ F# E" I5 z) [# Q9 z
why not? it is good for brothers to know