埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉zzc2009

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在主ID被封期间,此马甲发了两个帖子:, d6 L% b/ K' u1 C3 b
( Y) m7 w# R) H0 O  U" X+ R% A
周五下午去CALGARY,搭车找我 - zzc2009* e, O5 X7 p; E% J+ `# M+ a* e
下午4点半出发.
5 B# o3 j. e/ R; {预定电话:4814146 可留言,必回复.' ]1 ^. N1 e, v& s/ A: K
另:圣诞节前最后一周--12月23日(周三)下午4点半回CALGARY,也可以提供CARPOOL.预定从速,先到先得.0 ~. v' D7 b: G+ d+ `+ o
zzc2009 发表于 2009-12-15 20:36

3 H/ A; A$ d% B6 m/ g6 T; O/ }" o& I4 J. o! D; w
RE: 周一到周五早晚机场接送服务 - caoqian
  @7 ^$ x+ i  \" K- T$ K* n0 x

" l  b) Y6 U5 t) N% Lzzc2009 发表于 2009-12-16 09:11
1 y( k' R% ]1 _4 S* w  K
& ]/ d+ L- X% T( G
明显是再一次对版规的践踏,有悖于下面的认错帖。+ `) k: z- c3 I# x

! c* a8 S4 G7 B2 e
本人自被封ID,寂寞难耐,闭门思过,悔不当初.下决心知错就改,认真守法,希望超版给予一次机会,我定好好做好工作,在恰当的版块发高质量的帖子,回报爱民网!4 A  B0 c  k1 q' F+ [# O" N
敬请执法版主将此帖转阅值班超版,望请原谅.谢谢!
6 ^  T( S* L: K# `( {. u  K, {+ M$ t5 o7 P- ^# w
caoqian 发表于 2009-12-15 13:40

# l! Z  N! L: F
0 S* N+ a; j& R4 P# V6 C! s# l建议用一般处罚条款处罚其主ID。
7 f) a5 ^8 y$ \+ A: u) Z
( n4 h7 l8 V6 P- M" u立案。下面进入调解取证期。非相关ID请不要发言,否则扣分10点。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
本帖最后由 caoqian 于 2009-12-18 09:01 编辑 $ O, A- j4 }$ G/ A/ s

0 Y: I2 F8 \( T0 N9 x......如果特北京自己注册这样一个网站,,那又咋办呢???
......如果特北京自己注册这样一个网站,,那又咋办呢???
8 u, O0 ^, R! W, Q9 }caoqian 发表于 2009-12-18 08:58

& v2 A* f9 R) y9 ^3 g" {3 a7 {8 w9 h$ n
不打自招?
不打自招?" l5 }# q. s' o" F/ ?: \
特北京 发表于 2009-12-18 09:03

i5 h* }: a+ Z: H! ~嫁祸于人?
本帖最后由 特北京 于 2009-12-18 09:06 编辑 7 ^- X- ]" R5 ^8 Y$ q3 |+ l& w
非相关ID请不要发言,否则扣分10点。
! z+ F3 A8 o3 _% F9 p' W) m亦非台 发表于 2009-12-16 12:37

2 ?) U; h  S+ C0 h" S0 O4 M( _8 A: @  C$ {
请问caoqian属于什么相关ID?我投诉的是zzc2009和其主ID。
$ K. L1 H- }9 h9 l# ]* K7 c; H0 e" k
你有没有搞错?你的投诉中已经涉及到我的名字了(仔细看看你的投诉),还装什么?小心我反告你诬陷!本不想再搭理你,可你旧习难该,反复玩弄马甲把戏,自己是不是过去曾经注册过个马甲出来过?还不敢承认.
嫁祸于人?( n1 e$ A' w8 v! b  |
caoqian 发表于 2009-12-18 09:05

; ~6 o1 Q4 _3 ~: f5 U, \0 T* E5 I3 j/ l$ P" {! ~  Z! E
什么意思?请说清楚。
本帖最后由 特北京 于 2009-12-18 09:15 编辑 % T# x, H( F/ }4 v* {6 E$ F
你有没有搞错?你的投诉中已经涉及到我的名字了(仔细看看你的投诉),还装什么?小心我反告你诬陷!本不想再搭理你,可你旧习难该,反复玩弄马甲把戏,自己是不是过去曾经注册过个马甲出来过?还不敢承认.
( a0 h" m! t" L( a- Gcaoqian 发表于 2009-12-18 09:07
, C& o, Y/ {1 C' b0 q
# a7 |8 I4 C  x5 ~0 ?$ F+ n
请便!我身正不怕影子歪。# h  a. Q0 Z8 y) S) w, f8 u

, z+ S! ^; d- F& O既然来了,就请说清楚:zzc2009是不是你的马甲?
大型搬家
你投诉的是zzc2009,可你为什么把我的"认错帖"放在上面?还说什么不打自招.
理袁律师事务所
请便!我身正不怕影子歪。1 C& [, J9 d) [

