埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[Standard Tests] 请教雅斯考试资料及经验,急急急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位大哥大姐,小弟小老妹:
8 b9 R! b: S$ j4 C7 h" `; a# ^
. U/ Q9 m- T4 O; p$ Q2 g  A( [本人于1月9号考雅斯(学术类), 但是不熟悉雅斯考试规则.1 E& ?5 l1 l8 I
本来英语就不太好,再一紧张,听不明白规则,那就更完了.4 I& c+ x4 E! u6 {2 v  i+ }  R6 G& ~
这可关系到我的签证问题啊
" R/ c1 I3 i' X  q; x9 d9 g# |. x2 W: C( V肯定知情者,给我帮助.
" P- }0 S. E' t' w请您喝茶,我从国内带的茶具,呵呵..., m1 i' |6 v" N4 }

! l% o, U2 q- ^4 h我的心,在等待,永远在等待... $ f) ]* q4 p) `3 U9 b& O
+ F; [# ~* w) F: K  i- |9 }0 E
可以直接回帖,   ~: W  B, k  i) E5 }
或电话: 780-604-0936
8 N/ P+ x1 s7 `/ V邮箱:cgyin@ualberta.ca
, N) K( B, Y8 d+ t, J+ ^/ p6 R9 e3 K7 \
STEVEN
跟国内雅思规则一样啊 戴上铅笔橡皮去 没有让你翻开卷子的时候不要翻开
去图书馆借,到服务台让他们帮你查就可以.我帮朋友借过.
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢了!% B4 Z! ^' x1 @
图书馆,应该不是UOFA的吧?
6 x$ q1 ]2 _/ H7 r. G因为我去找了,没有相关的书籍资料.