埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为妹寻人启示

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 小荷蜻蜓 于 2009-12-15 13:49 编辑 4 v+ w" S7 X! F2 ^0 i1 c( Z; B2 F! p
, s5 A" z  Z& Z2 r
女,163厘米,年龄接近30,国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师,每周去做礼拜,中国菜都会做,包括难度较大的包饺子,都可以一人完成,供全家食用。可以用一句话准确概括“出得厅堂,下得厨房”。欲寻不要特帅,但是要170以上,有本科及以上学历,有教养男,“一见钟情,情投意合,和睦如宾”的男人为友,进一步发展如何看月老安排
没资格" 应聘" ,但帮你顶!!!!
老杨团队 追求完美
可惜高度不够,不能应聘
差一公分,能混过去吗?
试试老外吧,未婚的这么好的条件,中国男的会怀疑可信度,咋就会剩到今天呢?
怀疑就算了吧,有怀疑不能有爱情了
6# uuqq
' E1 o$ m1 ?) y9 B$ i& o' j, E, ~% P- F- L

Z2 A4 M$ A& f) Y2 {- k6 ]( T把那个UUPP小混蛋拉出去打五十大板,崇洋媚外,我们不敢应聘是条件不好,你看看,我才169,多可怜。顺便提醒你,老外恶人多,前几天,有一华女被白鬼丈夫所杀,多可怜的同胞啊
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
大型搬家
我装严宣布,决定应应聘,我不高,不帅,人老心红,时刻准备被提踢,请楼主考验我吧
! U$ R, p! ^  J3 H' P  _镇三山黄信 发表于 2009-12-20 14:59
1 [: o; g$ Z) j/ q' m

e, j% e% h4 B5 V( `8 b8 i8 A" r7 \2 i* q黃大哥,你 你 你要守諾言啊, 別辜負了你的珠珠。8 Z, k8 |0 l' U$ ^9 V; U
我們廣大的市民可作見證的。
10# kingsnake
, [, M5 H, G# l; v: a9 b; u1 V- B. T3 t1 q, [) y
/ }  A* Z% }) H
珠珠不理我啊
兄弟,你大胆的往前走! 莫回头!
同言同羽 置业良晨
屯子里男生不少。8 W- Q* E9 G5 D0 \& I5 [5 r/ t& f

4 C! t: X% S) v1 L/ A8 W2 a祝福,,,
"国内大学本科毕业,现在在屯里工作教师".
  s( U4 y, U$ F9 s/ K' e: A' y/ _7 I/ y* t4 x% p
我有一朋友符合条件。但请解释一下,国内大学本科毕业, 如何能在屯里当教师。 谢谢。
11# 镇三山黄信   |7 d. R+ F( i5 H  ]* _8 j/ ]/ k. [

1 T7 ]/ G. r% k. Z1 `3 H/ M: z7 d8 c* B; }8 }! C. S
小黄同志还是不错的。珠珠怎么不理你呐?
! n; S  w4 R# U5 l) D. ]6 A9 X/ U4 V. y- w1 o& R
珠珠不理我啊+ L5 U: L3 ]# k& E
镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04 [/quote0 u/ ~1 V9 ]- [. B: n2 j4 c7 q

2 g7 f$ O4 p. f& w2 ~* B4 _珠珠: 這算不算是 “不愛唐裝愛西裝”?
& f$ P8 ]& O/ w1 v1 Z4 E, Y8 j+ q1 Z, O4 P

2 b* A1 `/ ~6 e7 l0 Y1 C( U不要學我的壞習慣哦。
同言同羽 置业良晨
1# 小荷蜻蜓
1 V3 Z% A7 c6 p1 ]! o. f, ?) a2 T" K; S' {$ l
; e" d! \) B! G$ y6 v3 p
真是這样好的女旱早就嫁了,還到現時嗎?浪子:
10# kingsnake 2 V4 f7 [; v. _2 J& j7 T1 ~. n/ t; L( K
; A0 ^3 `$ u+ E/ l

: r; x, N6 M/ P0 F- \8 w珠珠不理我啊
( P$ R2 W/ ?1 k! Q/ q镇三山黄信 发表于 2009-12-20 20:04
4 E$ Y& S# c; q' \6 F$ C& [
珠圆玉润?