6 c4 I* U9 Y% c# D; ?既然来了,就请说清楚:zzc2009是不是你的马甲?* G# o) C6 N$ l. S5 w, j! d( y
特北京 发表于 2009-12-18 09:14

! f/ P0 A9 N/ n8 |  b我还怀疑是你的马甲呢,我都放你一马了,你还纠缠?
同言同羽 置业良晨
我还怀疑是你的马甲呢,我都放你一马了,你还纠缠?
+ Q" L- b& R  \# C0 }9 \$ Fcaoqian 发表于 2009-12-18 09:16

) k( S- }0 F) A% V% h- p2 L4 C  r: P4 g# f/ @) n' E; [
那就请版主一查到底。如果我冤枉你了,我会向你道歉。
& T0 d$ E$ s# m+ ]
3 f! Z1 x( x/ O( w! M2 }) b但是如果最后被证明zzc2009是你的马甲,也请不要再上演“我错了,求求你再放我最后一马吧”的闹剧,安安静静的离开。
8 k8 W3 K' D0 K, F0 l- z7 K
那就请版主一查到底。如果我冤枉你了,我会向你道歉。2 u; |" \+ {5 f% z
特北京 发表于 2009-12-18 09:22
5 |, R' i, k9 P4 w6 a7 q1 }$ D
好了,快过节了,小弟是不是该休息了.你也不必道歉了,我知道你和我的过节依然还存在,尽管你说它已经成为历史.我希望它确实已经成历史,不要老在心理缠绕,千方百计要封杀我.新的一年就要开始,咱们大家一起支持网站吧.网站需要和谐,不希望我们争吵,大家和平相处比什么都好.
理袁律师事务所
好了,快过节了,小弟是不是该休息了.网站需要和谐,不希望我们争吵,大家和平相处比什么都好.9 Q  V1 `. Y2 ]9 F
caoqian 发表于 2009-12-18 09:26

2 k- S  D4 Z" W& d6 Z  T
4 w2 o( k& a8 _别跟我称兄道弟的,我最受不了的就是拿大家当傻帽儿耍的人。你既然光天化日之下否认zzc2009是你的马甲,还发布“陷害”理论,说明这网站已经有不和谐因素了,那咱们就查查究竟谁是那个真凶!
本帖最后由 caoqian 于 2009-12-18 09:38 编辑 & G1 w* ~! F, ~! \9 ?% v5 r: o1 d
别跟我称兄道弟的,我最受不了的就是拿大家当傻帽儿耍的人。你既然光天化日之下否认zzc2009是你的马甲,还发布“陷害”理论,说明这网站已经有不和谐因素了,那咱们就查查究竟谁是那个真凶!
; J/ m5 j* l& `* n6 }& y特北京 发表于 2009-12-18 09:35
6 K2 _6 {& G! h5 D4 c, _
我想问你我又在哪里得罪你了?让你耿耿于怀.
同言同羽 置业良晨
我想问你我又在哪里得罪你了?让你耿耿于怀.0 M. W' u  q& v1 E- K
caoqian 发表于 2009-12-18 09:36

* d8 V( e9 o& D( b# }. Y; N0 ~6 ?  a, p# M; T
两个答案:
" T+ d$ m* O5 _+ f& ^# J! j0 _1 {7 A9 T. m
1)如果zzc2009不是你的马甲,那么我在帮你正名;
; ?. ?) L8 Z3 }2)如果zzc2009是你的马甲,那么我在帮本论坛清除垃圾。
本帖最后由 caoqian 于 2009-12-18 09:46 编辑 : E8 B* R" m: J5 Y5 m2 `
两个答案:
; i8 A7 g- a# R1 n- W$ O5 S
. W- }* u$ l, S- A6 l+ p$ X1)如果zzc2009不是你的马甲,那么我在帮你正名;
( ^4 v4 Z  z6 ~/ Q; w2)如果zzc2009是你的马甲,那么我在帮本论坛清除垃圾。
, ]' T* l; L+ L9 J$ u  _  t' o特北京 发表于 2009-12-18 09:40

9 |$ f4 v0 }- w* w: s9 y* M好了,你不是执法版主,干嘛摆出一幅那样的面孔,怪可怕的.那么,CARPOOLGUIDE是不是你大栅栏的马甲呢?这个"垃圾"是不是该清除?$ U) m/ b. `& u' n+ y
另外,你的签名已经涉及到广告内容违犯版规了,是否该被清除?
本投诉是关于zzc2009,如果你认为我有任何违反版规的行为,我欢迎你另开帖投诉我。
本投诉是关于zzc2009,如果你认为我有任何违反版规的行为,我欢迎你另开帖投诉我。* Y  E( C( t1 D% k! c5 U
特北京 发表于 2009-12-18 09:51

