埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女友(非征婚)有空一起打打球吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚意,想找一位女友懂乒乓,爱乒乓。。。每周末去轻松一下,期待啊!
难道必须要懂乒乓么?普通普通行么?
大型搬家
“轻松一下”仅仅是打乒乓球吧?
老杨团队 追求完美
打球 男性可以么
当然可以咯。。。。http://www.cyclonetabletennis.com/。。。。。每周六,6-9pm。
“轻松一下”仅仅是打乒乓球吧?
) ?8 V& N: i1 ~/ D( m( c+ M  E特北京 发表于 2009-12-18 14:19

' F5 g: R! w& y$ n
  Z: C7 ~/ j, z 啊。。。是的,乒乓球了
大型搬家
难道必须要懂乒乓么??
+ J- o- E6 W% Z# f1 V- H9 J: G) hquixtar 发表于 2009-12-18 10:23

( e) R( V- N9 F% r/ t+ b6 l" o: q' w7 I3 M7 E+ y
普通普通行么? 更好了。。。这样可以聊聊天嘛
哪儿可以打球?好奇。。。
我很喜欢打乒乓球啊0 D. d* a  g9 H3 c" f

% r$ r8 S2 m0 K* E  w虽然虽说不上特别特别会打,但是技术也是相当不错的啦, 缺点就是有点吃旋球.
4 q8 C# {+ \: D! Y$ D
; M5 h+ w) e. ^! @如果可以我们可以较量一下,哈哈 我很喜欢扣球的,到时候你可能要捡很多球啊
我很喜欢打乒乓球啊1 O( C. Y& y4 u2 Z! m. @# H
6 G, g& e5 y3 n4 E
虽然虽说不上特别特别会打,但是技术也是相当不错的啦, 缺点就是有点吃旋球.
4 P, E# d4 ?+ {4 E0 G+ k: ^0 K. z& J5 S/ T) [$ y
如果可以我们可以较量一下,哈哈 我很喜欢扣球的,到时候你可能要捡很多球啊! g$ `+ d# u5 V; g
依玛尔 发表于 2009-12-19 21:01
; Z, k8 w& T) K8 W2 E: z
1 ^# a" i" i. }. z
3 M; K  `; n: |( L3 n) ]& u# b
很好啊,你喜欢扣球的。。那我就接和给回球吧,呵呵。。。今晚打球人气不错了,老外高手的也来了几个。。。期待“她”出现一起打乒乓咯。。。。
毛主席说过:不以结婚为目的的谈恋爱 都是耍流氓~~~
同言同羽 置业良晨
还有机会么 下次什么时候啊
还有机会么 下次什么时候啊
" \% s9 V3 p' ]/ ]+ F+ _. L6 N. nlyaolong 发表于 2009-12-20 18:09

- i4 P/ j5 q9 Q: Z+ ~/ c
# w8 C; l8 n1 U! z+ @http://www.cyclonetabletennis.com/....看看这个吧,球会的网站了
+ W% Q+ e- P( o- P- @% E爱城临时居民 发表于 2009-12-20 00:46
7 M6 @3 }. O! q) O9 ^# ]/ A4 z2 V
, n, P% c# R$ ]
{:1
; e/ w* M2 a& R" N8 R' |5 ~* W3 C% G0 K8 b
{:3_102:} {:3_92:}
理袁律师事务所
. K/ Y" j- K9 C
( `% z) _8 [& Z, M& _
yutian929 发表于 2009-12-20 00:28

0 p" N/ x* x0 R5 ^3 P& o% M, M( l  n7 J( _2 z4 a, L
....啊
同言同羽 置业良晨
" S% w( D  f$ y, }3 j爱城临时居民 发表于 2009-12-20 00:46
. I  |# `* \3 ?; y+ E' G) b

- {, G: G4 K; @" Z7 S5 M竹习说话真流氓。
老柳教车
So you're looking for a female friend who can play pingpong with you? I think you need an activity partner not a gf if I get it right, cuz the way you put it might discourage many girls who are not good at table tennis. :) sry somehow can't input chinese at work
So you're looking for a female friend who can play pingpong with you? I think you need an activity partner not a gf if I get it right, cuz the way you put it might discourage many girls who are not go ...
: G: J2 y! F4 v# \. T& x. v& P流浪的小孩 发表于 2009-12-21 11:23
5 M6 Z( `! H7 K
+ e* Q# c1 s/ N% M1 @7 J. s
OH~ The Different in between GF & activity partner.。。,学习了...谢谢
1 W+ M* V  ?" }6 B5 d$ ~5 M- v1 ]
0 ?5 N: l* ]! h! g0 n8 |+ `) {. l& k/ L
..我还是想找女朋友和我一起活动了。。。。
我没有球拍呀3 Y) j; q! G0 q6 I4 G
我没有球拍呀0 k2 x: n  V# Y0 k; X4 e1 E
555555( f- ?: b. }# T! L, Z
依玛尔 发表于 2009-12-21 20:53
: I0 w( C) T) @1 m7 @" B! G" h
2 h0 f  X' E7 V: m
啊~没问题 我有几块球拍了,直拍,横拍,的。。。。下次去打球,一起带上吧。。。圣诞快乐