埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道是否还有(workshop)这种提供生活补助的费用呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼 主:有谁知道是否还有(workshop)这种提供生活补助的费用呢?
1 B) p3 P; b. j3 r$ v+ f
3 r6 P: `7 m7 D" H* a; B7 A6 ~% ?* r, z" ?5 O& d* V
workshop就是政府资助的找工培训班,短到只有几个小时,长的会有1年。大多数都是几周到几个月。有些workshop会提供实习机会,无疑会增大找工机会。有些workshop还会提供上学期间的全家的生活费。
8 k1 C1 U! |$ q6 V4 M9 C% k. t* _; `- U; K4 T! h4 }
因为workshop的经费都是来自政府,所以学员毕业后的找工成功率对workshop是否能申请到下一批经费至关重要。高技能的新移民越多,workshop学员成功率就越高,可以形成良性循环。个人认为这就是为什么卡城的workshop远比我市发达的原因,至少目前看来如此。
4 W# k. q( |. A8 R6 Q/ X# D8 p# b2 L+ W0 ~( Q3 Q: r
随着越来越多新移民涌向我市,workshop在爱城肯定会发展起来,但问题是要有足够的人想去上才行。可惜我知道的几个workshop都面临报名人数少无法开班的问题。2 }: h+ w( B2 s& S" D

9 ^) _/ R, G4 a0 l+ U) L. M
5 ?6 n: ^6 J1 s. H" K我是从网上看到有人提到这个WORKSHOP。我想请问的是现在这种WORKSHOP仍然存在吗?申请要多久?短的是几个小时就行?那长的呢?一个月还是半年.一年吗?如果是半年的话,他们提供的费用是多少?这样排队是不是要等的很长时间?还是过去申请就可以?要考试英语才能开班吗?要等开班是要等一定的人数?还是人数很多要排队等候呢?请有过这种经历的人士给个答复吧!谢谢!
我也想知道
想知道
老杨团队 追求完美
可为什么知道的人不愿意说呢????????
没人回答我来答:$ y7 m- @7 H0 @5 M
4 P4 b- W) g  }+ ~" b7 ?
我想请问的是现在这种WORKSHOP仍然存在吗?" v2 ~7 X2 f) z: ~
存在
3 D" ]. i  o& p7 S! B
% K9 y: W# {  `. I8 p, P# C申请要多久?
, H% B  n1 O4 Y' y3 e很快9 L9 R$ b# k' x1 `

% @1 G; u1 u+ Y  i4 h" `短的是几个小时就行?6 l" Z7 t6 t7 ~! I$ Q: P
几周
  ], _# N4 b. X2 \6 {! V' z" r. x- {' m9 H2 M; q' w! f
那长的呢?一个月还是半年.一年吗?
. S: S0 u0 T' S4 i( i: s" E+ {10个月
' `1 s; B3 Q8 `+ R. Q
$ m' r0 m9 j3 G2 k如果是半年的话,他们提供的费用是多少?
. [5 H7 D+ n  c+ R跟ESL一样
' O+ G* L' N  j! i
7 X& s9 _! Y' t这样排队是不是要等的很长时间?
- R8 _- D8 d. S" x% k3 j4 T3 N5 H( ]这种班不是天天有的,要等开学
5 g( N( E7 U# D- B$ R1 \9 z' q% |) h" b
还是过去申请就可以?要考试英语才能开班吗?要等开班是要等一定的人数?还是人数很多要排队等候呢?请有过这种经历的人士给个答复吧!谢谢!9 n; b2 v* C( N3 V. e
去看看他们招生简章就全明白了

接着问:

哪儿有他们的简章呢?:lol::lol::lol:
Originally posted by maomao119 at 2005-8-2 03:19 PM:% ]$ U8 G; e3 |! F
哪儿有他们的简章呢?:lol::lol::lol:

& V& @+ Q" S# }+ l/ p/ A: F) l想知道!顶!
真的想知道!& W# Y' D) Q% c4 y! l6 Z5 N, o5 _8 v- l
顶起来!
Norquest的TTTC就是一个。
谢谢一版!
大家认为如果英语听说可以 的话,上这种课程好还是上NAIT那种两年的DIPOLMA好呢?因为听说上了前面这种就没有机会再上后面这种了。所以一是担心前面这种上完就业率是否高;二是毕竟这边还是很认NAIT的,所以有点想上后者,但时间又太长。听说NAIT 也有这种WORKSHOP班对吧?但去问时说没有。
: k7 p; O9 F+ m6 v希望大家能给个建议,谢谢了!!!