' }: b; M0 t; n) e* R: b4 T我发现你这个人就喜欢"没完没了".到这吧,不想再和你说了.
执法版主:我不接受投诉调解。
$ v: w4 A+ B8 n) J( \: i6 b$ @7 Q/ [- U# G7 H
重申一下我的投诉:zzc2009在主ID被永久禁言期间,在非站务版发布提供搭车信息,并在非站务版非相关帖子中发言。建议对其主ID安一般处罚条款处理。
. g0 Q* Z# r: d& L- ^' m
. l; p4 D/ v0 C) W' J3 p) {  P
2.8 被禁言网友在禁言期间不得在非相关帖子中发言,相关帖子是指该网友具有投诉人、被投诉人、代理人或者证人身份,或者在其他被执法版主要求发言的情形。违者将受到一般处罚条款处理。+ c- b( \$ I/ K2 q2 L
newdream 发表于 2008-10-3 18:30

% q, M1 @$ Q/ o! h, b( p0 Q" Z" _! b, R* k% M: Y% C& V8 s: U" J& z
举证:9 X+ ?5 P3 Y8 `  Z' V( w# v1 U: W

- k) z8 ^/ r( J7 u3 G% K4 C1)联系电话:4814146$ G  u( p" P( K4 _# Y0 Z8 \
2)注册信息:caoqian0713@163.com! O/ d% w( i/ i2 z0 G  U
8 k  h' w4 u0 V: O
本人认为上述两个证据就可以断案了。但鉴于主ID否认zzc2009为其马甲,并发布“陷害”理论,建议可以采用查IP的方法。' v) C3 [/ o  X6 n
: M& N) ?1 d( [4 o7 Q
大家上网大多是在两个地方:家里和单位。估计zzc2009的注册IP和最后一次登录IP为主ID的家里,最后一次发帖的IP为主ID的单位。
同言同羽 置业良晨
5 w' [, \* i! [- S
+ K, ]" P$ n/ ~; ~: l: ~) s  q0 r另一个证据证明这个zzc2009提前一天百分之百准确的公布了主ID接下来两周的Carpool行程。
2 Z8 Y" V2 r! j. V+ n( Q6 _0 Y. K6 G$ s/ L8 y# A1 F- e

# C, X6 O3 o! _9 A$ p
下午4点半出发.
4 }0 b* G: o8 }: ?. Z0 v$ W预定电话:4814146 可留言,必回复.
" f/ K6 j+ @; Y% D8 u+ j! u2 X另:圣诞节前最后一周--12月23日(周三)下午4点半回CALGARY,也可以提供CARPOOL.预定从速,先到先得.
- i# i7 N9 R: W8 x* Mzzc2009 发表于 2009-12-15 20:36

" I+ ^% h) W( _( w) r
; ~+ V- K1 f0 A: x  ~
12月18日(周五)下午4点半出发去CALGARY,还有座位,需要搭乘的朋友可以联系,短消息或电话:780-48141460 \4 f2 v2 m" V, s: f1 B
12月23日(周三)下午4点半去CALGARY(只提供单程),请提前电话预订.# r$ C7 ?6 s3 u; u8 K4 [
caoqian 发表于 2009-12-16 09:45
同言同羽 置业良晨
请问执法版主,如果正如您在短信里所说,
5 o8 _  N9 S; ~: I: H
' A! s& W& c: J- I. X
尽管主观判断有很强的证据。客观上需要IP的证据支持。
" }0 N# ^7 b. P- b3 @

a8 c9 c; O" |; H& n, C而zzc2009的主ID又不主动承认,什么时候,以什么方式让高层介入查IP呢?
请问执法版主,这查IP需要多久呀?距离原始投诉日期已经一周多了。
一直这么拖着也不是个事儿,要不三位执法版主按现有的证据合计合计判了吧,有不服的再上诉好啦。
再没有人管就成cold case了。
最新发现的证据显示,zzc2009不是唯一的马甲。另一个马甲已经被封,而主ID依然逍遥法外!
版主们什么时候能给个说法?
据管理员的查证:zzc2009和caoqian使用的是不同IP,因此无法证实zzc2009为马甲。8 h" V1 A0 ^8 m4 p, I. L
马甲管理的规定中有宁可放过不可冤枉的原则,因此认可zzc2009非caoqian马甲。2 s9 _' d7 L2 B8 `; t- n
特北京的投诉失败,扣分10点。
) B- s: b4 ?! w; e1 G; [2 X0 Z  k如不服本判决请跟贴上诉,上诉期24小时。
上诉:请管理员查证一下“caoqian”和“为民服务部”的关系。在主ID被封期间,注册马甲登广告的事实如果成立,该惩治还是要惩治的。